X



いつの間にかxbox oneにニンジャガ2の互換来てたじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 19:08:01.57ID:3R3Rsfl20
2かー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 19:13:50.62ID:N8pepGvT0
DL版さっさと配信しろ無能が
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 19:15:10.49ID:v5vv6B8+p
>>4
海外ではとっくにされてる
日本はユーザー数少なすぎてメリットないからやらない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 19:16:43.37ID:N8pepGvT0
>>5
無能
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 19:32:58.43ID:c+Hj6s7p0
何が面白いのかさっぱりわからんゲームだったが箱界隈では少し前から大盛り上がりだったろ互換の話題で
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 19:45:58.86ID:ozYtx9Xb0
ヌルゲーΣ2とは別物なのでSEKIROクリアしてイキってる自称ゲーマー()は超忍挑んでみると良いよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 20:13:06.22ID:XPWij3eO0
初代互換の更新はもう終わり?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 20:50:50.82ID:q2sKWlqq0
>>11
フリスビーにして窓から投げた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 20:52:06.75ID:oWIqx3OOa
押入れから出さなきゃ、、、
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 20:55:10.15ID:tqpz4Bqa0
E3でPS4にニンジャガイデン来るかもな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:04.16ID:5264YWMRa
MGS4の繋ぎで買ったけど こっちのが普通に楽しめたんだよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 21:00:08.39ID:5264YWMRa
数少ない本物の戦いを体現したゲームだよな
30時間近くほとんど戦闘だけ だから面白い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 21:57:27.08ID:uCzeHyOO0
マジか
箱Xを押し入れから出すわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/13(月) 23:56:52.61ID:vZPE8ILD0
忍者系ザコとは永遠に戯れていたくなるけど
ボス戦がつまらないんだよなあ……
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 05:31:44.85ID:SZI7cK/v0
360のソフトとしては日本ストアではDL版を売ってないんだよな〜NINJA GAIDENU
360時代の北米アカウントまで引っ張り出して来てようやくインストールしたわ
こういうところが未だにマイクロソフトは不便だなぁ
まあこれでNINJA GAIDEN1&2が箱Xで遊べるんだから最高だよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 07:33:23.00ID:mCj+MB2T0
ほんとDL版出さないのはアレだよなー。コナミはランブルローズもZOEもロードオブシャドウだって
互換対応したらちゃっちゃとストアに並べてるのに

ペルソナ格ゲーやキャサリンも対応してるのに無視する和サード
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 08:17:55.86ID:G80NpRKTp
>>19
部位欠損した人狼が怖くてなぁ( ̄▽ ̄)

うおやめろなに投げてんじゃ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 19:36:50.41ID:WjodyzAa0
下手な新作よりずっと面白い。
なーにが狽セよ、ただの劣化だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況