X



■■速報@ゲーハー板 ver.50817■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW 39aa-Abt2 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:23:36.16ID:pQzNkIqw0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50816■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557892741/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (スププ Sd33-v+z1 [49.96.11.103])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:25:45.56ID:rorbXcr7d
【悲報】ファイアーエムブレム風花雪月がルンファク4のリマスターに売り上げで負けそう…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557900242/

1 名無しさん必死だな 2019/05/15(水) 15:04:02.61 ID:XqeoC4Uxd
19/07/25 [NSw]ルーンファクトリー4スペシャル メモリアルボックス - 15pt 
19/07/25 [NSw]ルーンファクトリー4スペシャル - 15pt 

19/07/26 [NSw]ファイアーエムブレム 風花雪月 Fodlan Collection - 14pt 
19/07/26 [NSw]ファイアーエムブレム 風花雪月(通常版) - 13pt 

ゴキブリどうすんの?
0008名無しさん必死だな (ワッチョイWW b125-X9XI [118.18.94.196])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:33:27.97ID:45oEmozK0
https://japan.cnet.com/article/35136944/
https://japan.cnet.com/storage/2019/05/14/121776de8bd055365119856704730d47/t/584/438/d/20190514hackadoll2top_640.jpg

 ディー・エヌ・エー(DeNA)は5月14日、アニメやマンガ、ゲームなどに特化したニュースアプリ「ハッカドール」について、8月15日付けでサービスを終了すると発表した。

 ハッカドールは、いわゆるオタク向けのジャンルに特化したスマホニュースアプリとして、2014年8月にサービスを開始。2015年5月にはウェブ版のサービスも開始した。

 またイメージキャラクターであるハッカドール1号、2号、3号を活用したコンテンツ展開も実施。マンガ連載などをはじめ、2015年にはショートアニメとしてテレビアニメ化。近年ではバーチャルYouTuberとしても活動していた。

 なお、有料サービスとして提供しているプレミアムマスターについては、5月15日12時をもって新規登録の受付停止する。
サービス終了は8月15日12時を予定。以降、アプリ上でニュースを閲覧することはできなくなる。ウェブ版も同様にサービスを終了するとしている。


DeNA上手くいってるの野球チーム運営だけなんじゃ…(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな (アウアウカー Sa2d-3d3t [182.251.246.4])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:33:45.50ID:mOljMNx8a
マギンプイ(´σ・ω・`)σ
0013名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89b9-Ml0Z [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:34:05.22ID:91DR8JR10
ちにてえやつからかかってこい!(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-TqTg [1.75.208.75])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:34:24.89ID:uPTQttnhd
にぃに、明日休みだからコストコとイケアでショッピングした後イオンシネマで映画鑑賞してそのあとに三男のリトルリーグの試合見た後に長女のピアノコンクール観てくるね(´;ω;`)
0021名無しさん必死だな (ワッチョイWW e9ed-VlDc [218.41.72.38])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:35:04.51ID:FlxYROgm0
パートのババアが4日間体調不良で休んだ上に今日退職決まったので明日朝6時から昼の2時まで僕オンリーのワンオペになりました(´・ω・`)
昼の3時から夜7時まではパートのおばはんのワンオペという
もう無理や老人ホームで厨房3人しかいないとか地獄や
0024名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bae-BD3m [121.93.119.104])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:35:30.23ID:t/FNb4zB0
そういやシュヴァリエもあれ結局円卓の生徒のガワだけ変えたゲーだったのな
リメイクとか言ってるけどアビス、バベルと同じでほとんどガワ変えただけのもんだろ
新作だったら買ったかもだけど流石にあれじゃ買わんわ(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ワッチョイ 9bd0-vVMj [119.239.151.203])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:36:03.63ID:wnafDdF+0
今やってるセールに関しては詳しい方が教えてくれたけど

978 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bae-BD3m [121.93.119.104])[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 13:04:36.25 ID:t/FNb4zB0 [20/21]
まあこんな感じ(´・ω・`)

