X



連休明けの豚が惨めすぎるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 13:09:07.17ID:MZ1bUwnFa
豚:10連休終了 今日から働く羽目に…


ゴキブリ:今年は356連休、来年は366連休でゲームし放題wwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 13:10:15.72ID:RQbmyZCoM
9日も働いてるのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 13:16:47.47ID:KKeqFacwd
馬鹿はゲーム語らないならスレ立てるなよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 13:17:49.07ID:NoH28lVN0
9日しか働かなくて生活出来るとかゴキブリ勝ち組やないか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 13:28:07.33ID:cNXlySagr
豚はゴールデンウィーク中も毎日ゲハでソニーを叩く仕事をしてたじゃないか!
365連勤の豚ちゃん惨めすぎる…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 14:12:51.49ID:JnIIbcv5a
>>2
任豚って無知なんだなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 14:26:33.39ID:j/+yO5rya
365連休、職歴無し無職底辺達のオレ達のが
惨めすぎる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 14:32:17.93ID:3KndhaCuM
バイオ移植発表されて浮かれモードじゃないの?
おれはローソンクッパ3枚のうち一枚の使い道が決まった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況