X



■■速報@ゲーハー板 ver.50729■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイ 6e4f-966Q [153.162.146.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:10:29.42ID:bQ0Se/xe0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50728■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556958993/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん必死だな (ワッチョイWW e7b9-IIok [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:14:04.86ID:UVm36wQt0
うんこって言うな!(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (スププ Sdba-JNb7 [49.98.61.1])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:16:34.26ID:JODOTsEpd
安定のNSwハブ(´・ω・`)

https://wccftech.com/grand-theft-auto-6-multiple-big-cities/
正式発表はまだだが、Rockstar Gamesが『グランド・セフト・オート6』を開発しているのはほぼ確定だろう

『レッド・デッド・リデンプション2』が数ヶ月前に発売されたばかりなので、
正式発表までしばらく時間がかかるかもしれない。
しかし噂が真実であれば、『グランド・セフト・オート6』を待つ価値がある

Pastebinに投稿された匿名の情報源のリークによると、
『グランド・セフト・オート6』にはバイスシティやリバティーシティなど複数の有名な都市が登場するという

主人公はリバティシティで名を揚げ、
バイスシティで有名なギャングに加わって麻薬王として成り上がっていく

Rockstar GamesはPS5と次世代Xboxの売上を分析して発売時期を決めたいと考えている

メモリ制限のため、本作をPS4/XboxOneで出すことはできない

記憶をたどり過去の世界で活動するミッションがある。店は時代によって売っているものが異なる

『レッド・デッド・リデンプション2』の対話メカニズムが引き継がれる

このリーク情報は、興味深いことにすぐに削除された。
ゲストアカウントが投稿したものだったため、Pastebinの運営しか削除することはできない
0040名無しさん必死だな (スププ Sdba-1tDo [49.96.22.56])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:18:15.37ID:bbQwimP9d
>>28
おつか令和(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0baa-3AT8 [126.73.34.70])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:20:18.58ID:XBlfL4OR0
氷河期で職歴ない40代が就職出来ない!!
とか最近見るけど、普通に働いてても40代でリストラされたら再就職ほぼ無理じゃないですか日本って?
これから40代のリストラが流行するらしいから速報民は大打撃だよ(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (スフッ Sdba-JNb7 [49.104.29.36])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:23:03.57ID:bZyum7Xdd
キンハー3ってシリーズ完全初見でやっても大丈夫?(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ワッチョイ fa90-ahOC [147.192.4.90])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:24:19.43ID:s/vAcvOv0
>>72
君が高齢者底辺だからそういう求人しかないように見えるんやで
今は新卒をとるためにこぞって企業がイベント企画やライフワークバランスアピールするくらい若手欲しがってるんやで(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (スフッ Sdba-JNb7 [49.104.29.36])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:24:49.66ID:bZyum7Xdd
>>78
そっかー(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b9-R0y6 [124.45.63.180])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:27:11.42ID:atf07O9H0
「Firefox」でインストール済みアドオンが利用不能になる問題が発生中

