X



CSってつまりらくらくフォンなんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 11:20:15.23ID:qSOG7fpS0
これで優越感得るってすごいなw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 11:21:55.41ID:5p0UIqff0
せやな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 11:24:47.44ID:QjL8TU8XM
電話とメールだけなら十分だしな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 11:31:29.68ID:q7d9h53Y0
中高年がらくらくフォンて...
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 11:32:40.30ID:qSOG7fpS0
小難しいことはわからんのじゃ👴
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 11:45:01.89ID:QjL8TU8XM
電源入れたらすぐできる環境がいいらしいからな
お爺ちゃん向けだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 12:28:10.11ID:5/zJZppm0
一つ聞いていい?
CSおじさん、らくらくフォン使ってるのを情強だと思ってない?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/12(日) 12:35:05.04ID:2Bx6hH3F0
ちょっと難しいことやろうとすると
普通のスマホよりめんどくさいのがらくらくスマホだからな
まさにCS機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況