オペレーションアビス→サブ職ないこともあってビルド構成が↓二作よりすさまじく狭く正直つまらん
オペレーションバベル→サブ職あるためビルド構成は↑よりマシだけど↑と合わせて前後編の後編に当たるためクッソつまらん↑のプレイが前提となる
クロスブラッド→サブ職があり上記二作の続編ではあるけどストーリーはこれ1作で完結してるので一番マシ



とのことです
一般人はフリプでもってるはずのクロスブラッドをすればいいみたいな感じなのかも(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-FVoR [1.75.247.10])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:38:35.90ID:hw7wkFmFd
>>8
ベイスターズ静岡市に身売りする話があってメインスポンサーまで決まってたのにアントラーズとかぶるからって話が消えたの、DeNAはベイスターズ手放したいの(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-hL4e [126.34.54.85])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:39:04.08ID:jq34HRcar
またプリウスなのか?(´・ω・`)
0047名無しさん必死だな (アウアウカー Sa2d-3d3t [182.251.246.4])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:39:20.04ID:mOljMNx8a
>>31
トヨタなのに86じゃないのか(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-FVoR [1.75.247.10])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:42:10.24ID:hw7wkFmFd
>>48
LIXILがメインスポンサーになる話だったのに鹿島の1番大きなスポンサーで規約で野球とサッカーを掛け持ちできないらしいよ(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-hL4e [126.34.54.85])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:42:22.51ID:jq34HRcar
これもうプリウスに欠陥あるとしか思えないな(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-oWYU [125.14.209.132])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:43:02.06ID:HGQnoXnV0
サムライスピリッツのゴースト機能面白そうですね
ウメハラのゴーストボコボコにしてやんよ(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bc7-vVMj [111.216.115.220])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:43:43.18ID:PUKejFok0
クロスボウで撃たれ3人死亡、さらに2人の遺体発見 ドイツ
https://www.cnn.co.jp/world/35136982.html
ドイツ南東部バイエルン州のホテルで先週、クロスボウ(洋弓銃)で撃たれた男女3人の
遺体が発見され、当局が捜査を進めている。13日には死者のうち1人のアパートから
女性2人の遺体が見つかったとされ、なぞはさらに深まるばかりだ。
検視後の発表によると、3人ともクロスボウで撃たれていた。頭と胸の5カ所を撃たれた
男性(53)と、同じく2カ所撃たれた女性(33)が手をつないだままベッドに横たわり、のど
を撃たれた別の女性(30)が床に倒れていた。
このうち1人が住んでいた北西部ニーダーザクセン州ビッティンゲンのアパートで、さらに
女性2人の遺体が見つかった。警察の報道官は仏AFP通信に、こちらの2人はクロスボウ
による殺害ではないと語った。
0093名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-hL4e [126.34.54.85])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:44:22.71ID:jq34HRcar
>>82
一周で行けるぞ
難易度高いからやりがいがある(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-WTbY [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:46:53.27ID:XdnV4CYR0
Tシャツ買ったのUPしたらダサステ認定されますか?(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (アウアウカー Sa2d-3d3t [182.251.246.4])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:47:51.88ID:mOljMNx8a
ニシくんブヒッチオンしてるの?(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b4-83wE [219.98.57.176])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:49:16.67ID:+RKD+TF30
382 :名無しさん@1周年 [sage] :2019/05/15(水) 15:09:09.42 ID:K+2HewjF0 (2/5) [PC]
>>222

事故の原因には他に色々あるだろうけど、プリウスのシフトや
Pの挙動。  改めて見て、「よくこんな車買う奴いるな」 と思った。

AT、MT、軽トラからスポーツまで何でも乗ってきたけど、
プリウスシフトだけは 断固断る!