 「Firefox」にインストール済みのアドオンがすべて無効化され、利用不能になる問題が複数報告されている。
アドオンを新規にダウンロード・インストールすることもできない。
 問題の原因は、アドオンの署名に利用されている中間CA証明書の有効期限が切れたためであるようだ。
「Firefox」にインストールされているアドオンが“旧式の拡張機能”扱いされ利用不能になるほか、利用できなく
なったアドオンを一旦アンインストールし、再インストールを試みると“ダウンロードに失敗しました。接続状況を
確認してください。”や“このアドオンは壊れているため、インストールできませんでした。”といったエラーメッセージが
表示される。
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190504-00000002-impress-sci
0108名無しさん必死だな (スフッ Sdba-JNb7 [49.104.29.36])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:27:21.71ID:bZyum7Xdd
じゃあ艦これ改買ってきます(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ワッチョイW 23ee-qu/G [124.211.178.195])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:28:29.43ID:RXj1NPvk0
DAYSGONEのボリューム、思った以上にあってちょっとしんどくなってきた(´・ω・`)
プレイ時間わからんのだがやっぱクエストが単調なだけに...オモローだけどね(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ee-Cg3z [124.18.66.89])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:28:31.73ID:zU4cEUZD0
>>74
姿形出現位置全部同じギガントモンスターが再出現した時は流石に「んあああああああ!!!」って声あげましたよぼかぁ(´・ω・`)
>>77
各キャラのIFストーリーもグッと来るもの多くて良かったですね(´・ω・`)
テイルズをトロコンしたのは久々でした
0130名無しさん必死だな (ワッチョイW e7cb-N662 [42.124.95.178])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:30:43.82ID:7kVkpp7/0
KH3の大型アプデでワールド追加か
既存ワールドの拡張どっちかあると思います
0131名無しさん必死だな (スフッ Sdba-/ugV [49.106.212.104])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:30:48.87ID:eDUXg+5Td
>>67
こんなん買ってる女の子が本屋でおったら珍戸立ってまうわ(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW e7cb-N662 [42.124.95.178])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:31:45.21ID:7kVkpp7/0
マクロ使いこなせるだけで事務系の仕事から引く手数多です
0144名無しさん必死だな (アークセー Sx3b-F51W [126.165.104.78])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:33:23.94ID:LkSx2lB+x
マクロス選挙見たい
BSプレミアムってどうやって見るの(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイW e7cb-N662 [42.124.95.178])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:36:35.33ID:7kVkpp7/0
>>153
もうお爺ちゃんだね
0176名無しさん必死だな (アークセー Sx3b-WJtL [126.165.104.78])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:38:20.57ID:LkSx2lB+x
>>149
今時アンテナて…えぇ?…おま…えぇ?(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイ e3aa-dpFZ [60.100.181.53])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:38:50.49ID:VtIEQ7ZU0
https://twitter.com/J7_oreowa/status/1124595520398249984
https://pbs.twimg.com/media/D5tdpCmUIAAByvL.jpg
【#オレオワ紹介漫画 Vol.6】
「#オレオワ ってどんな話?」という皆様の疑問に、ゆる〜くお答えするこの企画。

今回のプレゼンターは、結城七罪(CV.大西沙織さん)

今回もジャッジメント7の日常をお届け!
混沌ノK天使こと七罪の世界も分かるかも…?
次回が最終回です!(恐らく!)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイ 0eee-Cg3z [121.109.175.150])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:40:48.07ID:sydYRpl70
はやみん出るのか(´・ω・`)

発表!全マクロス大投票
司会
西川貴教,杉浦友紀,

ゲスト
土田晃之,喜屋武ちあき,佐藤哲夫,田中公平,
島本和彦,速水奨,神奈延年,中島愛,鈴木みのり,氷川竜介,

出演
遠藤綾,中村悠一,
0198名無しさん必死だな (ワッチョイ b695-UklA [119.230.180.181])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:44:36.33ID:GPQ0KTOr0
愛・おぼえていますか(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ワッチョイ 5725-kvhq [58.93.30.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:46:31.70ID:kMt9Ue2L0
デイズゴーンプラチナ獲って
やるゲームなくなったけどドリームス買ったの思い出した
1か月かけて凄いゲーム作るね(´・ω・`)
0214名無しさん必死だな (スッップ Sdba-in8l [49.98.133.175])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:46:35.56ID:h9j8FVrpd
PSすりーさんの作者、檻のついた病院に隔離されてるってマジ?
0232名無しさん必死だな (ワッチョイW e7cb-N662 [42.124.95.178])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:49:50.69ID:7kVkpp7/0
自殺するくらいなら僕とセックスして欲しかった
0240名無しさん必死だな (ワッチョイ b695-UklA [119.230.180.181])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:50:25.19ID:GPQ0KTOr0
僕はハイエース乗ってます(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイW e7cb-N662 [42.124.95.178])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:50:45.09ID:7kVkpp7/0
プリウス乗りごごちイイんだよね
0260名無しさん必死だな (ワッチョイ b695-UklA [119.230.180.181])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:52:24.08ID:GPQ0KTOr0
プリくんイライラ(´・ω・`)
0289もぐ(-///ω’)9 ◆HnULXIcAFI (アウアウカー Sa43-gteK [182.251.51.56])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:57:11.29ID:UJwGhftga
   ̄ ̄   ||  / ll ll  ‖    ri―‐ii  ――  .――ii ll ll
  ´ ̄`ヾ   |レ'    ‖  r1 ‖   ||   ――ii    ||
   __ノ'  ((___   ‖`ヽソノ   _ノ'    _ノ'  _ノ'


         スパゲッティユデテイイ?

