X



チャリカスさん、自転車で中央道を走行「スマホのナビゲーションどおりに走った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 17:36:16.86ID:2vMSWNBNM
 東京・八王子市の中央道を男性が自転車で走行していると通報がありました。
男性は自転車で新潟まで向かう旅の途中で、「スマートフォンのアプリで表示されたように走った」と話しています。

 4日午前5時45分ごろ、八王子市の中央道下りの元八王子バス停の近くで
「若い男がスポーツタイプの自転車に乗って走っている」と110番通報がありました。
警視庁のパトカーが出動し、約5.5キロ先の八王子ジャンクション付近で男性を見つけて停止させました。
男性は都内に住む20代後半の会社員で、元八王子バス停の階段を自転車を担いで上り、中央道に侵入して走行したということです。
男性は自転車で都内から新潟県まで向かう旅の途中で、
「良いのかなとは思ったが、スマートフォンのナビゲーションアプリで表示されたように走った」と話しています。

news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000153739.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 17:38:05.38ID:dUDUhE8O0
殺人GOもこれだよな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 17:39:09.87ID:hQqytrQSp
徒歩ルート選べよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 17:40:09.65ID:L/WBVax10
ソニー朝鮮人アフィはゴミステ完全敗北してから板違いばかりだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 17:40:40.91ID:OD1YatIj0
スマートフォンアプリのいいなりでこの常識ないやつの会社大丈夫か?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 17:41:46.61ID:+6fAW5r4M
うぁぁぁぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 17:42:07.47ID:vXUrYSdd0
いざとなったらアプリのせいにして逃げる算段だろ
分かってて走ってんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 17:51:32.03ID:UDeZqp/3M
そうだよな
だってキチガイでも無い限り入っちゃいけない場所だなってわかるし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 17:52:30.49ID:0DzQfMpC0
チャリカスの逆走で迷惑かけてるくせに睨んでくるのってどんな心理なの
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 17:53:39.86ID:0dH1MHWs0
チャリなんて下道でも到着時間かわらねーだろw
なんで担いで高速に上がるんだよw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 18:36:50.21ID:sQ7Efheu0
ロードバイクとプリウスは同格
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 18:39:22.14ID:Fvrd3AGF0
タマキンをぎゅうぎゅうしすぎて
そこまで頭回んなカッタ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 18:40:21.32ID:x6g9pTiRd
スマホナビ「実際の交通規則に従って走行してください」
は無視したの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 18:43:55.50ID:60vYWvgy0
わざわざ階段を担いで登ってるあたりが池沼っぷりを示してるな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 18:50:28.16ID:kCmKtytc0
右折レーン使うやつって轢いてもいいことにしてもらいたい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 19:39:52.47ID:mgLcYzXmM
車も2輪も免許持ってないのかな、チャリだけで人生過ごして来たなら有り得なくもない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 19:47:45.81ID:mslVp1kE0
一方車カスは逆走で事故ってこの混んでるときに通行止めにしていた
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 20:04:29.95ID:KUvoct1D0
確信犯だよ。
アプリは言い訳でしかない。
高速道路をチャリで走りたい気持ちは分からんでもない。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/04(土) 20:56:25.51ID:nKGcdeaN0
通行料金最高額請求してやれ。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 08:31:04.84ID:joClK/Xk00505
>>13
普通は車の免許もってるからな
コイツは侵入できるルートを調べた上でやってる確信犯
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 08:35:21.99ID:joClK/Xk00505
>>14
免許持ってるのに高速逆走したりコンビニに突っ込むプリウスが居る時点で免許制にしても基地外は止められない
横断歩道で止まらない奴とか普通に居るしな、免許に幻想持つのやめとけ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 13:09:31.18ID:pEzKbwvX00505
捕まらない為に免許取るやつは捕まらないなら普通に違法するからな
運転したいから仕方なく免許取っただけだから
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 17:00:03.98ID:Wb/rcVUgM0505
これはしかたないな
許した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況