というか、よくこんな設計で形式認可?とか下りたな。
https://www.youtube.com/watch?v=zC6p3OkDZis


この動画一部故障してるらしいけど、それにしても分かりづらいね
わざわざこんなのに変えたいって思わないわ(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-WTbY [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:51:39.12ID:XdnV4CYR0
>>150
胸ロゴだけのバージョンあるよ
0161名無しさん必死だな (アウアウカー Sa2d-3d3t [182.251.246.4])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:52:33.59ID:mOljMNx8a
>>123
任意弁償金としてお給料から引きますね(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (アウアウカー Sa2d-3d3t [182.251.246.4])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:54:43.06ID:mOljMNx8a
>>167
なにこれ
酒付きのやつ欲しい(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-FVoR [1.75.247.10])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:54:47.83ID:hw7wkFmFd
新聞3000円ってどこだよ
うちは朝夕刊セットで月1900円だぞ(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-hL4e [126.34.54.85])
垢版 |
2019/05/15(水) 15:57:12.38ID:jq34HRcar
>>134

SFCのDQ3が最後(´・ω・`)
0223名無しさん必死だな (ワッチョイWW 13b9-e22c [125.9.166.61])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:00:28.73ID:ubEvggnM0
クロスプレイは海外メディアもゲーム会社も一緒になって問題視してて折れるしかなかった
大手ゲームメディアは基本リベラル寄りなのもあって規制はどこも取り上げないしそもそもフォトナと違って全然売れてないから折れる必要がない(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (アウアウカー Sa2d-3d3t [182.251.246.4])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:02:27.47ID:mOljMNx8a
>>225
利用して遊んでるって話聞かないよね(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-FVoR [1.75.247.10])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:02:59.95ID:hw7wkFmFd
>>235
世界の流れなんだからソニーが正しくて他が世界の流れに反してるって事でしょ(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:03:13.07ID:gecsN4/h0
変態だと色々と苦労するねぇ
0247名無しさん必死だな (スップ Sd73-Dg2L [1.75.5.226])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:03:33.80ID:qGsP+qY2d
規制の話してるとやたらと追い出そうとする奴いるよな署名運動でもしろよとかいってさ
間違いなくガンダムとか食事の話してるより有意義でゲハ板に沿った話題だと思うんだけど
0259名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89b9-Ml0Z [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:04:55.90ID:91DR8JR10
ロリババアなら規制から外れるのでは…??(´・ω・`)
0265名無しさん必死だな (ワッチョイ 33da-gMth [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:05:22.33ID:SlD0Swyc0
ゲームにエロとかいるか?
普通に18禁のコンテンツ見るのじゃ駄目なの?(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:06:43.63ID:gecsN4/h0
>>247
じゃあ結局煽り目的止まりなんだねぇ ポリシーの無い連中やなぁ
0281名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-FVoR [1.75.247.10])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:06:52.20ID:hw7wkFmFd
今のPSの規制基準って少年誌の少年ジャンプより厳しいよね(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (ワッチョイ 33da-gMth [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:06:54.91ID:SlD0Swyc0
>>269
どっちも選ばないが正解(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bae-BD3m [121.93.119.104])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:07:21.72ID:t/FNb4zB0
ベセスダは最近のクソゲー乱舞とロゴだけドーン!で愛想尽きました
今では海外大手サードの中じゃ最クソとさえ思ってます
EAもまあいい勝負だけどゲーム出してるだけベセスダよりはちょいマシ(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:09:51.02ID:gecsN4/h0
>>299
100万単位ならあるかもしれん
0302名無しさん必死だな (ワッチョイ 33da-gMth [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:09:59.72ID:SlD0Swyc0
>>273
受け答えは良いけど内容が駄目なんだろう(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:12:07.03ID:gecsN4/h0
>>312
エロゲやり放題のPCだけで十分だろ
なにゴミ2つ混ぜとんねん
0330名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bae-BD3m [121.93.119.104])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:14:21.92ID:t/FNb4zB0
そもそもがあんなモッドありきな未完成品しか作れん分際であんなに評価されてた方がおかしかったのよねベセスダって
それを抜きにしても別にグラもモーションもクオリティ正直高くねえしな(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:14:58.78ID:gecsN4/h0
>>334
7点誰やろ
0361名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-FVoR [1.75.247.10])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:17:12.46ID:hw7wkFmFd
青少年の育成の為にエロとグロはもっときせいしていかないと(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW 51aa-6zTN [60.126.2.238])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:18:42.58ID:59v7tN0o0
>>336
そこなんだよね
誰がどういう目的でやってるのかがはっきりしてないからモヤモヤしてる
誰が推し進めてる施策なのかわかれば批判もしやすくなるんだろうけど
ゲーム系メディアは見えない聞こえないで使えない奴らしかいないから話が進まない
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW 3301-GpD/ [133.202.153.53])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:18:56.13ID:g37oaJWQ0
しね
チネじゃなくてしね!(´・ω・`)



