X



【悲報】ゼノコンプゴキ、嫌儲に短時間でゼノコンプスレを6スレも立ててしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:12:22.72ID:3TClkyI+0
https://i.imgur.com/2gQdaGe.jpg

https://i.imgur.com/iri8bmL.jpg

ゼノブレイド2みたいな痴漢ゲーを好むジャップ任豚www [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557106736/

ハセカラとゼノブレイドと任天堂はなぜ衰退したのか? [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557107390/

今更ながらgta5、RDR2などの洋ゲープレイが震えが止まらん…ジャップゼノブレイド2如きで満足してたの恥ずかしくなってきたわ 桁が違う [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557107780/

ゼノブレイド2とかいう最低の駄作を出したジャップ企業任天堂 [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557108001/

ゼノブレイド2さん、ジャップ桜井政博に参戦させてもらえない [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557108064/

ゼノブレイド2さん、ジャップ桜井政博に参戦させてもらえない [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557108069/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:18:14.20ID:S2MSzjXbM
全部同じBEかよ
ゲハで立ててるやつも同一人物だろな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:27:51.55ID:D+tjElaX0
どこにでもいるような、ごく一般的なプレイステーションユーザーだろ
ほんと、プレイステーションユーザーってどうしてこんな連中しかいないんだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:28:03.04ID:bXZLhE1J0
俺が見に行った時点で既にひとつしか残ってなくて後は全部dat落ちしてるんだが
なんでURL貼れるんだ?
まさかお前…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:38:33.89ID:I9iyJela0
ゼノブレイド3とか発表されたらどうなっちゃうんだろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:43:36.92ID:xWoBb0Rq0
キチガイはぷれすて独占
必死にペルソナコンプと言ってクレクレしてクレクレしてるソニーハードファンがいるけど
ゼノコンプしてるキチガイと比べると雑魚やなぁ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:52:00.86ID:w0JMW+k2d
最強のタンクだぞ
まだ戦える
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:52:37.39ID:EaTJDs0Z0
またゼノコンプかw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:55:08.25ID:VAnenvP1M
ゼノコンプが立てるのはゼノコンプスレだけではない。
ペルソナコンプしてクレクレスレも立てるぞ。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:55:36.81ID:Na2ufJDaK
>>15は毎日過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している実年齢50過ぎの業者
IP218.228.83.220の岐阜県

昨日
ID:asdHL2wV0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190505/YXNkSEwyd1Yw.html?thread=all

ID:asdHL2wV00505
http://hissi.org/read.php/ghard/20190505/YXNkSEwyd1YwMDUwNQ.html?thread=all

今日
ID:EaTJDs0Z0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190506/RWFUSkRzMFow.html?thread=all

最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、使い分けて自演もしているが
用意できるIDは1日に2つまでの模様
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 12:01:56.20ID:Na2ufJDaK
>>15は過去にゼノブレ2スレにて
晴れでも出る敵に対して曇りでしかでないと豪語
当然間違いを指摘される訳だが
>>15は謝罪をしないどころか
何故か間違ってるよと教えてくれた人達を何故かゴキ認定して逆切れしている
ゼノコンプを遥かに凌ぐコミュ障のキチガイだろう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 12:25:02.44ID:OmiOs4Wm0
もう病院連れて行ってやれよ・・・
身内とか居ないのかなこいつ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 12:30:38.42ID:YZuYR9yu0
中身はキチガイかアフィカスの二択なんだし放っときゃいい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 14:45:51.05ID:ocJb/h2J0
PS陣営のリアルキチガイ率高過ぎ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 14:59:32.34ID:htt/Z4LR0
>>1
ゼノコンプはやっぱ朝鮮人なんだ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 15:01:03.63ID:dK3jalHm0
>>23
ヒエッ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 15:46:41.40ID:3TClkyI+0
さらに追加

嫌儲民の一番の敵はゼノブレイド2信者と任天堂信者とハセカラガイジやろ? [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557108303/

