X



今週末母の日だが、ゲハ民は母ちゃんに何あげるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 19:12:49.06ID:RW3PjSVq0
おれは令和元年の日に家族で撮った写真入れたフォトフレームだけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 19:15:16.14ID:ifCeQ06q0
ウィークエンドシトロン焼く予定だが
物は毎年あげると邪魔になるからお菓子をあげるようにしてる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 19:16:18.78ID:0z69tGVzp
GWに帰った時にもう渡した
兄弟全員の甥っ子姪っ子が描いた似顔絵
高級羽毛布団
ノンシリコンのちょい高いシャンプーリンス
ダイヤのネックレス
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 19:16:20.38ID:EgJTuXzN0
ぼくは数年前に初任給でダイヤのネックレス(5万円くらいのしょぼいの)あげたのでもういいよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 19:17:34.46ID:kBO14JJE0
お母さんを女にしてあげよう(提案)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 19:19:09.61ID:y1smfkmjr
アクセサリーとか趣味あるしありがた迷惑なんじゃないの
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 19:22:48.82ID:uon51Osm0
大体いつも服か靴
好みがうるさい人なので一緒に買いに行くけどまあ、買い物長いよね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 19:23:17.58ID:8Ukx2yLsM
子ども部屋おじさんでも何でもいいから母ちゃんは大切にな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 19:25:02.13ID:yMzrBNIR0
>>6
それならば白いカーネーションを買って自分ちのテーブルに飾ると母を偲ぶ意味になる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 19:25:49.28ID:kBO14JJE0
レインボーカーネーションはどんな意味なん?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 19:26:49.77ID:MZ1bUwnFa
カーネイジシザーズ!!!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 19:38:40.00ID:yMzrBNIR0
>>11
ただただ感謝

まじで
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 19:55:33.82ID:+an03T8/a
>>4
こういうの見ると一回良いもの送るのと
ショボいけど毎年祝うのどっちが良いんだろ?って思うわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 20:01:11.93ID:y1smfkmjr
>>14
そら毎年やろ
来年も元気で生きてる保証なんてないんやで
ゲハのおっさんの母親なんて後期高齢者とかだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況