              (´・ω・`)っ
              (っ  /´     ドコ
              /  '⌒)         ドコ
            ((,,( / ̄U )) 、、 
(( (⌒ー────────────(´・ω・`)
 ヾ ``ー──────────────´ 彡
0291名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3b-oU75 [126.33.110.122])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:57:33.57ID:YePmZFTtp
進撃の巨人ってシーズン4やってんだな
これで完結すんの?
0293名無しさん必死だな (ワッチョイ 0baa-Cg3z [126.25.218.11])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:57:55.54ID:NgRho9pQ0
PS4のシェア機能って
HOMEの画面とかも相手に見られちゃうの(´・ω・`)?
もってるソフトとか見られたくないんだけど?
ゲームの操作を譲るだけ?
0297名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ab9-JISW [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:58:37.79ID:XZ1f0ChE0
今のゲームの最低限の解像度って900pだと思うけど

VRのこのレベルなら綺麗に見えて遊べるってどんくらいの解像度?
0300名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3b-oU75 [126.33.110.122])
垢版 |
2019/05/04(土) 19:58:45.14ID:YePmZFTtp
プリウスって左足ブレーキを推奨してるらしいな
意味わかんねー
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ee-Cg3z [124.18.66.89])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:00:18.39ID:zU4cEUZD0
>>258
え、エリザベス・オルセンてフルハウスのオルセン姉妹!?と思って調べたらフルハウスのオルセン姉妹はアシュリーとメアリーで
更にそのに妹のエリザベスという二重の衝撃、三姉妹だったんか、、、(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (スプッッ Sdcb-JQY/ [110.163.12.93])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:00:27.29ID:jd86dcEnd
またVRネガキャンが始まりました

913:名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ab9-JISW [125.9.9.224])[]:2019/05/02(木) 12:22:34.53 ID:XHMi8A4t0
やば
バイオVRで酔った(´・ω・`)

8 名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ab9-JISW [125.9.9.224]) 2019/05/02(木) 15:45:48.50 ID:XHMi8A4t0
実際やってみて
みんながPSVRのこと話題にしなくなった理由が分かった

これ未完成機器ですわ(´・ω・`)

47 名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ab9-JISW [125.9.9.224]) 2019/05/02(木) 15:52:11.04 ID:XHMi8A4t0
事実言っただけで
なんで僕叩かれるのこわい(´・ω・`)

89 名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ab9-JISW [125.9.9.224]) 2019/05/02(木) 16:00:20.03 ID:XHMi8A4t0
GTSは実際車乗ってる人だと感覚狂って酔うんじゃないの?
ゲロゲロに吐いたわこのゴミハード



207 名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ab9-JISW [125.9.9.224]) 2019/05/04(土) 01:38:02.82 ID:XZ1f0ChE0
わざとやってるんだろうけど一部のレスだけ晒して
ニシくん認定はまじでやめてほしい(´・ω・`)


297 名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ab9-JISW [125.9.9.224]) 2019/05/04(土) 19:58:37.79 ID:XZ1f0ChE0
今のゲームの最低限の解像度って900pだと思うけど