なぜジャップは全盛期に比べてこんなにゼノブレイド2並に衰退したのか?なぁジャップよ [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557112739/

ゼノブレイド2信者とかいう史上最悪のペルコンプw [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557112849/

ゼノブレイド2信者さん桜井がペルソナに心が盗まれて放心状態… [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557112898/
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 15:48:10.62ID:76H6JQ6F0
そこまで売れてないゲームになんで固執してるの、
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 15:53:16.01ID:3TClkyI+0
追加

ゼノブレイド2信者さんが一番ペルソナコンプでてる [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557112917/

ペルソナコンプもつゼノブレイド2信者てよほど荒れてるんだろな [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557112941/

ペルソナコンプもつゼノブレイド2信者てよほど荒れてる [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557112949/

ペルソナ先に参戦させられてゼノブレイド2カービィ参戦させてくれない豚かわいそう [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557112975/

ペルソナコンプの任天堂ジャップゼノブレイド2信者www [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557112995/
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 15:55:43.56ID:3TClkyI+0
追加

なぜ、ゼノブレイド2信者はジャップばかりなのか? [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557113011/

ゼノブレイド2信者とかいう史上最悪のペルコンプw [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557117036/

反ゼノブレイド2業界に激震twetter社が反ゼノブレイド2をシャドウバン(透明あぼーん)か [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557117145/

移住したゼノブレファン、正論「ゼノブレで貢いだ時間がゼノブレイド2のようなクソゲに制作費使われる。んな馬鹿な話があるか!(怒)」 [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557117549/

【悲報】ゼノブレイド3新キャラのデザインが終わっている [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557117652/

なぜ、ゼノブレイド2は終わってしまったのか? [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557117687/
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 15:58:21.12ID:3TClkyI+0
追加

ゼノブレイド2はジャップホルホルゲー [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557117704/

ゼノブレイド2はジャップホルホルゲー イーラはジャップだし [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557117718/

ゼノブレイド2を有害図書指定せよ [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557117736/

ゼノブレイド2を有害図書指定せよ [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557117739/

令和代表のrpgはゼノブレイドシリーズじゃなくてゴンじろーrpgやで [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557124776/

ゴンじろーがゼノブレイド2を潰し、令和代表のrpgになるだらう [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557124802/

ジャップ元号令和=ゼノブレイド2並にクソダザ元号 [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557124857/

世界中のゼノブレイドファンはゼノブレイド2を嫌ってる [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557124950/
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 16:25:39.02ID:fuJ/Mu0za
ゴンじろ−はない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 17:15:58.83ID:xWoBb0Rq0
令和になってもゼノブレイド2が気になって気になって仕方ないのか
ゼノコンプ発症するぐらいならSwitchとゼノブレイド2買って遊べば良いのにね
宗教上の理由でお仲間のソニーハードファンの目が気になるならSwitchに「ぷれすてヨンケタン」ってシールで貼っとけば無問題
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 17:56:18.57ID:/tdnnlGj0
ゲハの豚からすると
ゴキブリのキチガイっぷりを広めてくれてありがとう
だろ?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 18:23:35.10ID:I/UTbgjV0
しかしなぜ嫌儲で暴れてんだ?
迷惑だから引き取ってくんねえかな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 18:26:52.38ID:fAgPEepcd
嫌儲にソニー信者多いよな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 18:31:13.65ID:IfqnJmRM0
NGBE登録で1コロなのにな

嫌儲とゲハの変な繋がりははちま特定騒動に出来たものだと思う
同じ内容の任天堂叩きスレが嫌儲とゲハでほぼ同時に立つなんてしょっちゅう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 18:35:10.35ID:3TClkyI+0
追加

三大優秀な煽り「任天堂好きそう」「ゼノブレイド2好きそう」あと一つは [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557125055/

嫌儲までゼノブレイド2任天堂信者に染まってしまうのか? [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557125106/

任天堂ハードとゼノブレイド2をいい歳して持ってるだけでキモいよね [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557126431/

ゼノブレイド2のフィギュア持ってるやつってつらくないの? [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557126595/

ケムリクサゼノブレイド2両方に共通する点て主人公がキモいことだよね [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557126774/

喜多島浩巳とかいう狂気のゼノブレイド2任天堂信者w [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557132377/
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:51.76ID:3TClkyI+0
追加

喜多島浩巳とかいう狂気のゼノブレイド2任天堂信者w [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557132651/

喜多嶋ってさゼノブレイド2信者で神谷信者、そして桜井あんちなわけじゃん [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557132768/

ゼノブレイド2とundertale信者任天堂信者はなぜ凶暴なのか? [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557132854/

ゼノブレイド2クソゲ [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557132896/

ゼノブレイド2みたいなクソゲしかないジャップがアベンジャーズ批判できるわけないよね^^ [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557134514/

ゼノブレイド2またいなクソゲ作る方しかできんジャップさ、もはやプラズマ兵器を作るまで進歩している中国父さんに抜かされまくりだよ? [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557134828/

テンセント!プラズマ兵器!遺伝子操作まで揃う中国父さん!一方ジャップさんはゼノブレイド2… [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557134921/
0045つ1円
垢版 |
2019/05/06(月) 18:40:05.13ID:Kg2cJy270
385名無しさん必死だな2019/04/18(木) 21:45:01.89ID:mxhtoiZcF
私は誰の味方でもないが、頑張ってるみたいなので少しヒントをやろう
岩田聡→岩田大河
君島達巳→喜多島浩巳
っていうパターンには気付いていたかな?
名乗り始めた時期を調べてみると更に面白いことがわかるよ

443名無しさん必死だな2019/05/05(日) 21:21:12.04ID:CNV6Q1Nad0505
びー太のクソガキが論破したつもりになってるからまたヒント
君島達己が社長になることなんかを予想できるから喜多嶋浩巳を名乗れたんだよね
つまり任天堂内部の有力筋から情報を引き出せてるってわけ
名乗り始め時期を調べるとゆかりが見えてくるってのを言いたかったんだが鬼の首取った気になる憐れなびー太
君島以外に次期社長としてきたいされていた者はもちろん他にもいる
本名バレと言われてるゲハおじさんの名前達を調べてみ。次期社長候補だった者達の名のもじりだ


喜多島浩巳 の名前は間違いなく創作
だがガチの特定であるかのように装う相当な量の工作が行われた
(気が向いたら該当スレを見つけてプロ固定制度情報みたいに抜き出すからお楽しみに^^)
何故そこまでして嘘で架空の人物を作りあげようとしたのか
「プロ固定制度」を検証するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557104552/
このスレに答えがあるはずだ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 19:26:33.15ID:nIJJ8yyu0
>>23
…うん、狂ってる。

>>28
ゼノブレイド2っていうのは自分の理想の美少女キャラがよりにもよって自分の忌み嫌っている会社からでてきたのが許せないみたい。
サクラ大戦を持ち上げまくっているのはこの反動(プレステから自分の理想の美少女キャラが出てきた)と思われる。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 19:26:51.84ID:nIJJ8yyu0
>>37
多分「ゲハの奴ら、やっぱり頭おかしいわ」としか思われないかと。

>>41
ALTでしょ。こんな人間が何人もいてたまりますかw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 20:54:32.47ID:3TClkyI+0
追加

預言するね、中国父さんの放つ超磁力化日本破壊プラズマ爆弾にゼノブレイド2信者をもつニホンは滅ぶだろう [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557135201/

「ゼノブレイド2とか好きそう」以上の罵倒語は存在しないと判明 [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557142415/

「ゼノブレイド2とか好きそう」以上の罵倒語は存在しないと判明 [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557142427/

ゼノブレイド2、クソすぎて草 [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557142448/

ゼノブレイド2、クソすぎて草 [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557142520/
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 20:56:47.56ID:3TClkyI+0
追加

ゼノブレイド2プレイしたスマブラ 桜井「ゼノブレイド2つまらなかったので参戦させません^^」 [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557142562/

スマブラの桜井政博をもつまらんと思わせたゼノブレイド2とかいう糞ゲーw [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557142605/

スマブラの桜井政博をもつまらんと思わせたゼノブレイド2とかいう糞ゲー [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557142609/

スマブラ桜井「ゼノブレイド2つまらん帰ってps4のゲームやろ^^」 [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557142693/

桜井はカービィとゼノブレイド2つまらんて言ってるからpswに引き抜きたいわ [388771152]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557142737/
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 21:54:52.52ID:xWoBb0Rq0
ソニーハードファンのゼノコンプの症状が悪化してるな
どんだけゼノコンプ拗らせてるんだよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 00:49:29.49ID:DVFJp3mG0
https://www.logso★ku.com/search?q=388771152
なんか哀れやな
このためだけにbeとったんだろうな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 02:37:06.41ID:zQtSS7Gm0
ゼノ3が出た時が恐ろしいw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 09:54:34.54ID:zQtSS7Gm0
キチガイすぎるだろw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 21:09:52.97ID:zQtSS7Gm0
クソワロタw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 07:23:16.02ID:JVfnFYFi0
ゴキちゃん欲望の解消の仕方がヘタクソだなあ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 18:41:17.75ID:JVfnFYFi0
ゼノ3が出たらどうなってしまうんだw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 19:28:32.97ID:JVfnFYFi0
楽しみだよねえw
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 05:52:02.47ID:6VVpemZ00
イライラせずに…w
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 06:06:44.32ID:6VVpemZ00
>>62
そらねぇ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 10:13:27.50ID:3sTNjelIK
>>63-64は過去にゼノブレ2スレにて
晴れでも出る敵に対して曇りでしかでないと豪語
当然間違いを指摘される訳だが
>>63-64は謝罪をしないどころか
何故か間違ってるよと教えてくれた人達を何故かゴキ認定して逆切れしている
ゼノコンプを遥かに凌ぐコミュ障のキチガイだろう
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 10:46:58.54ID:6VVpemZ00
ほんとゴキちゃんはw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 11:00:09.63ID:b9MfBbLv0
プレステ信者が本当にキチガイなんだとよく分かる
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 11:02:52.35ID:cLoNnfSAa
俺的にはサクラ大戦スレ上げてる奴のが
鬱陶しいかな
よそでやってくれて感じ。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 11:06:27.78ID:b9MfBbLv0
>>68
スレ立ての頻度からしてあきらかに同じ奴だろ
オタゲーが大好きな異常者だからゼノブレ2に執着しつつサクラ大戦喜んでる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 11:08:52.83ID:37aJDl390
もともとPSで展開してたゼノシリーズ
大好きなファルコム(今は裏切り者)出身の高橋が
大好きなスクウェア路線で
大好きなアニメ調で
大好きなイラストレーターや声優が多数出演してる
大好きなJRPGを
大嫌いな任天堂ハード独占で出して
大嫌いな任天堂ファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも売れてる

大好きな優越感が行方不明
ゼノコンプ発症
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 12:31:43.23ID:3sTNjelIK
>>66は過去にゼノブレ2スレにて
晴れでも出る敵に対して曇りでしかでないと豪語
当然間違いを指摘される訳だが
>>66は謝罪をしないどころか
何故か間違ってるよと教えてくれた人達を何故かゴキ認定して逆切れしている
ゼノコンプを遥かに凌ぐコミュ障のキチガイだろう
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 12:51:08.22ID:b9MfBbLv0
>>71
それが本当かどうかを確認するまでもなく
大量にスレ乱立させてるゼノコンプの異常性にははるかに及ばんくらい、スレ乱立ゼノコンプが異常過ぎるだろw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 17:19:21.66ID:6VVpemZ00
ゴキちゃんどういうこと?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 17:37:10.70ID:b9MfBbLv0
まあ晒すしかないな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 18:01:11.79ID:LEJKXnU0M
ほんとやりたくてやりたくて仕方ないんだな〜w
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 23:23:32.24ID:b9MfBbLv0
ネットから隔離してやることがこいつの為だろうけど、親が動くしかないわな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 23:31:19.63ID:g7ZbHO7R0
>>1
ゴキブリ嫌儲に移住しすぎだろ・・・
何がゴキブリをそんなに嫌儲に引き付けるのか?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 23:32:40.73ID:haQcLYVZ0
コンプっていうかオタクがバカにされるのと同じ構図やろこんなもん
制作側の時点でお察しだがそのオタクセンスもなんか全体的に古臭いし
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 01:07:42.71ID:+3O5dFlD0
キチガイゼノコンプの精神障害が順調に進行してて面白すぎる
どんな悲惨な末路辿って新聞に載るか楽しみだわw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 01:22:43.40ID:74mmomij0
いやホント現実でどんななのか見てみたいよな
勿論会うとかじゃなくて監視カメラ越しに行動観察する感じで
ゲハ史上最高レベルのキチガイ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 04:14:12.71ID:rL7qRha/0
>>76
クソワロタ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 05:18:23.91ID:1QQ1ffmOK
とある日の>>84
【朗報】スプラ小5女子ほのかちゃんゼノブレも遊んでいた
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532499409/

18 名無しさん必死だな 2018/07/25(水) 16:52:32.82 ID:tBvRk2eE0
ほのかちゃんかわいいね〜

小5の天才プロゲーマーほのかちゃん『好きなゲームはゼノブレイドです』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532504969/

7 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/25(水) 17:12:28.03 ID:tBvRk2eE0
亀頭のシーンを見た感想聞きたいなw

これを書いても問題無いと判断できるような土壌が気持ち悪い
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:03:57.35ID:diMd3lLF0
異常者ゼノコンプ晒し上げ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 15:10:08.47ID:rL7qRha/0
ゼノコンプには笑かせてもらった
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 16:58:40.05ID:96CC8y8hd
話題続けたくてマッチポンプでネガキャンスレ立ててたのもうゲハではバレバレになってきたからな
そりゃ他所でやるわな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 18:50:26.29ID:+3O5dFlD0
なぜキチガイはナリスマシガーのワンパターンなのか
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 19:39:39.17ID:N9aHZRym0
貼られるコピペもゼノコンプがどうたらのレスも毎度同じ
で100いかず落ちる、また立てる
もう話題ないならやめなよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 19:44:07.64ID:+3O5dFlD0
ガイジ晒し上げ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 19:48:47.07ID:mfgvEvJw0
キチガイモノリス信者に質問だけどゼノとか言うチンカスゲームがFFより売れない理由は何?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 19:52:51.64ID:+3O5dFlD0
効いてる効いてるw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 20:35:23.08ID:96CC8y8hd
ゼノコンプゼノコンプ言ってる奴等は前からどいつもこんなもん
必死追うとエアプネガキャンコンプ◯年粘着とか喚きつつ自分を棚上げして似たような真似してる
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 22:57:34.15ID:N9aHZRym0
意地といつもの屁理屈で100越え目指すかと思ったら悪行バレて落ちそうだね
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 00:05:55.81ID:WvDfbnow0
ゼノコンプのキチガイじみた悪行が突き抜けすぎてて誤魔化しようがないのは草
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 00:29:15.51ID:WvDfbnow0
同じ奴だろ

プレステのサクラは過剰に持ち上げて、任天堂のゼノブレ2は異常に叩くという違いはあれど
オタ向けコンテンツへの異常な執着心が同じで、スレ立て乱立のやり口も同じ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 00:35:02.78ID:gKhADn170
>>101
やり口が一緒だもんな
ゼノブレイド2のネガキャンの時の方が気合い入ってたけど
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 02:04:37.60ID:iC/g3QzI0
ゴキちゃんもうやめるんだwwwwwwwwww
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 05:24:28.09ID:Zub65ZwwK
とある日の>>103
【朗報】スプラ小5女子ほのかちゃんゼノブレも遊んでいた
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532499409/

18 名無しさん必死だな 2018/07/25(水) 16:52:32.82 ID:tBvRk2eE0
ほのかちゃんかわいいね〜

小5の天才プロゲーマーほのかちゃん『好きなゲームはゼノブレイドです』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532504969/

7 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/25(水) 17:12:28.03 ID:tBvRk2eE0
亀頭のシーンを見た感想聞きたいなw

これを書いても問題無いと判断できるような土壌が気持ち悪い
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 12:55:03.58ID:iC/g3QzI0
今度のモノリスのやつ、ゼノ3かもよ?w
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 15:02:35.23ID:WvDfbnow0
晒し上げ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 20:27:41.10ID:Xo1k4hrB0
キチガイ発狂あげ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/11(土) 21:19:10.85ID:WvDfbnow0
晒し上げ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 00:16:25.53ID:2NNo3Oq90
ほんとゴキちゃんはわからんね
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 00:21:59.61ID:tnhklqPrK
とある日の>>110
【朗報】スプラ小5女子ほのかちゃんゼノブレも遊んでいた
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532499409/

18 名無しさん必死だな 2018/07/25(水) 16:52:32.82 ID:tBvRk2eE0
ほのかちゃんかわいいね〜

小5の天才プロゲーマーほのかちゃん『好きなゲームはゼノブレイドです』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532504969/

7 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/25(水) 17:12:28.03 ID:tBvRk2eE0
亀頭のシーンを見た感想聞きたいなw

これを書いても問題無いと判断できるような土壌が気持ち悪い
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 08:04:04.69ID:EfhqWmDU0
>>111
そんな誰のものかもわからん、どこにでもあるようなレスで対抗し続けてるけど
レベルが違い過ぎてどうにもなってないぞ

ゼノコンプの粘着はあまりにも異常過ぎる
しかもいまだに発作がおさまらないって、病院行くしかないレベル
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 08:31:17.12ID:5r03S6Ov0
キチガイ発症上げ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 11:38:02.94ID:2NNo3Oq90
また発作が出たのか
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 19:18:26.17ID:5r03S6Ov0
メンヘラ発狂
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 22:58:46.80ID:2NNo3Oq90
メンヘラなのかこれ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 00:00:09.11ID:O4Zp//QQ0
精神病だろうな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 07:26:24.59ID:UOCG3SRD0
病気すなぁ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 07:42:36.09ID:pvnlf2ly0
ゲハハハハハ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 09:48:20.91ID:gHgD3v9DK
>>121ID:wlDaLbf00は過去にゼノブレ2スレにて
晴れでも出る敵に対して曇りでしかでないと豪語
当然間違いを指摘される訳だが
>>63-64は謝罪をしないどころか
何故か間違ってるよと教えてくれた人達を何故かゴキ認定して逆切れしている
ゼノコンプを遥かに凌ぐコミュ障のキチガイだろう
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 10:12:36.68ID:wlDaLbf00
また横着してんのか
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 10:19:09.60ID:O4Zp//QQ0
本当に病気だな
まだゼノコンピ発症させてるとか、頭おかしいレベル越えてる
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 12:52:46.14ID:GKekEe9+0
今まで一切書き込んだことがなかった今日立ったばかりのスレに
僅か50秒で反応しているという
確実に自演なのが分かる>>121-122


ゲハのPS派って本当に購買力ないよな。偉そうにしている癖に。もしかして引きこもり無職?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557709319/

15 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/13(月) 10:43:05.06 ID:wlDaLbf00
ないよ?
おわりだよ?

16 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/05/13(月) 10:43:56.70 ID:gHgD3v9DK
>>15は毎日過疎ってdat落ちしそうなスレを厳選して
決まったスレを決まった順に毎日落ちないように保守している実年齢50過ぎの業者
IP218.228.83.220の岐阜県
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:48.22ID:wlDaLbf00
ゼノブレ3きちゃうよ?w
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 22:04:26.62ID:wlDaLbf00
>>123
ゴキちゃんまた擦り付けして
もうバレてるってのに…w
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 23:24:52.81ID:UOCG3SRD0
キチガイすなあ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 06:04:52.81ID:iTRhUuWdd
うわ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 08:06:54.53ID:EpTHvXkH0
ゴキちゃんはキチガイ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 15:14:35.72ID:+czaF58m0
とある日の>>130
【朗報】スプラ小5女子ほのかちゃんゼノブレも遊んでいた
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532499409/

18 名無しさん必死だな 2018/07/25(水) 16:52:32.82 ID:tBvRk2eE0
ほのかちゃんかわいいね〜

小5の天才プロゲーマーほのかちゃん『好きなゲームはゼノブレイドです』
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1532504969/

7 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/25(水) 17:12:28.03 ID:tBvRk2eE0
亀頭のシーンを見た感想聞きたいなw

これを書いても問題無いと判断できるような土壌が気持ち悪い
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 17:15:53.36ID:xeba6UeU0
>>130って他の人からしたらゴキって扱いなんだな
他所で紹介したらそう返ってきたわ

ゲハ見てるとやっぱ任天堂信者が一番キチガイだよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557780409/

57 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/14(火) 07:02:21.77 ID:xeba6UeU0
同じ任天堂信者が3日連続必死1位という脅威
これを見えない聞こえないしてるのが怖い


http://hissi.org/read.php/ghard/20190511/aUMvZzNRekkw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20190512/Mk5ObzNPcTkw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20190513/d2xEYUxiZjAw.html?thread=all

67 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/14(火) 07:06:48.73 ID:cME1eZhZ0 [2/2]
>>57
そいつはゴキブリのなりすまし

88 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/05/14(火) 07:21:34.21 ID:fvd0gsUod
>>57
そいつは20年前から居るスクリプトだよ

89 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/14(火) 07:22:56.36 ID:mN2oOa6iM
>>57
それキチガイゴキブリの成り済ましじゃん
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 17:17:30.32ID:xeba6UeU0
まあ>>130ってゴキ臭いとこあるからな

>>130は3DSのドラクエ8発売時
PS2は低性能故にシンボルエンカウントのRPGは存在しなかった
だが3DSでそれが実現するハードが生まれた発言をしていた
当然の如くPS2のペルソナやテイルズはシンボルエンカウントな事を突っ込まれる
その後俺はPS2と3DSのドラクエ8の話をしているのであって、他ゲーの話をしているのではない
他ゲーは関係ないと
かなり無理な言い訳をしていた

ちなみにDSの9の時点でシンボルエンカウントも採用されており
彼はそのことも知らなかった模様


これをリアルタイムで見たらあなたはどう思う?

>>130は頭の悪い豚だ
>>130は頭の悪い豚を演じてるゴキに違いない

大半は後者だと思うよ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 17:23:07.10ID:AMKXXRHA0
>>19
ゼノスレ乱立してんのaltってやつなんだけど
実際一度病院送りになってるからな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 19:27:53.06ID:EpTHvXkH0
ゼノコンプってalt君だったのか
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 02:42:22.34ID:LYIBIVCO0
>>138
こいつ必死チェッカー監視員じゃんw
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 06:04:30.32ID:sUFpRv/90
キチガイだなあ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 11:35:03.33ID:RfGed/jf0
>>141
>>139は病気でしょ
見てるだけで頭おかしくなりそうなんだが
洗脳しようとしてる宗教団体のトップかよ

さあ行きましょう、うおおお、いいねいいねえ、ギャハハ、さあ行きましょう、うおおお、いいねいいねえ、ギャハハ

繰り返し繰り返し唱えて気持ち悪い
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 13:04:30.98ID:LYIBIVCO0
ゼノ3出たらどうなってしまうんや
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 20:42:24.74ID:sUFpRv/90
病気あげ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 22:29:06.81ID:rCwU8DNu0
ゼノコンプ、ずっと発狂しつづけてるのな
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 23:15:53.51ID:LYIBIVCO0
ゴキちゃん…!もうやめるんだ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:00:42.07
>>146
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世話やきキツネの仙狐さんが完全任豚アニメだった件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557931358/

8 自分:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/05/15(水) 23:53:44.30 ID:LYIBIVCO0
パロディにもセンスがあるんだよねえ

10 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 23:58:54.30 ID:KDGW9PCF0
>>8
お前のレス
200レス以上してるhissi1位なのにセンスないな
さあ行きましょう、うおおお、うっわああ。ギャハハ
みたいなマルチスクリプトばっか

ID:LYIBIVCO0
http://hissi.org/read.php/ghard/20190515/TFlJQklWQ08w.html?thread=all
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 05:26:38.53ID:tWVsUyvC0
病院行く気ないのに治るわけない
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:18:33.29ID:ZDo5Ec9O0
>>147
そりゃ追っかけやってる側からしても
ただのbotのスクリプトより
手動で必死1位の常連やってる無職の基地外のが面白いだろうよ
逆に何でbotのスクリプトは追わないのって、そのレスのが的外れまである
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:25:21.62ID:8Ydgyux0a
チケットでゼノブレ2買うって言われてイライラしてんだろうな
ほんとキチガイだわ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 19:20:32.97ID:6DpXpcpO0
最近のゴキちゃんは必死にペルソナコンプのレッテル貼りしてるけどこれが現実だよな
こんなことペルソナでは起きない
0152スタバ店内でドトール店員が接客してるわけねーだろ
垢版 |
2019/05/16(木) 19:24:16.91ID:jtluYqEw0
>>142
何でお前定期的に初めて指摘する体のレスすんの?^^

★過去に流失したプロ固定の報酬表★
【料金表】
スレ立てる:+200円
スレ削除される:-5000円
スレストされる:-2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円
1レス付くごとに:+1円
30分で1000:+5000円
1時間以内に1000:+2000円
6時間以内に1000:+1000円
24時間以内に1000:+500円
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円

プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと、
掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、
スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

2ちゃんの書き込みログは売り物で裏も取れてる
【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/

ログを買う金はどこから?
ネット工作企業ホットリンクの取引先にあの電通とソニーが!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1376811067/
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 20:46:13.77ID:tWVsUyvC0
キチガイ上げ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 04:36:22.35ID:70QGXPCL0
身をもってKPDを証明しているよね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 05:36:20.55ID:IxzFBpl/d
早く3発表してくれないかな
ゴキ、悔しさで憤死するだろ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 12:24:46.37ID:uPrE8vpza
しかしゼノブレ3が2の路線をやめて1並の硬派路線にすれば萌え豚以外全員大満足なのであった
ゼノブレイドではなくゼノなんとかなら知らん
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 19:33:16.24ID:70QGXPCL0
ゼノブレ3発表早よ
2の未来的な設定で頼むわ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 04:53:30.14ID:uH6IN6Vfd
ゼノゼノゼノ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 12:55:52.08ID:ereNXwiS0
ゴキちゃんはまたゼノコンプ発症しだしたのかね
懲りないねぇ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 17:07:10.63ID:54c44Dzp0
病気あげ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 00:20:52.34ID:9Xeh7J2w0
まーた発狂してんのか
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 01:33:11.46ID:rQBsqWyL0
ゴキちゃんはゼノコンプが生き甲斐になってきているようだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況