X



GWはニンテンドースイッチするんだって言ってた子に話聞いたらやるソフトないから捨てたって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:24:39.36ID:8oZyjp6B0
クソハードだから仕方ない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:25:08.39ID:8oZyjp6B0
俺でも捨ててると思う
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:25:41.43ID:8oZyjp6B0
まともなゲームソフト一本もないな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:26:54.80ID:T384dLM/0
子供はハードじゃなくソフトを選ぶだろ。
発想がソニーハードファンのそれ。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:29:21.64ID:8oZyjp6B0
ダンボールばっかてつまんないって言ってた
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:31:03.94ID:8oZyjp6B0
捨てる必要はないんじゃないの?と聞いたらムカついたから捨てたって言ってた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:31:56.34ID:XYkgXxbU0
約2000タイトル中、ダンボールは4つしかないんだが…。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:32:58.29ID:gSjpMM0y0
糞ザコナメクジ底辺陰キャゴキガイジ発狂wwww
やはりキチガイはPS独占m9(^Д^)wwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:36:46.39ID:Z/KTB1oW0
ネタでもなく任天堂は今年まだマトモなゲーム2本しか出してねーんだが・・・

そのうち一本はWiiUからの移植だしヨッシーなんか皆がやるタイプでもない中堅未満のソフトだし
普通に考えてちょっとバランスおかしいだろ任天堂

せめて4月くらいにマリメ2出しとけよ、っつう
それだけでも繋ぎになったし印象変わっただろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:39:03.88ID:XYkgXxbU0
>>9
まあもともと4月だったFEが延びたからね。
もっともそんな印象なんかどうでもいいような週販だけど。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:39:50.73ID:tjPBhrN20
こんなのにマジになってる寒い奴いて草
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/08(水) 21:41:16.44ID:8oZyjp6B0
>>9
ダンボールはまともなゲームの一角というのがニンブタの見解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況