X



ARMSってなんで任天堂に見捨てられたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 06:52:04.30ID:zULftxFba
ロンチ3ヶ月目のタイトルで国内50万世界200万ってまあまあの数字だけど
ラグ対策もバランスも放棄してすぐ見捨てたよな
サードだったら調整とDLCで5年は延命するだろうに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 06:55:11.77ID:FOmeAlzFM
Newガンダムブレイカーは半年もたたずに調整放棄してMS追加して終わったのにか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 06:57:27.65ID:zULftxFba
ガンダムは昔から失敗したらすぐ捨てて次じゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 07:01:05.57ID:TtQz4dhh0
ARMS切ったのは本当に謎だわ
半年ぐらいで黒幕追加の打ち切りエンドみたいなアプデ入って終わったよな?
これのせいで任天堂のアップデート前提のゲーム買うの躊躇するようになった
マリオデみたいにアプデなくても楽しめるゲームは買うけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 07:04:24.54ID:DN0C4ZPN0
豚が異様に叩いてたな
あいつらスプラトゥーンも最初なんでマリオじゃないんだ!って叩いてた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 08:39:13.84ID:/ozoiZqOM
ARMS は日本人が食わず嫌いしてる FPS を簡単に遊ばせるためのチュートリアルみたいな位置付けよ
だから、ダンボールVR のラボと扱いは似てる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 09:42:34.17ID:UrG4IBuC0
あー難(むず)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況