X



実質PS4独占洋ゲー大作「ボーダーランズ3」開発者が神ゲー宣言!「めちゃくちゃ面白いから覚悟して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 20:16:36.42ID:SHMBOalj0
EAA: 『ボーダーランズ』シリーズを初めて体験するプレイヤー達へのメッセージはありますか?

Suang氏: 覚悟してください。 めちゃくちゃおもしろいです。 リラックスして楽しんでください。
ユーモアあふれるゲームですがその上でこのゲームには心があります。 きっと楽しんでもらえると思います。
https://fpsjp.net/archives/330218

箱は日本で空気
PCはEpic独占で大混乱
実質PS4独占
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 20:18:25.99ID:/Q0v/vhDd
都合の良いコクナイガー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 20:19:04.76ID:DckRGDfLa
KPD
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 20:20:46.29ID:CfprCiWQ0
まーおもしろそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 20:21:35.13
>>5
世界1800万人が待ち望んでる大ヒット作なんだよなあ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 20:22:18.41ID:CfprCiWQ0
>>5
レフトアライブでもやってれば?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 20:23:34.24ID:xrlmIaZH0
3の前に2をまたやりたいがまだセキロやってるしなあ
PS4は神ゲーが多すぎるわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 20:24:29.41ID:FABC+yHcM
国内90万台のコレシカナイ需要でこの売り上げなのにゴキちゃん買うの?
https://i.imgur.com/ws4islN.jpg
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 20:26:17.44ID:97Sz2AjU0
買うと思うが
いかんせん今ボダラン1やってる所である
この後2とDLC
間に合うか…?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 20:27:24.24ID:S51daqMsM
>>3
PC持ってないからプラットフォームが複数あっても困らないのが分からんのやろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 20:27:28.05ID:iN/26ek00
Borderlands 3がXbox One X上で4Kの解像度で動作し、FreeSync上の可変リフレッシュレート(VRR)をサポートすることを報告しました。
Gearbox SoftwareのプロデューサーChris Brockによると、チームはXbox One Xで毎秒60フレーム(FPS)を目指しています。
残念ながら、基本コンソールは30 FPSにロックされます。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 20:40:52.75ID:S/xP5sSl0
でもバカ外人とホモにしか売れません

日本人には合わないから売れません

即半額になるゴミです。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 20:43:01.18ID:bWI3TWFta
>>13
pro劣化確定じゃねーかw
0016ななし
垢版 |
2019/05/08(水) 20:46:07.69ID:f6tsoXPwr
面白そうだけど。。switchしかもってないから出来ないな。。
任天堂好きだからSwitchなんだが。。任天堂以外だと洋ゲーが好きだからそこはちょっと困る。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 20:46:43.58ID:PaAV0T2P0
2しかやってないけどローカライズが神だった記憶がある
あとFBやツイッターで武器くれるのが良かった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 20:49:37.12ID:99Am76MG0
>>18
流石にバトルフィールド5は叩かれたぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 20:49:42.87ID:K4h9igoxa
何か新システムでもあるのけ?
まあ2のマイナーチェンジでも買うけども
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 20:50:45.83ID:99Am76MG0
>>21
洋ゲーのシリーズ物はあんまり変化ないからなあ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 20:53:30.65ID:TNaynZhi0
なんであんなに早く超デラックス版売り切れてんの?
あんなに高いのに
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:15:37.82ID:FhWI/LMh0
PS4も国内で空気だから実質発売しないゲームじゃん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:22:41.98ID:rJhnkPp0a
division2やってて爽快感足らんかったからな
バランス壊していいから気持ちよくハクスラさせろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:23:42.86ID:BHV/tCjA0
ゴキちゃんがまた集金版にヨダレ垂らしてる…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:27:02.74ID:YXE5NWXW0
2のラストの、ボルトは一杯ありまぁす、からの続きってこと?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:30:19.97ID:Bk1P0gRx0
すまんが箱Xでやるからゴミクソポンコツ捨てーション死とか選択肢にもないわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:32:53.67ID:GM/uhVGB0
全部同じようなマップで飽きるの早いんだよなボーダーランズ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:34:52.16ID:xrlmIaZH0
1は弾薬回復MODでロケランの弾も回復したから
ヒャッハープレイできて気持ちよかったんだが
2はそれが無かったのが唯一の不満
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:43:15.23ID:T25AmJCJM
30fpsプレイは実質PS4独占
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:46:07.37ID:E0pmcAQN0
開発者自身が神ゲーよばわりって一番やばいパターンじゃねえか?
GOTYフォルダを自ら作っていたFF15チームを思い出す
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:48:00.47ID:VkuZFrZ10
>>34
一応ボーダーランズっていう実績があるからな
カプコンとかもバイオ2とかDMC5でも似たような事は言ってたが期待は裏切らんかったし
開発が何も言わずに淡々としてたのなんてフロムくらいだわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:49:20.87ID:xQqjkFKg0
実質てw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:49:25.53ID:BsAuuLhS0
これ画面分割もサポートしてるんだよな
家族巻き込んでやるわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:53:53.25ID:0j7f8MCF0
国内xbox版もパッケージ出して下さい。買いますんで。DL版のみならセールまで他機種版含め買いません。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 22:18:33.31ID:GNqRXQZqa
>>39
すまんな...稼働率100%だわ...
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 22:39:51.01ID:YXE5NWXW0
>>31
AMMOMODなくしたくせに弾薬が詰まってる箱そこら中に置いてて意味わからなかったな
目障りレベルで置きまくってた
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 22:42:58.31ID:LQg69d2W0
>>1
Xのせいで箱ユーザーとPCユーザーだけ4Kの超高画質で快適にできて
自分たちゴキはまた辛い思いしながら超劣化版しかプレイできないので何としてでも箱とPC版を無かったことにしたい

まで読んだわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 02:22:12.49ID:aZaapED00
ごみ捨て独占?クソゲーですみたいな言い方すんなやボンクラ
舌噛み切って死ねよ今すぐ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 04:27:05.54ID:ZLZsRsuI0
開発者が表に出てきてこういう事を言い出す時は大体ヤバイ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 04:28:01.46ID:lfM4dCee0
しかもPS4劣化らしいやん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 04:38:30.44ID:1r1HaGlT0
ちょい高すぎるから日本じゃ売れないだろう
確かに面白いがあくまでB級作品の中で面白いというだけだから強気過ぎだと思う
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 13:54:25.83ID:DbS2cYVFp
>>35
フロムはかっけーな
当たり前のように神ゲー作って驕らない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 14:04:21.33ID:ErWjfPp00
しょうもなそう
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 16:37:23.00ID:J8CYWLgV0
食わず嫌いしてたFPSを克服したくて500円でコレクションのやつ買ったけど
やっぱり駄目だった。このゲームが駄目とかじゃなくて、ドンパチゲーが合わなかった
ただFPS自体は意外と大丈夫って事に気付けたからまぁ良しとしよう
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 16:44:52.02ID:n0KgYile0
バトルボーンとか言う味のしないガムみたいなゲームがあったから心配
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 22:01:18.64ID:Wmhv5Icy0
心がありますってまた過去作メンバー殺してお涙頂戴とかじゃねえんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況