X



識者、次世代PSPの発表時期を大胆予測!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 12:59:07.73ID:+OpfhHJGM
> 7. だめお
> 2016年10月22日 17:20
> ID:6vJjMOcH0
> >6. なぐまさん
>
> 最短なら12月初頭にVita次世代機のプレゼンあるのでは?とも思えますが・・・
> その場合、任天堂信者ッチは発売前からトドメを刺される結果となるでしょう。
> (それが嫌ならまたアンバサダーですが、今度は果たしてできるかどうか)

2. だめお 2017年09月19日 19:58
作っているのはほぼ確実だと思いますね。
その上でまだ発表の時期でないとすれば、おそらく速くて12月、でなければE3前の発表でしょう。

だめお 2017年09月19日 17:11
今回は無しでしたねw

となるとやはりE3前発表の来年末発売ですかー

だめお 2019年04月01日 16:43
Vita後継機というかPSの次期携帯機が出た場合はまだ粘りますか?

案外年内・・・という気がしてるのですが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 13:09:52.61ID:mVzLi3Y/M
相変わらずすげえなこいつら
ある意味かなり幸せだと思います
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 13:14:38.79ID:qnG2TTtV0
こいつらにとっては出さないことが最大の幸せなのかもしれない
妄想の世界で生きられて満足そ

出したら出したらで悲惨なだけだしね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 13:20:26.63ID:wj6cxcM80
識者とは
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 13:32:26.11ID:OnDRw9BI0
気の毒になる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 13:39:24.27ID:YM+MiuGX0
googleの発売予定の端末みたいにクラウド化して通信網はソニー持ちだったら欲しいかも。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 13:42:53.80ID:mvPYtXFta
ガチでPSWって狂気だよなあ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 13:46:26.21ID:y5Ry9JN/d
任天堂信者信者言うけど、
自分のその姿のがよっぽど信者
それも邪教の
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 14:32:46.50ID:SDsdSUtxM
>>14
大人がぶひっちとかwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 14:55:40.29ID:t1fmj0aO0
識者風コントだろ
何真面目に見てんだよ笑ってあげろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況