X



GWでどこも人でいっぱいならサービス業以外みんな無職になれば経済大発展するんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 16:11:19.81ID:pa8iWsaN00505
逆転の発想
無職でもなければゲームがっつり遊ぶ時間も無いし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 16:16:55.96ID:pa8iWsaN00505
そこでベーシックインカムですよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 16:18:24.78ID:3z3DWpkEp0505
ベーシックインカムやってる国はサービス業以外無職なのか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 16:22:09.44ID:pa8iWsaN00505
日本が世界に先駆けるんですよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 16:31:35.55ID:7RM2lBRVd0505
>>1
皆思ってるだろうけどあえて言うね。

じ ゃ あ そ の ゲ ー ム は 誰 が 作 る ん だ よ 。

....まさか全部洋ゲーとは言わんだろな?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 16:37:45.31ID:pa8iWsaN00505
>>6
ゲーム作るのが好きな人たちが暇になった時間で趣味で作るんですよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 17:24:00.63ID:Sd9CWVVrM0505
ギリシアかな
余暇で生産する
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 17:34:58.18ID:oMRAAWmTd0505
ゲーム制作もそうだがゲーム買う金がないとねー

ただもし寝てゲーム買って飯食っても金に困らない生活を送れたとしても
それは幸せでなく無気力な生活になる気はする。
人間欲しい物・大切な物の為頑張って働く位が一番充実してる・・・かもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況