X



加齢臭漂ってるおっさんが萌えゲーとかドラクエを求めてる国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 15:27:34.37ID:RGb2gxo7a
素直にキモすぎるだろ……
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 15:40:26.23ID:nILjE/l80
>>1って銃殺ゲーやってそうだよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 15:44:57.06ID:VaDtpl+K0
萌え豚ゲーを求めてる層とドラクエ求めてる層が違うってのは
ゲハカスとファミ通の平成ランキングを見ればわかる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 15:45:32.92ID:RGb2gxo7a
>>2
もちろんCODにRDR2に銃殺意外にも
GOWにゼルダもスパイディも好きさ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 16:09:41.08ID:IiOHwU4T0
ゲハは萌え豚用JRPG求めてる奴が9割ぐらいじゃね
でこいつら萌え豚はドラクエあんま好きじゃないだろ、女キャラ次第で食いつくだけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 16:20:50.87ID:Hyh1x3HP0
肛門を求めて40年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況