X



んほぉ〜のRPGの開発中止をスクエニが認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 06:09:12.79ID:+kQbMno40
https://www.usgamer.net/articles/studio-istolia-is-closed-and-project-prelude-rune-cancelled-square-enix-confirms
先日、スタジオイストリアの公式サイトなどが消滅し話題になったが、スクウェア・エニックスに確認をとった所、
開発スタジオはもう動いておらず、開発中のゲームもキャンセルされたことを明かした。

「Project Prelude Runeを様々な側面から評価した結果、開発を中止することとなりました。
スタジオイストリアはもう稼働しておらず、
スタジオスタッフはスクエニグループ内の他のプロジェクトに割り当てられています」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 06:33:19.41ID:89l1G7Yk0
スクエニはもうPS向けやる気無いな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 06:40:09.57ID:ZGYlRbnN0
コナミとか見てると、中途半端な中堅タイトル作らない方が利益率いい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 07:15:29.23ID:PLFrlptw0
ただそれコケた時悲惨だし
縮小再生産になっちゃうんだよなあ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 08:14:43.34ID:mqmoCVzW0
社長の松田がアホすぎた
今のスクエニに売れないゲームを作る余裕はない
RPGファクトリーもさっさと潰せ
スクエニ過去作のリマスターやった方が儲かる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 08:16:22.55ID:FzHYwZfCa
>>3
スイッチも小銭稼ぎにしか使ってないしスマホ一直線だな

貢いだCSユーザーはご苦労さん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 08:17:09.35ID:8gq0rgEeM
ゴキブリ期待の数少ない弾が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況