VRのこのレベルなら綺麗に見えて遊べるってどんくらいの解像度?
0321名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3b-oU75 [126.33.110.122])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:01:08.36ID:YePmZFTtp
>>313
路面店「うわっプリウスだ駐車場閉鎖しよう」
ってこと?
0323名無しさん必死だな (ワッチョイ b695-UklA [119.230.180.181])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:01:16.46ID:GPQ0KTOr0
>>316
なんつーかこの人すっげー性格悪いなぁ(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp3b-oU75 [126.33.110.122])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:02:21.12ID:YePmZFTtp
ヨドバシポイント8万ポイント近くあるけどこれでPS5買うつもりだから貯めとく
6万円超えても平気
0334名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ee-Cg3z [124.213.31.32])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:02:54.38ID:4gdqlgzM0
>>292
要約すると任天堂はポケモンGOを通してナイアンテックというGoogleの子会社とつながりがあるからそのままハード作るの辞めてGoogleの犬になれば任天堂はそれ単体でハードを支えられるほどのクソつよIPを一杯持ってるから絶対うまく行くってこと(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ab9-JISW [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:04:19.34ID:XZ1f0ChE0
別にこんなとこで批判したってなんの影響力もないのに
ちょっと愚痴っただけで
なんでネガキャンとか言い出すんだろうか(´・ω・`)バカなのか
0348名無しさん必死だな (ワッチョイ 5725-kvhq [58.93.30.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:04:51.16ID:kMt9Ue2L0
>>237
他の速報民は皆平成のうちにプラチナ獲ったって言ってたよ(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bee-R0y6 [14.101.62.42])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:05:12.63ID:p4voKawW0
>>325
三国志13は個人プレイなので新規武将で魏呉蜀辺りに就職して自分磨きして
上がったステータスを編集して次プレイに持ち越すのを繰り返して育てていくのが楽しかった(´・ω・`)
でも中原取られて勝った事は無い
0358無以外のすべてを信じるな!ホモもノンケも。 (ドコグロ MMba-XTOk [49.129.184.212])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:05:37.04ID:ufYEmudmM
君らチャンスを逃すのが得意ってよく言われない?
0365名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ab9-JISW [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:06:40.36ID:XZ1f0ChE0
GTAってもう5で完成されてるから

ただ物量増やすだけじゃなくて
ゲームデザインを変えないと6はマンネリって言われそう
0369名無しさん必死だな (オッペケ Sr3b-P6V4 [126.161.50.75])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:07:03.07ID:7Qkovz1Fr
意外と連休終わるの早い(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (オッペケ Sr3b-P6V4 [126.161.50.75])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:08:54.17ID:7Qkovz1Fr
ズル剥けなのに早漏なのはメンタルが原因?
一分持たない(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ad3-whR5 [27.94.242.217])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:09:36.59ID:Zoka454S0
「Firefox」でインストール済みアドオンが利用不能になる問題が発生中
「Firefox」にインストール済みのアドオンがすべて無効化され、利用不能になる問題が複数報告されている。アドオンを新規にダウンロード・インストールすることもできない。

問題の原因は、アドオンの署名に利用されている中間CA証明書の有効期限が切れたためであるようだ。「Firefox」にインストールされているアドオンが“旧式の拡張機能”扱いされ利用不能になるほか
利用できなくなったアドオンを一旦アンインストールし、再インストールを試みると“ダウンロードに失敗しました。接続状況を確認してください。”や“このアドオンは壊れているため、インストールできませんでした。”といったエラーメッセージが表示される。

もっとも手軽な対処法は、OSの日付を2019年5月4日よりも前に変更してしまうことだ。ただし、OSの日付と時刻を手動で変更すると、他のアプリに影響が出ることがある。

また、“addons.mozilla.org(AMO)”からアドオンファイル(.xpi)をダウンロードし、“about:debugging”画面の[一時的なアドオンを読み込む]ボタンから読み込むという方法もある。
この方法であれば、OSの日付と時刻を手動で変更しなくてもアドオンを利用できるようになるが、「Firefox」を終了するとアドオンは削除される。
ちなみに、「Firefox」で“AMO”のアドオン画面からXPIファイルをダウンロードするには、[Firefox へ追加]リンクを右クリックし[名前を付けてリンク先を保存]メニューを選択すればよい。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190504-00000002-impress-sci

俺の環境ではなってないけどfox使い大惨事やないかい(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-R0y6 [180.17.194.157])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:11:17.74ID:SG7EpgLZ0
>>378
PS5はもっと開発楽になるとかいわれてるけど
結局既存タイトルに全力なんだろうね
0383名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ab9-JISW [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:11:21.43ID:XZ1f0ChE0
任天堂のゲームって任天堂機だから評価されてる面もあるのに

ハード事業やめちゃったらセガみたいになりそうな気もする
0385無以外のすべてを信じるな!ホモもノンケも。 (ドコグロ MMba-XTOk [49.129.184.212])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:11:36.46ID:ufYEmudmM
ゲームは始まってるんだぜ
0387名無しさん必死だな (アークセー Sx3b-F51W [126.165.104.78])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:12:31.89ID:LkSx2lB+x
30分くらいダラダラシコるより3分くらいでイッた方が快感が強い
それに気付いてからはもういかに早く射精するかのタイムアタックよ(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ab9-JISW [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:12:43.58ID:XZ1f0ChE0
実写をそんままフィールドに使えるぐらいにならないと

