X



【PS4】GWセールで買っといた方が良いオススメゲーム教えろ【Switch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 23:23:47.01ID:ghYTRbR+0
予算は1万円にして下さい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 23:25:17.64ID:SE0yMDRKp
ないな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 23:27:32.41ID:tULkqE55d
3DSだけど実写でちびロボってのセールで買った
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 23:27:54.16ID:SE0yMDRKp
ゲームオブスローンズ観た方が有意義
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 23:29:08.29ID:KvRmRGtO0
ネコパラ買った
おすすめかどうかわからないが、エロゲもああ言う風に2Dがヌルヌル動くように作れよ
あの程度も作れないのが今のエロゲ業界
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 23:29:17.85ID:cBpxVk78a
steamならたくさんあるぞ
家庭用とかいうオワコンは知らん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 23:30:26.94ID:tULkqE55d
>>7
いくらでもある、以上
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 23:32:37.78ID:m6MQhVltd
>>7
よく知らんけどあれ意外と大変そう。
ソシャゲだとよく見るよね、あとバンナムのアニメのゲーム化でもよくやってる印象。
PSPの俺の妹〜ですでにライブ2Dだったしな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 23:37:25.12ID:9wDFHwvO0
でもあのロボ芸者のテーマはなかなかかっちょいいと思ってしまった。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 23:37:37.95ID:tULkqE55d
>>13
自動化は確かにあるが、実際触ると変な動きするとこ多いし、パラメータの調整も必要だでそんなに楽ではないな
まあ少なくとも10年以上前からエロゲに同様のシステムはあったわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 23:41:23.61ID:cBpxVk78a
言われてみればライブ2Dとか使ったエロゲって見たことないな
俺が古いエロゲしか知らんからだろうけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 23:42:05.41ID:m6MQhVltd
>>13
でも会話の内容に合わせて表情変わるとか
簡単な気がしないけどなあ
素人目から見るとアマガミレベルの表情変化でも大変そうだと思うのに
0019Requiem
垢版 |
2019/05/05(日) 23:42:57.40ID:XXGZZdFb0
セールのわりには安くない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 23:44:57.83ID:YknIh5Pn0
リトルナイトメアやってるけど面白いわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 23:46:43.52ID:Si7DJlxA0
海外ストアで買い物できるようになったら
幅が増えていい感じだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 23:47:21.04ID:st8b9zXm0
ネオアトラスは合わなかったんでスチームでヴァルキュリア4買いました
それなりにおもろい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 23:48:20.49ID:JVgO+7p40
ベヨネッタ1と2を買っとけ
まぁ30%オフと割り引き率は渋いけどな
合わせて7000円ぐらいだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/05(日) 23:59:03.15ID:/slHSf01p
俺がPSストアのGWセールで買ったのはボダラン2を400円、GTA5を1900円、ARKを3500円、仁王完全版を3400円、ウィッチャー3を2000円でちょうど1万だった
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 00:01:52.38ID:AkZCZB8I0
スイッチでは前から迷ってたネズミ団買ったけど面白いよ
こういうタスク管理ゲーム好きなんだよね
それとルフランも買っておいた
もう少しなにか買い足すかもしれない
PS4では地球防衛軍買う予定
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 00:26:33.76ID:r2p9oRzx0
確かにサマセが直ぐに来そうだなぁ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 00:36:26.64ID:dMDG8q6Vd
ギフトピア GCの名作
伝説のオウガバトル 3DSVC
FF12TZA switch完全版
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 00:42:28.29ID:6oeDodvP0
ドラクエビルダーズ2
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 00:53:49.11ID:UThKZm9ra
>>28
その人はちっとも偉くない
ガンガン買わないと
特に日本人は
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 00:54:50.36ID:gB/diZJk0
>>27
防衛軍5なら追加面dlc2つも買っとけ
ゲーム性が変わる武器が落ちるし、かったるいコピペ本編を圧縮した内容なんで、そっちだけやればいい
dlcどっちかクリアで高難易度解除だしな
wikiは4.1っぽい攻略方で書いてあるが、実際は色々変わってるし
dlcで落ちる高機動装備で5ならではの楽しみが増えるぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 01:01:48.85ID:ta7niQUJ0
steamでゼロエスケープ買った
1,2作目とのバンドル2400円ちょい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 03:12:21.69ID:uIJX1ktWa
PS4アサシンクリードオデッセイとデトロイト、Switchのゼノブレイド2をGWセールで買った。3本買うと2000円引き
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 07:19:47.77ID:yshvmyu+M
10%クーポン無いのに買うわけねえだろいい加減にしろ!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 08:25:59.59ID:r2p9oRzx0
Civ6ってシムシティみたいにダラダラ出来るタイプ?
シナリオクリア型なん?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 13:15:30.93ID:6mVMmApH0
>>32
ビルダーズ2本編は気になってたから買っておく
DLCって面白い?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 13:17:08.87ID:6mVMmApH0
>>32
>>45
ごめん、DLCコンテンツは特に値引きされてないのが分かった。
本編だけ買って、楽しかったらDLC買うことにする。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 13:48:14.24ID:vqQimgwF0
>>37
オレもそれ買った
ゲオで3本2000円引きやってるけど全部揃ってる店とかないしね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 14:01:03.04ID:IWYhVcOx0
迷ったら財布の中身でなんとかなるなら買えるだけ買え
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 15:45:39.06ID:vqQimgwF0
>>37
オレもそれ買った
ゲオで3本2000円引きやってるけど全部揃ってる店とかないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも