X



任天堂がアップルと比較される理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:22:48.17ID:t8kkAKbl0
同じ特許ゴロだから
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:23:43.25ID:7v5mY3m5r
無能は無能と比べなきゃ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:25:56.51ID:cvxZf11bM
信者が多いから
値段釣り上げても信者は文句言わずに買う
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:28:13.86ID:tmmlGoGo0
信者のキチガイ加減が似ている
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:40:31.88ID:SkcjqPQRp
新しい価値を創るから。既存の価値を垂直に発展させるのも同じくらい重要だけど。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 11:42:47.18ID:SM/F96Qxd
>>1
去年特許ゴロの本領を発揮し出したからな
なお訴訟相手に大敗した模様
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 12:41:29.55ID:QrK0se3o0
次はアップルとかいってたらアップルの靴の裏を舐める現実がくるとはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況