X



FF史上最も素晴らしい衣装のデザインは10のユウナの服だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 07:34:53.44ID:4XYtPx9O0
あれ本当に良い
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 07:36:56.76ID:r8Xh7v2x0
どこが?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 07:45:57.64ID:kwSU99fq0
>>1
俺はずいぶんとこうして 夢の続きを独りで見ていた
そんなある日の午後に…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 07:51:34.87ID:qHRzghqu0
10-2は素晴らしい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 07:59:29.30ID:wZ6m31ZWd
画像を貼れよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 07:59:41.73ID:7VMqYC9ad
他の衣装覚えて無いだけだろ
唯一の和服で覚えてるだけで
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 08:04:17.91ID:uOZXcoAjd
画像貼って
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 09:18:53.05ID:VCApQ1WcM
タイクーン王
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 09:31:49.62ID:7CA/Psv10
デザインは最高
袖がペロッとしてるところとかの質感がちょっといまいちかな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 10:55:12.53ID:tGe/y/K70
ドット絵でも黒魔導士や竜騎士を見事に表現してた
3Dになってどう表現するのか期待してた時期がありましたよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 10:58:53.61ID:i1DLaifQ0
ビビなんかは黒魔道士デザインとしてよく出来てるでしょうよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 11:29:33.70ID:E84Jh4CpK
それを言うなら「黒魔道士」のデザインそのものが優れているのでは
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 11:56:11.87ID:/P/bOCvh0
チマチョンゴリスタイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況