開発効率は早くならない気がする
0398名無しさん必死だな (ワッチョイ b695-UklA [119.230.180.181])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:13:55.52ID:GPQ0KTOr0
だいたいラスアスってああいう終わり方で続編出るとは思ってなかったなぁ(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ab9-JISW [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:14:01.31ID:XZ1f0ChE0
ブラボの時もGOTYって言われてたけど
結局、他のゲームが出てきて取ったよね(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-R0y6 [180.17.194.157])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:17:51.96ID:SG7EpgLZ0
PS4はリマスターも多かったし
それらをロード爆速のPS5でも遊べるなんて最高だぁね
0421無以外のすべてを信じるな!ホモもノンケも。 (ドコグロ MMba-XTOk [49.129.184.212])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:18:08.04ID:ufYEmudmM
ゲームは攻略法を覚えれば誰でも上手くなれる
それは現実と同じだ
縛りプレイしてるからいつまでたってもクリアできない
0430無以外のすべてを信じるな!ホモもノンケも。 (ドコグロ MMba-XTOk [49.129.184.212])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:19:27.40ID:ufYEmudmM
クロノトリガー見たいなジョークみたいなゲーム出ねえかなあ
セキローはそこそこすごいけど
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ab9-JISW [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:19:48.67ID:XZ1f0ChE0
ウィッチャー3は別格すぎるから(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな (ワッチョイ b695-UklA [119.230.180.181])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:19:54.16ID:GPQ0KTOr0
ラスアスはね…バイオ6をやった後にやったんだよ…
そのあまりの差に悲しくすらなった…(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f25-ahOC [114.191.231.187])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:20:09.42ID:UM3LIeoG0
『Fallout 4』に美少女種族を追加するMod「AnimeRace Nanakochan」登場。
とあるキャラクターへの絶望から生まれた、執念の作品
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190504-91287/

PC版『Fallout 4』に、さながらアニメに登場する美少女のような外見の種族を追加するMod
「AnimeRace Nanakochan」が4月30日に登場した。導入することで、核戦争後の世界を
美少女種族で冒険できるようになる。

https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2019/05/20190504-91287-002.jpg

https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2019/05/20190504-91287-header-696x392.jpg
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2019/05/20190504-91287-001.jpg


(´・ω・`)
0480名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp3b-rikG [126.245.222.228])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:26:09.24ID:1Hv9ge/Kp
>>435
カスミのブサイクさが生み出した闇(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-R0y6 [180.17.194.157])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:26:49.57ID:SG7EpgLZ0
ニンテンセントー
0494名無しさん必死だな (ワッチョイ 73ee-R0y6 [182.22.132.17])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:27:53.22ID:5Eo0P+M10
PS3時代は正直一時期
「このまま自分もゲーム卒業しちゃうのかな…」
って思ってた期間があったから
その時と比べるとソフト出まくってる印象する。
具体的なタイトル数だとどうなんだろ?
0505名無しさん必死だな (アークセー Sx3b-F51W [126.165.104.78])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:28:58.84ID:LkSx2lB+x
https://i.imgur.com/JolPzzZ.jpg

外人も気が付き始めたらしいからね(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (アウアウオー Sa92-Re0f [119.104.126.157])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:31:15.67ID:k4ujYisqa
((´・ω・`))
https://i.imgur.com/HrWcqyB.jpg
0530名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-w6zL [36.11.225.97])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:31:28.72ID:wpQyplgzM
アイアンマン1しか見てなくてしかもうろ覚えの状態でシビルウォー見たときはさっぱりピンと来なかったけどシリーズちゃんと見てから見たらクソ面白かった

