X



フォトリアル自慢、海外売り上げ自慢、カプコンってダサい企業になったよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 23:12:43.69ID:N/pYueBba
ゲーム性と国内売り上げを重視してた頃はかっこよかったのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 23:25:31.94ID:YdrXbQjVa
>>1
同意
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/07(火) 23:27:55.58ID:b38Ab2kU0
成果出してるのはいい事なんだがソシャゲ外しまくってモンハン以外国内じゃ売れなくなった結果なので格好はつかんな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 01:04:40.66ID:JtzE/3/S0
でも2期連続で最高益だろう
経営的には正しいんじゃない
少なくとも短期ではね
しかもゲハでは売上が正義だからね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 01:10:54.87ID:0JWH0LXC0
あの利益見てわかるのは結局スマホゲー大事だねってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況