X



【悲報】ゴミハードSwitchのドッグが何もしてないのにたった今壊れた!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:14:29.01ID:E/vHLv3g0
ドッグすらまともに作れないのかよ任天堂は…
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:15:51.67ID:E/vHLv3g0
使用時間20時間でぶっ壊れたぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:16:32.88ID:0Hgo/3Yb0
犬を20時間何に使用したんだ・・・
ペットはちゃんと扱わないとダメだぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:17:05.92ID:E/vHLv3g0
wwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:17:44.33ID:E/vHLv3g0
おまえらも壊れたことある?これから修理依頼だわゴミが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:18:12.88ID:3WjyMgRLa
ドックが壊れるってどゆこと?
300回以上本体の抜き差ししてるけど問題なく使えてるぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:19:22.64ID:E/vHLv3g0
>>11
たぶん単なる初期不良
1分に1回くらい映像が途切れることがあったんだが
だんだん早くなって最後は映らなくなった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:19:59.34ID:E/vHLv3g0
>>14
>>16な感じ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:20:53.59ID:BOAZvmcH0
想定内
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:21:01.43ID:E/vHLv3g0
>>17
どういうこと?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:22:30.39ID:E/vHLv3g0
>>21
うpしないと信用できないのはお前の心が汚れてるからだろ
人のせいにするなよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:23:00.74ID:fOKdcMwea
そーいや俺も初期DSのタッチパネル異常、初期3DSの片方カメラ以上と十字キー塗装割れなど
任天堂ハード初期ロットでは数回痛い目見てるなぁ
PS系も初期薄型でディスクにリング状の傷が入るとかPSP2000でUMDドライブいかれる(自力修理した)とか
VITAで初期不良(無料交換)とか色々あったが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:24:20.70ID:Y04hRKwm0
ゴキブリ「ワンワン」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:24:31.23ID:VHdU9eCvH
>>22
あぁそうかそれはすまんかった
でも俺の心は既にゲハに来てから汚れてしまったようなんだ...
だからうpさえしてくれればきっと浄化されると思うんだ...
うp...しよ?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:25:02.81ID:MewZPfAwH
餌くらいあげろよ
何もしなかったらそりゃ壊れる(死ぬ)わ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:25:56.51ID:E/vHLv3g0
>>25
それが違うんだわ
俺も最初は「まさかドッグみたいな簡単なものが壊れるなんてないだろ…」と思って確かめたんだが
持ってるスイッチ2台とも映らなかった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:26:05.23ID:Y04hRKwm0
ゴキブリ「ワンワン」





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033つ1円
垢版 |
2019/05/05(日) 22:27:34.77ID:5myic9jY0
>内部告発者「井上玄氏」の日記は大変興味深い内容でした。
>2ちゃんねるの「プロ固定制度」とは、
>サクラ要因として、2ちゃんねるの運営側が、
>スレッドの盛り上げや沈静、そしてサイト荒らしや
>2ちゃんねる内、ネット社会全般での言論統制を行うものです。

2chにとって怨念 憎悪は収益の源なのです。
彼等は敢えて桜を使って掲示板を荒し悪態をつき 
誹謗中傷を行うことで利用者に桜達に対する怨念を抱かせ嫌でも2chにアクセスさせるという
被害者心理を利用した特殊な運営方法です。
それらの現場(掲示板)の仕掛け人は2ch内では「煽り屋又はプロ固定」とも呼ばれ
ネット界で恐れられる存在です。

★過去に流失したプロ固定の報酬表★
【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:-2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円

プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと、
掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、
スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:28:36.51ID:E/vHLv3g0
>>29
24時間電源ケーブルケツに刺してたぞ…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:28:55.36ID:P9K0kxAs0
初期不良なら無償修理すればOKだな
なんせ一週間に4万台も売れるハードだ、故障率が低かろうと故障する個体数はどうしても多くなる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:29:53.40ID:JDk5YwmE0
動物愛護法の違反事案かw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:30:13.13ID:uVlfkZ8W0
>>1はゴキブリだろ?
死ねよクソゴキブリクズ、ニンテンドに、楯突くゴミしね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:31:20.53ID:tmxtTEk30
ケーブルちゃんと刺さってるか?
2台あるならドックなのかケーブルの断線なのか悪いところを絞り込めるからやっておきな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:32:03.53ID:E/vHLv3g0
>>36
せやな
まあ問題があるとすれば買って7ヶ月放置してた2台目のドッグだから初期不良扱いにならないってことだ
1台目は友人に上げてしまった…
糞がぁあああああああああああああ!!!!!!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:32:47.67ID:E/vHLv3g0
>>39
PCに使ってるHDMI差し替えてみたけど駄目だった
万策尽きたはwwwww


はぁ…
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:32:54.77ID:LDb0+U7l0
51320505325105いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日】・平成15年5月2日
配偶者氏名・中尾嘉宏
【氏変更の事由】
戸籍法77条2の届出
【優美子の新戸籍】
北海道札幌市厚別区もみじ台南7-5番
【記録されている者】
祐太
生年月日・昭和60年8月7日
父・中尾嘉宏
母・中尾優美子
続柄・長男
【親権を定めた日】
平成15年5月2日
親権者・母-優美子
【記録されている者】
八千代
生年月日・昭和43年6月7日
【配偶者区分】・妻
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:34:50.33ID:E/vHLv3g0
>>44
興ざめするからマジレスやめて一緒に楽しんでたけどさあ…
DOGなんて号泣きレベルの言葉遊びだろが…
気がついてくれよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:36:23.56ID:tULkqE55d
この前遺品整理の番組見てたら押し入れからAIBOの死骸が出てきてたなw
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:36:45.28ID:J3W52M/T0
ワンワンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:37:05.61ID:E/vHLv3g0
>>45
さすがに保証規定崩してまで甘々な対応したら企業としてNGだと思うから多分有償修理だと思うわ…

友人に上げたドッグは「俺2台もってるからやる」とドやって上げた手前「返して」とかダサイこと言いたくないし/(^o^)\
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:38:17.00ID:tULkqE55d
こんな嘘つきに付き合ってあげて、みんな優しいなw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:39:20.87ID:biClsWHP0
>>42
おんなじ症状の初期不良だったから任天堂に送って直してもらったぞ
直近でやりたいゲームないなら直してもらえばいい
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:39:44.32ID:tmxtTEk30
>>50
結局こんなとこで嘆いてるならダサさは変わらんよ
スッと修理出すなり新品買えばええ
ドック単品にも保証あるんでないの?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:40:19.10ID:E/vHLv3g0
>>53
やりたいゲームあるけど直さないと結局テレビで遊べないから送るは…
マジ萎えるわ任天堂…
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:42:07.97ID:55U6PBL3a
なんで他人にあげるの
ドック単品は売ってるしスイッチがなければあげる意味もない
あと普通は手放すにしても放置してる方を手放すだろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:43:11.00ID:E/vHLv3g0
>>54
わからん
でもドッグ単品でシリアルナンバーあるのさっき確認したから本体とは別で無料で直してくれるかもしれん
それが俺の今の希望だわ
優しい言葉で付き合ってくれてありがとうな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:47:38.19ID:HzRgY0Xo0
ま、ここより、任天堂に電話だな。

その結果を書けばいいんじゃないの?
そっちの方が有意義だし。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:49:25.09ID:E/vHLv3g0
>>58
気が向いたらゲハで報告するわ
なんか色々すまんな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:49:51.67ID:E/vHLv3g0
>>59
ぶっちゃけそれ俺も一番最初に考えてチン毛確かめたけど何もなかった
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 22:57:20.68ID:gCnShSyc0
ジョイコン・・・不具合で接続がブツブツ
ジョイコン・・・兎に角壊れやすく脆い
本体・・・ひび割れ&反り返り
ソフト・・・何もない・・・本当になにもない・・・
売上・・・2000万目標にするも売れず、下方修正し昨年度もPS4に大敗し2年度連続の負け
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 23:01:53.30ID:H5r86qJc0
>>63
アフィブログとゴキブリのネガキャンが世間に通用しなくなる時代になったんだなw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 23:52:11.25ID:YKLijiIS0
皆さん優しいのか、優しくないのか・・・
dog dock

