X



マンさん「電車に100人の男が乗ってれば、100本のチンコに囲まれてることになる。恐ろしい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 20:02:15.26ID:6Xthjb+Z00505
先日ふと、マンコの数が気になったので数えてみることにした。
1マンコ2マンコ3マンコと私は順調にマンコを数えていった。

そしてそれがある数に達したとき突然異変は起こった。

それは、9997マンコ…9998マンコ…9999マンコ…と数えた後である。
9999マンコのあと、次の数を数えようとしたところ、なんと1マンコに戻ってしまったではないか!
不思議に思い、また最初から数えなおしたのだがまたしても9999マンコの次で最初に戻ってしまった。
その後数回繰り返し実験してみたが、結果は同様であった。
試しにチンポを1から数えてみたところ、そのような現象は起こらなかった。

この発見を次の学会で発表するつもりである。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 20:08:35.62ID:T0PhPOGw00505
日本のインターネットフェミニズムが歪んだ方向に進みすぎてエロ同人でも出てこない名文が飛び出す現象
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 20:09:48.06ID:rs9SI+Af00505
こいつとおとこ社会反省君フュージョンされればめっちゃ強くなりそう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 20:14:08.63ID:0mzDDSO9M0505
男社会さんの怒りに��触れました

男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 20:15:22.77ID:0mzDDSO9M0505
男社会さんの怒りに��触れました

男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 20:16:06.08ID:LRCEkodY00505
別に嘘じゃねえよな
俺たちだってマンコやパイパイに囲まれるわけだが
そんでどう内心で思うかも勝手よ好きに恐れてればいい

問題は怖いからどーにかしろと言ってきた場合だ
私費でやれって話だろこんなのはw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 20:16:22.34ID:xCQcI7D+a0505
>>1
ホモチョニー「!」
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 20:16:45.81ID:rs9SI+Af00505
いやここじゃなくて凸って共演しろよ見た感じそこそこファンいるみたいだし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 20:19:35.93ID:r6Rs5b1400505
>>14
悪魔合体じゃんw
そのまま二人でTRPに突撃したらと思うとオラわくわくしてきたぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 20:21:53.95ID:7VganRDI00505
1人あたり2億の精子を持ってるとして
200億の精子が自分の周りにいると思うと妊娠するわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 20:22:50.90ID:MAa5tb3o00505
女が100人乗ってたら100人のマン臭に悩ませられてる男の身にもなれ
0028京都府
垢版 |
2019/05/05(日) 20:23:15.85ID:hcQI0yxWa0505
貞操帯という便利なものがあるよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 20:23:30.82ID:NpCBo3hv00505
男を見るたびにチンポ想像して濡らしてるんだろ?いやらしいメスブタめ!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 20:28:51.62ID:D8Ng1ygea0505
>>24
と思って他のツイート見に行ったら>>1よりひどい性差別ツイートしまくっててんね
すげーのいるな世の中には
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 20:38:51.98ID:rs9SI+Af00505
ゲハは5ch内でもそこまでキチガイ度高くないし(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 20:40:07.74ID:6J8s23it00505
なんか人生楽しそう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 20:42:17.31ID:MipnoUvm00505
男社会さんの怒りに��触れました

男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 20:43:06.56ID:qLeabL4r00505
セックス依存症の人は実際にそういう風に歪んで見えたりするらしい
意識し過ぎると神経ってのはおかしくなるし被害妄想的にもなる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 20:58:10.55ID:/TUsQYLw00505
そこまでも何も
キチガイがいくつもの板渡り歩いてんだから
どの板だろうとキチガイまみれと捉えられているとみるべきだろ
キチガイ度 なんて比較するようなもんになってネェよ
0044 
垢版 |
2019/05/05(日) 21:07:23.69ID:sa4YuU5PM0505
濡れろよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 21:26:56.18ID:H4nchvTe00505
痴漢してほしいって募集してた人は普通に可愛かったな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 21:35:10.06ID:iK+MEiCL00505
バカなまんのせいですべてのまんがまーん笑扱いになる不条理
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:47.25ID:roQXsBQ+M0505
男女兼用のトイレとか下手したらウォシュレットに精子ついてて妊娠するかもしれない
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 21:49:22.15ID:kyPtAjfY00505
どうでもいいけど車両って何人くらい入ってるもんだっけ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 21:56:11.81ID:hfpjK08V00505
こいつの妄想の中ではその電車内の男のチンポは全部こいつに興奮してバッキバキなんでしょうね
とんだド変態だよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:25:50.39ID:MipnoUvm0
男社会さんの怒りに��触れました

