【ソニダイ】State Of Play  実況スレPart1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 06:33:18.52ID:lYUmevJa0
さあはじまるぜ


なおつべのリンクは貼れない模様
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 09:44:09.79ID:2j99wwcz0
イライラしてるね任天堂おじさん
くまねこ@kuma_neko_
いやあの、ソニーダイレクトの意味がないのでは?

くまねこ@kuma_neko_
既存の情報ばかりで、しかも片方は情報解禁の日程を告知とか反応に困る放送ホントやめろ。

くまねこ@kuma_neko_
返信先: @non00さん
たぶんスクエニもそのつもりだったけどSIEに泣きつかれたと見た

くまねこ
@kuma_neko_
ソニーダイレクトの実況スレを覗いてきたが、MHWアイスボーンの新モンスターより旧モンスター復活のが盛り上がっててアカン。
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 09:46:00.55ID:L/TyYN8m0
ムササビもアフリカみたいに技術先行で作ってるから最初の10分楽しいけど
それ以降は同じことを縛りを付けてやらされるだけなんだろうな
クソゲーの典型じゃん
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 09:47:21.09ID:SxD3wflQM
4年近くろくな情報が出なくてようやく情報が出たと思ったら発表日の発表でそれを持ち上げなきゃいけないとか終わりすぎやろPS4
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 09:52:23.76ID:3eVeitCl0
>>943
どういうこと?
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 09:52:50.63ID:AB/1DIVzd
>>959
一番最初のか?
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 09:53:28.08ID:3xTpmsfu0
>>956
旧態依然とした時代遅れのグラゲーなw
このレベルで大型ゲーム作ろうとすると一気に負担が激増するんだろう
ここからはカプコンみたいにフットワーク軽くするクオリティ上げないとどこもついていけないだろうな
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 09:55:41.94ID:crYLaXW00
そりゃ各社PS5タイトルを頑張ってるんだから、この時期は何もないやろ
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 09:56:37.67ID:jQYiFJyX0
ニコニコのほうでやらなかったのは第一回でトラウマになっちゃったか
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 09:57:38.93ID:avk7gaUm0
>>955
他社ってもしかして箱のこと?
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:00:00.60ID:547o727ha
PS4
イースセルセタ
プロスピ
シェンムー3
モンハンアイスボーン!!
ボダラン3
イース9
ペルソナ5R!!
サクラ大戦!!!!
と、大人の鑑賞に堪え得る神ゲーに対しブヒッチは

ブヒッチ
オワコンウォッチ4
ステマメーカー2
手抜きパワプロ
クソグラルンファク4
アベンジャーズ人気に乗っかっただけ無双
クソしょぼFE
デモンエクスキムチ
アストロカスチェイン
ルイージマンチョン3
夢島クソグラリメイク
ポケモン←何歳でちゅか?
ブス森←何歳でちゅか??

だーめだこりゃ豚の敗北決定
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:00:37.97ID:+2/MNSFIa
E3前にサードに情報寄こせって言ってまともな情報出てくるわけないじゃん
みんなE3で詳しくやるに決まってるでしょ
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:02:21.92ID:lpCv/ta90
>>962
PS5で頑張るつもりならスクエニもカプコンも独自に情報公開とかせずにソニーダイレクトだけで情報出すよ
つまりはそういうことだ
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:03:16.94ID:U2VUgzhZ0
もうサードなんてマルチでだすから強気だよ😩
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:03:40.22ID:XqRgGKme0
>>953
豚乙
再生数は1/100なのにgoodが1/10という事は
満足度が10倍という事だろって感じで擁護すればいいのかな?w
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:04:11.97ID:547o727ha
PS4
イースセルセタ
プロスピ
シェンムー3
モンハンアイスボーン!!
ボダラン3
イース9
ペルソナ5R!!
サクラ大戦!!!!
と、大人の鑑賞に堪え得る神ゲーに対しブヒッチは

ブヒッチ
オワコンウォッチ4
ステマメーカー2
手抜きパワプロ
クソグラルンファク4
アベンジャーズ人気に乗っかっただけ無双
クソしょぼFE
デモンエクスキムチ
アストロカスチェイン
ルイージマンチョン3
夢島クソグラリメイク
ポケモン←何歳でちゅか?
ブス森←何歳でちゅか??

だーめだこりゃ豚の敗北決定
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:04:19.36ID:0/chBMOB0
>>966
まだ悪性になってないコンプ予備軍が一杯だねゴキちゃんw
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:04:59.47ID:7eTGfEkV0
なんとかかき集めた感バリバリのタイトル群で悲しくなった
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:05:26.47ID:lpCv/ta90
>>969
PSだけでやっていく必要がないからな
というか正直別にこのソニーダイレクトでPV流す意味なかったもんな
モンハンは直後の独自番組でPV流したし、FFは本格的な発表は後日だし
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:07:39.59ID:AB/1DIVzd
>>971
その理屈だと不満度がニンダイの100倍近くになるぞ?ww
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:07:59.01ID:f111TTSw0
失敗だろこれ
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:09:21.75ID:Ryf4Csktd
>>957
☓ 発売日の発表
○ 「情報解禁日」の発表

”何を発表するか”なんて口が裂けても言ってないゾ(はぁと
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:09:46.62ID:547o727ha
PS4
イースセルセタ
プロスピ
シェンムー3
モンハンアイスボーン!!
ボダラン3
イース9
ペルソナ5R!!
サクラ大戦!!!!
と、大人の鑑賞に堪え得る神ゲーに対しブヒッチは

ブヒッチ
オワコンウォッチ4
ステマメーカー2
手抜きパワプロ
クソグラルンファク4
アベンジャーズ人気に乗っかっただけ無双
クソしょぼFE
デモンエクスキムチ
アストロカスチェイン
ルイージマンチョン3
夢島クソグラリメイク
ポケモン←何歳でちゅか?
ブス森←何歳でちゅか??