人気映画シリーズ『メン・イン・ブラック』の最新作の日本語吹替版について、映画ファンの間で物議を醸している。

 問題となっているのは、6月14日公開予定のシリーズ最新作『メン・イン・ブラック:インターナショナル』。
シリーズはスティーヴン・スピルバーグが製作総指揮を務める人気SFアクション作でファンも多く、最新作にも期待が集まっていた。

 そんな中、12日に都内で行われた公開直前イベントに「M(マジで)I(イケてる)B(ビッグ・グループ)」としてMIB日本支部エージェントに任命されている吉本坂46が登場。その中で、
46人全員が日本語吹替版で声優を務めることがサプライズ発表され、メンバーたちはそれぞれ喜びを口にしていた。

 しかし、これについて映画ファンからは、「餅は餅屋。プロの声優を起用してください」「ここまで反感買う吹替に出来るの逆に凄い」
「映画をなんだと思ってますか?もううんざり。遊んでますよね、絶対に」
といった批判が殺到。『メン・イン・ブラック:インターナショナル』公式ツイッターの元にも多くの批判が寄せられ、炎上状態となっている。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/6/06a30_188_34912bd5_0117a53a.jpg

 「実は先月19日に公開された映画『シャザム!』についても、日本語吹替監修・演出を務める福田雄一監督が、主人公の吹替声優に菅田将暉を起用したことで、
『イメージと合わない』として批判が殺到。
『お気に入りの俳優を起用して作品を私物化してる』という声も見られました。多くの映画ファンが吹替版作品に求めているのはプロの声優の吹替なだけに、
素人である芸人が大量に起用されるという今回のプロジェクトへの不満が多く寄せられてしまったようです」(芸能ライター)
http://news.livedoor.com/article/detail/16459132/
 吉本坂46ファンからは、「批判あるけどファンだから吉本坂メンバーの声優楽しみにしてる」「観た上で批判されるのはしょうがないけど、
イメージだけで吉本坂を避けないで」といった擁護の声も上がっているが、
「吹替版は絶対に観ない」「字幕で観る以外の選択肢がない」といった厳しい宣言も多く見受けられた。
0387名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:19:42.11ID:gecsN4/h0
>>356
10点の人がいてほしかったわ
0407名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:21:58.16ID:gecsN4/h0
>>399
300円かぁ 1回だけ買ってみるかね
0408名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-Ml0Z [126.35.69.94])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:21:59.21ID:l8PYoQFGp
>>399
見るからにラクトアイス(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (ワッチョイWW e930-VlDc [218.41.84.201])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:24:39.02ID:Du1HwQk+0
Spike Chunsoft has delayed detective adventure game AI: The Somnium Files from its previously announced worldwide release date of July 25 to September 17 in North America and September 19 in Japan.
The game will be available for PlayStation 4, Switch, and PC via Steam.