男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 23:07:54.29ID:T7/ql0A40
女が100人いたら同じこと
自分の女以外に興味ない奴には苦痛
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 00:23:22.67ID:bEo/9lOMd
まずな、男にも選ぶ権利がある。100人中100人に好かれる女なんてこの世にいない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 01:08:58.09ID:3rhpNq/b0
発想がすごいな
ドスケベ淫乱じゃねーか
男はんなもん考えねーそ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 02:05:48.91ID:/lAmo82Ua
自分で思うほど男はお前に興味持ってない
という事を認識すべきだと思う

絶世の美女なら……とも考えたが
100人の男全員の性癖にマッチすることは少なかろう
もし実際に100人振り向かせられるなら
こんなこと書き込まなくても歴史を変えられてる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 02:07:55.32ID:UThKZm9ra
同性愛者もいるから全員振り向かせるのは無理
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 02:17:17.00ID:/lAmo82Ua
>>63
>>1 の人は男が男を性の対象にすることについて
また、それらは恐怖の対象なのか、どう考えとるんだろな
男と女しかいない世界で半分と相いれないって可哀想だわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 02:41:16.07ID:FofZKafp0
>>7
凄すぎワロタ
0067リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/05/06(月) 06:58:22.55ID:nVKNXBEX0
リンク
「カカリコ村における広場で結婚式のリハーサルをやるとしましょう。

このシーカータワーの模型がウェディングケーキと見立てて、
この辺が仲人の配置にして…。」

碇シンジ
「なんだか、村人がいて照れくさいよ…。」

リンク
「本結婚式では、2,200名のハイリア人が来るんです。
4,400個の目で見られるんですよ。」
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 08:33:29.26ID:PA6wgfzO0
100本あってもお前見てるのは特殊な1人2人だぞ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 08:43:52.51ID:yfIdP3nm0
森三中の黒沢みたいだな ↓『ハッキリ5』より
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZSgHUrNoQhE
>黒沢の性欲についてが面白いwww
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 17:34:35.00ID:Lfo0Po4S0
こんな事考えてたら常に(*´Д`)ハァハァしてそうだな
美少女なら言うこと無いけどさw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 20:33:33.28ID:06xwfR6kM
想像だけで妊娠してしまう
想像妊娠だわ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 21:51:52.05ID:TpFhcspG0
まずは女性専用車両に乗らないバカ女に言ってやってくれよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 21:53:08.93ID:CLz/exVba
電車に100人の女が乗ってたら100倍の痴漢冤罪で人生台無しにされるリスクがある
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 21:53:55.72ID:eRcc9h+ka
>>1
地球に住んでると何十億のチンコに囲まれてるな
とっとと地球を離れてどっか行けや
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 23:04:57.41ID:nqQcoqGM0
男以上に女の方が道ゆく異性を物色してる件
まぁ受け身な性質上本能的なもんだからしゃーないんだけどさ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 10:52:35.24ID:CYWGrKfIM
こういうの割とマジで精神的苦痛だから
男性専用車両も作ってくれよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 19:31:18.36ID:YOGxSY4L0
チンポコレクションみたいなスマホゲーム出したら売れるかな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 19:43:29.24ID:kBO14JJE0
>>7
文才あるなあ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 19:46:46.74ID:OcrWomAJ0
そんな事想像してるんだーやらしぃー
あっちに肉棒!こっちにも肉棒!どんな性癖なの?どうやって腰を動かすの!ってかー
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 20:44:06.44ID:STNDHNMod
私は男を見ると性行為を想像しちゃいますって
本人の思考回路暴露してるだけやんけ・・・
どんだけ溜まったエロ女なんだよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 21:33:54.78ID:k5guQghua
でも

電車に100人の女が乗ってたら100個のまんこに囲まれてるって事なんだよな、こえーわ

って男がツイートしてたらセクハラセクハラ大騒ぎでフルボッコなんだろ、こういうタイプの女達から
自分がどんだけイカれた発言してんのかわかんねえんだろうな、セクハラ女
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 21:54:43.57ID:F2bktFsc0
>>86
あいつら男1人で女100人殴り倒して好き放題犯せると思ってるからね
だからこそ1人でも私欲爆発すれば抵抗不能な運依存ゲーが100乗とかになるの怖い、
ってのがこの発言を連中の中で正当化する根底な訳で、少なくともその反論が筋違い扱いされるのは当然
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 01:33:34.48ID:B1E1U2b10
エロ漫画だとこういうこと言ってる奴ほど
スイッチ入るとど淫乱なのがセオリーでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況