X



【速報】リーク師「ワールドとは異なる携帯用のモンハンを作っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 17:30:24.46ID:I5ovzm3G0
海外ではそのリークは保留状態
ゲハでは外れたとされてるがな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 17:32:14.60ID:8sO/Wp400
早く出てくれ頼むわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 18:32:49.91ID:YvSOqQ3J0
つーか、ワールド発売前にカプコンのディレクターが、
「Switch向けにワールドでもリメイクでもない全く新しいモンハンの企画が動いてます」
とファミ通のインタビューではっきりと言ってたけどな。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 18:33:56.94ID:VutAS+bU0
ストーリーズ2だろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 18:41:58.90ID:cnvw1cRo0
>>6
全く新しいって時点で従来のやつ無理そうですね...
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/09(木) 19:12:51.90ID:5f0seZL1M
1、2年のハードには出さないからな
普及してから出すならアイスボーンの後に情報も出てくるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況