X



隣室の住人が連休中ほぼずっと家にいた。30分未満の買い出しかなんかに行く以外ずっと家。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 07:48:12.18ID:PxEUJ/AUM
何が楽しくて生きてるんだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 07:51:11.68ID:1ZC5yPF8M
休日は家でのんびりするもんでしょ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 07:52:05.12ID:Hyh1x3HP0
家でのんびり肛門プレイ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 07:54:37.98ID:rLPAojxR0
ゴールデンウィークに旅行とか地獄だろ
どこも殺人的な混雑、旅行代金は高騰してるし


ええ負け惜しみですとも
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 07:54:38.72ID:uGdIYIela
むしろ30分未満の買い出しに行ってるだけ隣人の方が外出してんじゃないの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 07:55:32.22ID:oEGm6EFH0
都会に行くとひどい人だったぞ
どっから湧いてどこへ消えていくのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 07:59:54.34ID:uGdIYIela
>>10
若い頃は連休は旅行とかちょっと足伸ばすデカい繁華街とか行って遊んだけど、割とマジで大型連休に出歩くとか狂気だなと思って段々自分も仲間たちもやらなくなってったな
地元の連中としけた地元の店で飲むぐらいであとは家でマッタリしてんのが一番だ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 08:03:52.96ID:SSZK1RG2d
それを知ってる1も引きこもってたのか
スレ立てる奴の頭の悪さ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 08:12:32.84ID:WzuJ4UNur
>>15
お前の方が頭悪そう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 08:13:48.20ID:FydP0nqGd
>>1
それを監視してたのか
0018つ1円
垢版 |
2019/05/07(火) 08:21:21.36ID:SimRMi8i0
心当たりある奴はお前のことかもしれないぞ?^^

2chの正体(疑惑)より抜粋
第四章・2ch探偵社、そしてNAVERへ提携
2002年初め、2chと探偵社ガル・エージェンシーが提携する。
同年6月1日、ガル社の依頼で2chに「未解決事件」板が誕生する。
同年7月、有名サイト『ティーンズの為のHP管理運営講座』において、この探偵社、とんでもない悪徳興信所である事が公開されてしまう。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020711-1.html
☆雑誌『噂の真相』で、悪徳興信所として特集されていた事も明らかと成る。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020715-1.html
☆幹部の一人は、殺人事件を起こしていた模様。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020715-3.html
☆実は、2chでも、この事件が取り上げられていた。
http://saki.2ch.net/news/kako/981/981387053.html

同年、10月。2chがIPログをガル・エージェンシー社に販売している事を告発するスレッドが立つ。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1034970837
しかし、注目を集める事なく放置。
同年、11月。今度は、ログ販売を告発するサイトが立つ。
しかし、たった二日で潰されてしまう。
その模様を実況中継していた掲示板のログ↓
http://zetabbs.org/txt/fine.html


「プロ固定制度」を検証するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557104552/
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 08:22:01.18
>>10
ワイも元々そんな人混みの中に行くとイライラして堪らんから出来るだけ空いとる時に行きたいわ
0021つ1円
垢版 |
2019/05/07(火) 08:29:06.05ID:SimRMi8i0
俺は探偵のことは詳しくないが画面盗聴って技術があるから隣人には気をつけろよw
ハッキングまで手広くカバーしてるが謳い文句の掲示板なんかにアクセスしてると閲覧履歴まで追っかけられても驚くことじゃない
心当たりあれば

「プロ固定制度」を検証するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557104552/
信じることだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 10:02:05.85ID:AWFp1hLF0
混んでるとか行かないで
ゲームや映画三昧で楽しんでるの
監視してだ感じだとどっちが異常なのか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 10:09:31.70ID:Rq3KzbEua
ゲームや映画一気見してるのも満喫してると思うわ
gw中は高いし混んでるしでいいこと無し
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 11:19:58.21ID:ov6kMx+K0
>>2
ワロタ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 11:21:52.40ID:ov6kMx+K0
アメリカ一周ドライブしてきた
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 11:27:42.81ID:Zn/WHbxkM
むしろ普段より連休のほうが自宅にいたな
観光地が近いんで車の数がやばい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 11:29:24.12ID:25wQcdCt0
日曜に隣県まで飯食いに出てたが高速上下意外と空いてたな
連休なんぞにわざわざ遊びに行かなくても
近隣なら次の日曜でいいだろ的ヒネた人は結構増えてそうだ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 12:36:06.77ID:snlCHka3p
遊びに行って死んだりするのを見るに命がけだなと…
車間距離保てる普通の休日に出掛けるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況