だーめだこりゃ豚の敗北決定
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:13:13.78ID:CV8sNk1Jp
>>978
正確には6月としか言ってないね。
E3の日付を言わないのは時差で日付がずれるからか?
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:15:58.97ID:sXeEjml70
しかしわざわざソニー不参加のE3で情報解禁告知とかな
またMSの肩ポン有ったりしてな
PS公式が「PS4で」を強調してるから流石にないかw
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:16:36.21ID:547o727ha
PS4
イースセルセタ
プロスピ
シェンムー3
モンハンアイスボーン!!
ボダラン3
イース9
ペルソナ5R!!
サクラ大戦!!!!
と、大人の鑑賞に堪え得る神ゲーに対しブヒッチは

ブヒッチ
オワコンウォッチ4
ステマメーカー2
手抜きパワプロ
クソグラルンファク4
アベンジャーズ人気に乗っかっただけ無双
クソしょぼFE
デモンエクスキムチ
アストロカスチェイン
ルイージマンチョン3
夢島クソグラリメイク
ポケモン←何歳でちゅか?
ブス森←何歳でちゅか??

だーめだこりゃ豚の敗北決定
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:17:46.80ID:547o727ha
PS4
イースセルセタ
プロスピ
シェンムー3
モンハンアイスボーン!!
ボダラン3
イース9
ペルソナ5R!!
サクラ大戦!!!!
と、大人の鑑賞に堪え得る神ゲーに対しブヒッチは

ブヒッチ
オワコンウォッチ4
ステマメーカー2
手抜きパワプロ
クソグラルンファク4
アベンジャーズ人気に乗っかっただけ無双
クソしょぼFE
デモンエクスキムチ
アストロカスチェイン
ルイージマンチョン3
夢島クソグラリメイク
ポケモン←何歳でちゅか?
ブス森←何歳でちゅか??

だーめだこりゃ豚の敗北決定
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:20:10.63ID:/RvqQb2Vd
>>981
6月にスクエニ系のコンサートだかも
あるんじゃ無かったっけ?
その為に濁しているとは思う
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:20:44.09ID:547o727ha
PS4
イースセルセタ
プロスピ
シェンムー3
モンハンアイスボーン!!
ボダラン3
イース9
ペルソナ5R!!
サクラ大戦!!!!
と、大人の鑑賞に堪え得る神ゲーに対しブヒッチは

ブヒッチ
オワコンウォッチ4
ステマメーカー2
手抜きパワプロ
クソグラルンファク4
アベンジャーズ人気に乗っかっただけ無双
クソしょぼFE
デモンエクスキムチ
アストロカスチェイン
ルイージマンチョン3
夢島クソグラリメイク
ポケモン←何歳でちゅか?
ブス森←何歳でちゅか??

だーめだこりゃ豚の敗北決定
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:21:07.58ID:1i7B8u850
すげえな!コピペしてゴキが発狂してるわ
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:23:34.18ID:YSelJqNU0
コピペ発狂してるってことはゴキも大失敗だったと思ってるんだなw
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:29:56.20ID:GhGubd/00
ソニー「ダイレクトやったよ」
ゴキブリ「スイッチガー」

0994名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:31:17.93ID:bI5816yW0
コピペ発狂w
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:31:40.44ID:d5eTOxRtp
洋ゲーたくさんでてるけどモモンガ含めキッズ向けだよね
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:32:43.61ID:zdPMiWm60
おうむ返し事件で火をつけちゃった…

8名無しさん必死だな2019/05/10(金) 09:52:55.68ID:zdPMiWm60>>12
>>1
PS4
イースセルセタ ニッチVITA移植
プロスピ おっさん
シェンムー3 インディ
モンハンアイスボーン!!  DLC
ボダラン3 リマスター
イース9 ニッチ
ペルソナ5R!!  オタ
サクラ大戦!!!!  ギャル

www

12名無しさん必死だな2019/05/10(金) 09:57:07.19ID:547o727ha>>15
>>8
オワコンウォッチ4←何歳でちゅか?
ステマメーカー2←ステマ用
手抜きパワプロ←手抜き手抜き手抜き手抜き
クソグラルンファク4←キモオタ豚専用オナホ
アベンジャーズ人気に乗っかっただけ無双←ニッチ
クソしょぼFE←腐女子
デモンエクスキムチ←ニッチ
アストロカスチェイン←ニッチ
ルイージマンチョン3 ←何歳でちゅか?
夢島クソグラリメイク←おっさん
ポケモン←何歳でちゅか?
ブス森←何歳でちゅか??

15名無しさん必死だな2019/05/10(金) 09:59:54.87ID:zdPMiWm60>>17
>>12
ID:547o727ha ←何歳でちゅか?

17名無しさん必死だな2019/05/10(金) 10:01:43.93ID:547o727ha
>>15
バカはおうむ返ししかできない
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:35:04.69ID:sZRgaFS70
スレタイPart1だけど、どうすんのこれ?
もう語ることないんだけど
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:37:19.53ID:LilpiljD0
>>873
ポケモンは冬と言いつつ11月後半に発売だと思うよ
サンムーンもそうだったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況