気づいているのかな?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 23:55:16.14ID:c6aUnpMB0
>>>65
本人曰く知っててわざと書いたらしいよ
どう見ても言われて気付いて言い訳してるだけにしか見えないけどね
未だにドッグて書いてるし
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 00:15:41.27ID:bEo/9lOMd
キャットが壊れたんなら激怒だけどドッグはわりとどうでもいい
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 00:35:20.77ID:N5JW9PDw0
HDMIケーブルの問題じゃねぇの?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 01:48:03.23ID:3rhpNq/b0
こんな工作を毎日のように続けても
ボロ負けてしまうPS4
情けないからマジでやめろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 02:36:42.80ID:RtP4u0js0
てかさっさとドック無し、画面無し、ジョイコンなし(プロコン(粉が出ない&スティック壊れにくいVer)標準)、有線メイン、排熱に余裕持たせた
据え置き専用のSwitch出してくれ。だいぶ小さくできるだろ

モニタ有線前提のeスポーツが増えていく時代に、いまだにドックに携帯機さすとか無いわ
別に今のswitchをそのまま売ってても良いから
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 04:12:50.62ID:7ni7mXn30
>>75
今のデザイン/仕様のままでも北米だけじゃなく日本でも売れてるんだけどね
欧州の主要国でもそこそこ好調だし
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 04:18:31.98ID:kTLNKfbU0
>>1
嘘なのにステ立てちゃった…何故なんだろうか?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 04:20:22.18ID:Sh+M4Ku10
20200605202005いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日】・平成15年5月2日
配偶者氏名・中尾嘉宏
【氏変更の事由】
戸籍法77条2の届出
【優美子の新戸籍】
北海道札幌市厚別区もみじ台南7-5番
【記録されている者】
祐太
生年月日・昭和60年8月7日
父・中尾嘉宏
母・中尾優美子
続柄・長男
【親権を定めた日】
平成15年5月2日
親権者・母-優美子
【記録されている者】
八千代
生年月日・昭和43年6月7日
【配偶者区分】・妻
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 04:38:08.45ID:dXBfz0C30
犬がどうしたって?

dockとdogも使い分けできないなんてチョンかよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 06:07:38.16ID:cQoYuOnb0
>>1
Nintendo Switch Type-C to HDMI変換アダプタ 3in1 ニンテンドー スイッチドック 代わり品 熱対策 映像変換 4K解像度 スイッチ ドックセット HDMI変換アダプタ Macbook Chromebook Android適用 https://www.amazon.co.jp/dp/B07JK4Q14W/ref=cm_sw_r_cp_api_i_o.0ZCbR5P7H0F

ドッグの故障は意外にも全く聞かないから特殊なケースだと思われるが
サブでこんなんもっとくのおすすめやで
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 06:11:40.54ID:P6rINC0d0
>>77
だって運営だもん
この手のために全ハード買っておいてうp対応できるようにしてる
もちろんゲームやってるわけじゃないからプレイ時間はあげられない
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 06:30:37.33ID:MKgyRbIt0
まあswitchに限らずどんな商品にも初期不良や欠陥品はあるだろ
運が悪いだけだ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 06:46:49.41ID:86dBvPlbM
>>32
なんだよこれ
本体とジョイコンとドックしか写ってないじゃないか
ドッグはどうしたドッグは
がっかりだな!
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 08:01:21.25ID:k1bjzPaw0
うちの2台は問題ないな
発売日組だけど
今はスターリンクとラングリッサーやってる
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 10:24:28.32ID:BSSTizAgd
発売日前から何度もゲハで使い古されたドッグネタを本気で間違えてると思ってる任豚いてウケるわ
0091リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/05/06(月) 14:16:39.73ID:nVKNXBEX0
リンク
「もうちょっとでボスを倒せるぞ…。
あれ?」

ファミコンのリセットボタンをくちばしで押してくれる
新種の温泉ペンギンのペンペンでした。

リンク
「ペンペン!リセットボタンをくちばしで押すな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況