X



【閲覧注意】ワイ、親に"殺"される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2019/05/10(金) 07:50:40.73ID:8nKPHedT0
小6からずっと不登校
小1からガチぼっち
小6で運悪くPCにハマり不登校に
高校は通信制でほとんど登校してない
引きこもってた7年間は家族以外の人間と会話一切なし
中学は適応指導教室通い
小6で唯一の友達とクラスが別れて不登校になる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 07:53:38.34ID:RMvHvoa6d
それだけ親を憎んでるなら自立して自分で食っていけてるんだろう?
殺された人間に世話されてられるわけがない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 09:53:35.19ID:QjLl4Uera
反出生主義のスレ何度もたててんのお前だろ
毒親やらAC関連はメンヘラ板でやれよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 09:55:40.25ID:nHidsqKs0
肛門ダァ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 09:56:06.62ID:nHidsqKs0
肛門以下の糞だな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 09:56:42.46ID:nHidsqKs0
クセー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/10(金) 10:24:03.75ID:AE12ACfW0
ガチ引きこもりってやっぱコンビニとかにすらいかんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況