見なくても楽しめるから大丈夫とか言った無能は責任とって(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (アークセー Sx3b-F51W [126.165.104.78])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:32:02.23ID:LkSx2lB+x
>>514
ブスザワのダンボール、これ、GOTYいけるんじゃね?www
って沸き立ってたのは見た(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイ b695-UklA [119.230.180.181])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:33:42.24ID:GPQ0KTOr0
ラスアスDLCでエリーが女友達にキスした時はリアルにファッ!?ってなったわ(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (アークセー Sx3b-F51W [126.165.104.78])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:34:32.77ID:LkSx2lB+x
>>545
チャンネル登録者数ナンバーワンのはじめしゃちょーがゲロ大好きなんだよなあ(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (ワッチョイ b695-UklA [119.230.180.181])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:35:22.34ID:GPQ0KTOr0
でもライフイズストレンジやって
「な〜んだアメリカじゃ女友達とキスするのは当たり前なんだ〜」ってなった(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-R0y6 [180.17.194.157])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:36:07.69ID:SG7EpgLZ0
Gゲロ
O嘔
T吐
Yいやあああああ
0596名無しさん必死だな (アークセー Sx3b-F51W [126.165.104.78])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:37:03.14ID:LkSx2lB+x
京都の弾はあとポケモンとぶつ森くらいか?(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ada-ahOC [133.203.244.96])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:37:14.61ID:aXDZ40zs0
>>576
ランディ「ボダラン3に課金はないよ」

Gameinformer「課金ないて言ってたのにコスメアイテム買えるんだが」

ランディ「クソみたいな記事書くな。課金ないなんて言ってない(←言ってる)課金で増やすインゲーム通貨とかルートボックスとかがないって言っただけ」
https://twitter.com/nise8/status/1124151745628622850
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0641名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-R0y6 [180.17.194.157])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:41:32.76ID:SG7EpgLZ0
>>600
コスメアイテムはべつにいいのにねぇ
ガチャ無しアピールとして受け取るのが普通じゃん
0642名無しさん必死だな (ワッチョイW e3aa-eMrF [60.143.127.124])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:41:38.45ID:PDpW0ZiK0
>>600
EAのSWや近場ではモーコン新作がマイクロトランザクションで炎上してとんでもない前作割れしてる現状見てるしそこまで酷いことしないんじゃないの?(´・ω・`)
それでなくても今回PCのストア時限独占で叩かれてるし
0646名無しさん必死だな (ワッチョイ b695-UklA [119.230.180.181])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:42:00.56ID:GPQ0KTOr0
ホッホッホ
元気な子がおるのぉ(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ブーイモ MMff-6+yf [210.149.252.11])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:42:03.44ID:o1Xb3bayM
2018年TGA、GDC、DICEを制覇したGOTYタイトル、ゴッドオブウォーの発売日に発売日を被せ、メタスコア、ユーザースコア、売り上げで大敗北したダンボールがいた(´・ω・`)

そしてスパイダーマンの発売日に照準を定めた第3のダンボールも、メタスコア、ユーザースコア、売り上げで大敗北した……

第4のPSVRに対抗したダンボールもメタスコア、ユーザースコア、売り上げ、ソフトラインナップで大敗北した……

時は流れ、今第5のダンボールがソニーに襲いかかる!!!(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (スッップ Sdba-scEj [49.98.144.84])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:46:49.93ID:KlEKkOvvd
再審査になると金掛かるし時間も増えるから事前に怪しそうな部分は自主規制するって話だよな
ウルフェンシュタインとか1はほぼ無規制で2からガッツリ規制されたり よく分からんわ(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (ワッチョイW e7cb-N662 [42.124.95.178])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:47:24.40ID:7kVkpp7/0
>>680
5Pって余る人出るでしょ
0694名無しさん必死だな (ワッチョイ 0baa-Cg3z [126.25.218.11])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:47:57.86ID:NgRho9pQ0
>>327
じゃあ安心だ
ありがとう(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9aa6-cndU [61.7.42.44])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:48:41.21ID:b2Y83GdX0
>>696
ポキモン(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-R0y6 [180.17.194.157])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:51:24.93ID:SG7EpgLZ0
メトロイド新作の出来によっちゃ見直してやらんこともないけど
期待するだけ無駄かもな
0727名無しさん必死だな (ワッチョイ 9aee-Cg3z [27.92.20.76])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:51:27.00ID:J2HTq5lV0
ポケモンの新作でるのいいけどさ
ユーザー層の8割以上を占める超ライト層の人たちは
ポケモンGOで満足してるし、わざわざゲーム買いますかね?
そりゃキッズ層は買うかもしれないけどそのあたりの層もスマホで十分という
親もたくさんいるでしょう(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイWW 23e7-16f0 [124.219.213.209])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:51:34.12ID:13RcbYlo0
>>3
首相が率先して子無しだからね(´・ω・`)
みんなもその意志継いでこ(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (ワッチョイ ca35-Cg3z [101.128.174.48])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:54:56.79ID:/JuFOX/F0
今夜のまったり部集会所です
               ,__.,、_,、 
              (  (´・ω・`) 
. ,.,、_,、!?         u-`u--u´
.(´・ω・ソ           ; .: ダッ
 |u  | 三      人/!  ,  ;
 u―u'      从ノ  レ,
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ _人人 人人 人人人_
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ > 王マムの予感 !<
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /           ‐=≡∧_∧
    ,、_,、                 ‐=≡ / ・ω・)
―と(´・ω・`)     _,、_,、     ‐=≡...../____ノ
― ‐/  と_ノ ‐=≡(  (´・ω・`)
  / /⌒ソ  ‐=≡`u-`u--u
 -'
まったりイベ部
4y686YnT4E8Z

集会所が解散していた場合はご了承ください。
他サークルに入ってる方もそうでない方もどなたでも(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイ b695-UklA [119.230.180.181])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:56:00.07ID:GPQ0KTOr0
家庭用で18禁のエロいゲーム出せたら勝ち確だろ(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイ 73ee-R0y6 [182.22.132.17])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:58:10.36ID:5Eo0P+M10
>>740
マクロス好きだけど
ハゲ抜きガンダムみたいに河森監督抜きのシリーズも模索していかないと
コンテンツとしての規模はFのヒットが上限だろうなと思います。
そのFのヒットも一回限りの奇跡だと思ってます。
0772名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4e84-fuDf [153.212.52.83])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:58:21.85ID:nNJd625a0
3月に出荷が完了したPLAYSTATION VITAのこれまでを振り返る
https://jp.ign.com/vita/35070/feature/3playstation-vita?amp=1

現実的な話をすると、ソニーはフォワードワークスを設立してモバイル事業をスマートデバイス向けにシフトしたように見える。
加えてPS4とPS VRを抱えており、すでに2つのプラットフォームを抱えているといっても差し支えない状況にある。
さらに次世代ゲーム機の情報も出始めており、仮に今後携帯ゲーム機が登場したとしても、
今のソニーに携帯ゲーム機向けのソフトを開発するリソースが残っているようには思えない。

スマホ事業が実質VITAの後継だね(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-R0y6 [180.17.194.157])
垢版 |
2019/05/04(土) 20:58:56.24ID:SG7EpgLZ0
だったらもう銃同士のセックス見せればいいだろ
0796名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7638-YBM9 [111.102.184.193])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:01:15.29ID:8ba8NGJH0
CEROは俺らゲーム業界は自分たちでこういうルール作って自浄しとるから
外圧で規制しろ言うんやめろやって言うために作られたはずなのに
CERO自体がゲーム規制しまくるという悪夢

PSの最近の自主規制はワールドワイドに合わせた自分たちの規制作って
CEROから抜け出すんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ab2-ahOC [133.202.66.121])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:04:54.90ID:9Eo8R8Gm0
ソニーが4kチューナー内蔵テレビを発表したけど、BS4kチューナーが2個入っているんだね(´・ω・`)
パナソニックのが1個だから迷っていたけどソニーにするか。

家族会議せねば。
0830名無しさん必死だな (ワッチョイ 5725-kvhq [58.93.30.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:05:01.36ID:kMt9Ue2L0
ガンダムの時と比べてゲスト弱すぎて草(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイ b695-UklA [119.230.180.181])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:05:30.81ID:GPQ0KTOr0
NHKの受信料払ってないのにBS見れる
いいのかな(´・ω・`)
0850名無しさん必死だな (アウアウクー MM7b-w6zL [36.11.225.66])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:07:04.89ID:JpySaYy1M
>>801
えっ?それがまさか君の「調べた知識」なの?
その情報を持ってどうやって「ただの性癖だ」って判断したの?
もしかしてテレビで見た情報は偏ってるかもとか思わなかったの?
そんなペラッペラな知識で何かを語れると本気で思ってるの?

