X



モバイルモニタ買えばSwitchいらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:50:25.050

すべてSwitchが劣化版になって一切起動しなくなったんだけど
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 19:52:43.570
テーブルモード
極太ベゼルでゴミ液晶のHD画質のSwitch
極細ベゼルで良液晶でFHD画質のモバイルモニタ

ソフト
超低性能でAAAタイトル遊べず、ろくなソフトがないSwitch
PS4・箱one・PCのゲームがすべて遊べる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 19:55:25.400
PCありゃ全部いらねえぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 19:59:31.160
>>1
せやな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 20:03:06.960
Switch発売前後も「PS4とVitaがあればリモプでどこでもCoDが出来る!Switchはいらん!」みたいに騒いでいたけど
まあ、すぐに騒ぐのをやめたっけ。
このスレも100レス行く前に落ちそう。
そうならないように頑張って盛り上げてほしいね。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 20:04:18.440
ガチのマジで、switchみたいなゲーム機は他にも欲しい
SONYかマイクロソフト、次世代機は据え置きだろうけどディスプレイ搭載型も出して
家のなかで気楽にやりたい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 20:04:37.180
寝落ちしやすいのがダントツでPCゲー
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 07:43:47.150
モバイルモニタとPS4の組み合わせで増えた長所より短所の方がおおくねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況