X



保育園児「名探偵ぴかちゅうおもしろかた!」任豚「めっちゃ評判いいじゃん!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 10:21:08.51ID:S4cHGk/E0
小学生「おもしろーい」
中学生「ご都合主義すぎるなストーリーも陳腐だしポケモンはキモいし人間に魅力が何にもない」
高校生「見ないぞ」
大学生「バカにしてんの?」
社会人「笑」

任豚「あああいあああああ!!!!!名探偵ピカチュウは評判いいんだあ!!!!!叩いてるやつは全員ゴキ!!!!!!うああああああああああ」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 10:55:33.04ID:ilox1ok3a
>>1
小学生「おもしろーい」
中学生「ご都合主義すぎるなストーリーも陳腐だしポケモンはキモいし人間に魅力が何にもない!ガキ向け!」
高校生「見ないぞ」
大学生「なかなかええやん」
社会人「面白いな、こういうファンタジーを求めてた」
子持ち「子供とこの感動を共有出来て幸せだなぁ」

ゴキブリ「あああいあああああ!!!!!名探偵ピカチュウはガキ向けなんだあ!!!!!絶賛してる奴は全員豚!!!!!!うああああああああああ」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 10:57:13.51ID:3HP1dIPd
>>3
任豚「見ないぞ」

これが問題だよな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:00:49.82ID:ilox1ok3a
>>4
残念
中学生「ポケモンはガキ向け!」
ゴキブリ「ポケモンはガキ向け!」
これが一番の問題だよ

思考回路と精神年齢がまんま中学生、そしてPS4のメインユーザーは20代以上
体は大人脳ミソは中学生
そう正に子供部屋おじさん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:15:47.92ID:2MfZ8kEir
>>6
任豚は見たの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:31:05.73ID:/SCTiEYf0
こんなクソみたいなスレに7レスもつくなんて思ってもみなかった
ゲハって案外過疎ってないのかもしれないな
良かったな>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況