X



RAGE2が神ゲーのようだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 13:18:09.51
真のMADMAX
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 13:20:17.15
6月の神ゲーはRAGE2のみ
オワコン妖怪や焼き回しのマリオーメーカー2よりも売れるよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 13:42:03.90
前作やってないPSユーザーは騙し売りできる
箱ユーザーは様子見
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 15:40:41.29
マジで楽しそうだよな
前作もシューターとして最後まで楽しめたし
さらに改良されてパーティー感増したマルチはやる価値あるわ

UBIは糞とか任天堂はガキゲーとかEAはクソゲーしか作れないとか言ってるバカはその事に気が付けないだろうけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 15:52:05.46
メタスコア見てからだな
これで操作性が良ければ岩田ライン割ることは無いだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 15:53:49.14
オープンワールドシューター…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 15:57:34.65
>>1
アクションが面白そうだわ。今のところ見た感じボダラン3より良さそう。ただボダランはマルチあるのか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 15:59:40.59
DOOM出してるとこ?
後発でSwitch版出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況