疑問は尽きない……(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (スッップ Sdba-MoJO [49.98.134.56])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:09:00.27ID:eA3c8Rzud
GWにLoveRやってたの僕だけでしょう(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (ワッチョイ 0baa-Cg3z [126.25.218.11])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:10:03.74ID:NgRho9pQ0
>>859
(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7638-YBM9 [111.102.184.193])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:10:12.63ID:8ba8NGJH0
>>823
そういうものがもうあるのか。無知でした
でもそれちらっと見たけどドイツオーストラリアっていう規制のきつい国も入ってるから
ラスアスとかの大作はその基準だと出せないから結局表現変更コストがかかるのでは(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f43-y7AM [114.142.81.140])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:10:21.23ID:3Jh69DfC0
声優の江原正士さん(66)、『NARUTO』のガイ役、『カウボーイビバップ』のアンディ役など
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556971514/
0891名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-aAYL [106.154.127.116])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:10:54.62ID:5V/AGoISa
問1、次の穴埋めをしなさい。

最も熱心な( A )ファンでさえ、ゲームシステムの乱暴なまでの単純さに尻込みしてしまう。
ビデオゲームとしての欠点を見過ごすことができる、親日家の( B )ファンにユーザーは限定されるだろう。
つまりこれは、( C )主義的で、無意味で、究極的に愚かな文化的骨董品だ。
0904名無しさん必死だな (スフッ Sdba-0AlF [49.104.14.93])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:11:50.68ID:lj8hna5md
中日・梅津「eスポーツが話題だけどゲームをスポーツと言うのには違和感があります(笑)」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1556969222/

1 風吹けば名無し 2019/05/04(土) 20:27:02.91 ID:MRpWrURJa
僕は平成8年生まれですが、平成よりも昭和のほうが野球が盛り上がっていたイメージがあります。今は野球人口が減っている一方で、eスポーツが話題。ただ、個人的にはゲームをスポーツと言うことには違和感があります。
令和はまた野球が熱くなれるような時代になってほしいと思います。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190504-00000009-baseballo-base
0910名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ab2-ahOC [133.202.66.121])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:12:17.56ID:9Eo8R8Gm0
>>862
他の番組を観ながら録画できるかじゃないの(´・ω・`)

>>875
なぜ何百万?(´・ω・`)
49型を狙ってるんだけど18万円くらいだよ。
0913名無しさん必死だな (ワッチョイ dbce-R0y6 [180.17.194.157])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:12:33.56ID:SG7EpgLZ0
テレビ局側が没落しまくって
チューナーのことなんかどうでもよくなってきた今日この頃
0921名無しさん必死だな (ワッチョイW b31e-F51W [118.238.238.98])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:14:08.08ID:wKJxerDR0
快活クラブに入店

ちゃんとBSプレミアム見れてます(´・ω・`)b
0934名無しさん必死だな (スフッ Sdba-2rz/ [49.104.25.178])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:15:46.16ID:K/Bvpj93d
マクロスのバルキリー考えた人はマジ天才だよね
変形ロボとか後にガンダムにもパクられてるし
ガウォークとか世界一美しい形体だろアレ
ガウォーク超えるフォルムは今後も絶対出ないわ(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ab2-ahOC [133.202.66.121])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:18:17.90ID:9Eo8R8Gm0
↓次スレなら速報滅亡(´・ω・`)
0962名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2b71-3iRC [222.2.97.228])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:19:03.52ID:spfydgH00
          /\ /\ 彡⌒ ミ /../
          / /\ .. ('・ω・`)/ ./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・ 
        
それでも生きろ、この世界で
■■速報@ゲーハー板 ver.50730■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1556972275/
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW b31e-F51W [118.238.238.98])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:20:50.91ID:wKJxerDR0
>>969
まめぐ出るそうなので(´・ω・`)
0990名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ab2-ahOC [133.202.66.121])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:23:08.92ID:9Eo8R8Gm0
>>962
おつ
0992名無しさん必死だな (ワッチョイ 8ada-Cg3z [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/04(土) 21:23:18.89ID:t2USf/RP0
エリザベス・オルセン美人だよなぁ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況