X



「任天堂とか好きそう」「プレステたか好きそう」←どっちがより傷つく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 18:46:40.39ID:7lyKHnll0
このスレに本気で書き込みに来たやつキモっw
任天堂とか好きそう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 18:48:32.94ID:V+JxuZwha
任豚がたかに突っ込んで話をそらそうとするぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 18:49:43.43ID:4nimdlf5a
プレステたかってw
慌てて立てるほどのスレかよw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 19:06:22.28ID:8SsCTh9sa
>>4
2分弱の間に回線繋ぎ変えて予防線を張りに来た涙ぐましい努力を汲んでやれよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 19:14:20.46ID:kOGuJP0I0
ソニーじゃなくてプレステってハードファンを厳選するのか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/06(月) 19:26:29.90ID:Yp/mJK7c0
まとめサイトとか好きそう

FGOとか好きそう
とか言われたら辛いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況