X



全世界の人間がMHWアイボFF7Rで盛り上がってるなかダイレクトで水を指すクソ任天堂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 23:15:57.81ID:k5CyZyNId
完全にこの期間を狙ってやったよな????
ほんとゲーム業界の荒らし屋だわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 23:17:33.58ID:ZBpZrVYy0
世界がE3で盛り上がる中、参加しないプラットフォーマーがいるらしい。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 23:20:00.95ID:lW2mLojla
>>6
その程度のソフトって言ってるようなもんだよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 23:20:30.13ID:50CYubUw0
任天堂が水差せるってことは魅力的だって認めてんのかよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 23:21:20.32ID:LWNF7iRb0
>>7
FF7Rはちんたらしてんじゃねえよさっさと出せや!って盛り上がってるから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 23:22:52.15ID:UGWKi75Ia
アイボはいいけどFF7Rってw
早く出せよ、いつになるんだ?
3年後か?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 23:23:13.09ID:a/BXw9uma
ダイレクト程度に水を差されるくらいしか盛り上がってなかったんだろ?言わせんな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 23:25:03.64ID:9anqaqMl0
そうなんだ
ざまぁw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/14(火) 23:33:04.69ID:sJmUJuBj0
負け組PSゴキブリ実家引きこもり子供部屋おじさん発狂wwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 00:08:28.67ID:DUd69Ggn0
発売前のゲーム情報前に
こっちのゲームのが面白いし!(完成日未定)とか言われてもなぁ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 07:26:50.71ID:JfksLyijK
速民すら任天堂に夢中だったけど、やっぱり奴ら人間の括りじゃないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況