X



もし洋ゲーが全て任天堂に堕ちてすべてスイッチ独占になったときにありがちなユーザーの反応www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 01:05:20.78ID:zOJqI4VV0
PS4ユーザー「はぁ?バカジャネーノ?クソきたねえな任天堂、ゴミクソスペのハードでなんてやりたくねーよ…」

箱「死ねよ…まじで、なんでゴミくそくそスペックのハード独占なんだよ、ゴミ以下のクソハードでなんてやりたくねえよ」

PCユーザー「まじで頭おかしいだろこれ…なんでクソ性能クソコントローラークソグラ糞で固まってるクソゴミポンコツハード独占なんすかねぇ………誰得?ねえこれ誰得なん?」


誰からも受け入れられないというwwwwww

任天堂ハード独占はマジで、誰もとくしないwwwwwww
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 01:12:52.60ID:NccIAnmda
>>1
誰からも受け入れられない惨めなエロゲオタ、自己紹介乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況