X



FF7とかで盛り上がってるなんて悲しすぎるだろ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 07:44:00.05ID:buUOCIR90
まあ今まで一回もリメイクされていないスクエニの最後の隠し球だからね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 07:44:29.57ID:lrWCaQbn0
普段残飯残飯言ってる癖に自分達の糞にまで群がるとかゴキブリかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 07:47:27.24ID:K6s93t9b0
FF7で惹かれる35歳以上のおっさんがメイン層って時点でPS4もPS5もダメだろ…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 07:48:35.11ID:cM5O1zz30
そうやって喜んでる人もいるところに水を差すあんたみたいな人のが悲しい存在だよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 07:52:04.98ID:wWBFuRSp0
毎度喜んで期待すんのに
最後に水をさして台無しにしてくるのはスクエニなんだよなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 08:04:53.11ID:OOQR0SDe0
どっちかというと、この程度しか盛り上がらないとは落ちぶれたなあという印象なんだが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 08:18:41.53ID:OZtoCfMGd
これを機に今のスクエニは昔の名作に手を出すのをやめてくれ...
願わくば過去のIPをよそに売ってくれ
どうせ当時の優秀な開発メンバーがいないんだからブランドの有効活用できるところに譲りなさいよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 08:56:02.31ID:YMfGOP/l0
最近のスクエニはこんなのばっかりだなぁ

なんら新しいものを産み出してない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 10:23:17.53ID:Otgk7GcY0
1回もリメイクされてない?え
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 10:26:42.63ID:QjL8TU8XM
>>11
最先端のゲーム作れる人がいないんだろうな
開発期間が長いから、FF15のスタッフも数年遅れた知識だろうし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 10:31:41.75ID:XXGK917P0
むしろ盛り上がってないのを心配すべき
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 10:32:43.08ID:jbnCS4n20
>>6
喜んでいる人にさんざん水を差してきたお仲間のゴキちゃんに言ってあげて
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 10:33:30.88ID:buUOCIR90
>>12
移植はされてもリメイクはされてないよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 10:46:15.29ID:NyFLyHul0
リメイクとリマスターの違いが分からない奴って一定数いるよね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 10:51:08.56ID:BJz4ZWYKM
ずっとマリオゼルダマリカぶつ森とかいってるバカよりはよっぽどましかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況