延期でーす(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-Ml0Z [126.35.69.94])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:26:03.30ID:l8PYoQFGp
ただ喋るだけの役ならいいけど叫ばさせられると素人は一気に化けの皮剥がれる(´・ω・`)
シリアスシーンがギャグシーンに早変わり
0450名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-Ml0Z [126.35.69.94])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:28:09.26ID:l8PYoQFGp
字幕で映画観ると字幕しか見てなくない?(´・ω・`)
いっそ小説の方が楽しめそうなことになるわ
0457名無しさん必死だな (ワッチョイWW e930-VlDc [218.41.84.201])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:28:49.41ID:Du1HwQk+0
スパイク・チュンソフトは、PS4/Nintendo Switch/PC(Steam)用ソフト「AI: ソムニウム ファイル」の発売日を2019年9月19日に延期すると発表した

本作は、打越鋼太郎氏×コザキユースケ氏のタッグによるアドベンチャーゲーム。現代の東京を舞台に、連続殺人事件にまつわる物語が展開する。
プレイヤーは警視庁の特殊班に所属する刑事となり、現実世界で行う捜査パートと重要参考人の夢の世界に侵入するソムニウムパートに分かれ、それぞれを行き来しながら事件の真相に迫っていく。

発売日はこれまで7月25日の予定となっていたが、「より一層の品質向上のため」9月19日に延期されることとなった。

激戦区でーす(´・ω・`)
馬鹿でーす
0459名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-Ml0Z [126.35.69.94])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:28:54.81ID:l8PYoQFGp
仕事が暇で困る(´・ω・`)
仕事してるふりしながら誤魔化すの大変やね
0463名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-hL4e [126.34.54.85])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:29:15.14ID:jq34HRcar
女子高校生の8割が「オタク」にポジティブな印象 「自分はオタク」も8割
https://www.excite.co.jp/news/article/Markezine_31039
!(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89b9-Ml0Z [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:29:22.55ID:91DR8JR10
>>457
9.19かヤベーな(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-kgNB [106.128.14.184])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:29:49.87ID:2W/iQkgza
DAYS GONEはラストの爆発炎上したバイクを切ない表情で見つめるディーコンとブーザー、号泣するマニー
ディーコンが「そろそろ行こう」と立ち去ろうとした時に(今までありがとう)と語りかけてきたバイクのシーンで涙腺が崩壊しましたよね
0475名無しさん必死だな (ワッチョイ e1da-rDrf [180.146.16.227])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:31:03.61ID:ezL3WQ3r0
>>463
        ※    ドドド・・・


       \●/
         ● X ●   ドドドドドド・・・・・
       /●\


      \. .●. ./
       \  /
      ●   X   ●   ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
       /  \
      /. .●. .\
0476名無しさん必死だな (ワッチョイ 33da-gMth [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:31:14.63ID:SlD0Swyc0
字幕派になれば気が楽だよ(´・ω・`)
0482名無しさん必死だな (アウアウカー Sa2d-x/oy [182.251.251.46])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:32:09.09ID:KAI2E9zea
デイズゴーンのファミ通は妥当だね
クソみたいなバグもあるし、序盤つまらないし
ただ最後までやるとホント良ゲーで10点付けてもいいと思うようになってる
ゲムスバレビューが一番妥当かな、オートマトンは何が言いたいのか分からん意識高過ぎレビューで読んでてイライラする
0494名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-Ml0Z [126.35.69.94])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:33:18.31ID:l8PYoQFGp
>>476
下とか上じゃなくて人の横に吹き出しで表示して映像と一緒に見やすくしてくれ(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-hL4e [126.34.54.85])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:34:35.05ID:jq34HRcar
映画館で字幕はキツイ
見えねーよ(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (ワッチョイW 3301-GpD/ [133.202.153.53])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:34:37.53ID:g37oaJWQ0
???(´・ω・`)???


クジラックス @quzilaxxx
ヨーグルトの日
https://pbs.twimg.com/media/D6lMJpGUUAIjCm0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6lVIy8V4AAkvti.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6lZLH9UwAMh338.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6lrqCpU0AE9tVj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6lsm37UYAEEN-5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D6luaGkUIAA939t.jpg
https://twitter.com/quzilaxxx/status/1128554808388882432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0517名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:36:34.63ID:gecsN4/h0
>>510
助けたカメ 落選w
0525名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-Eh33 [126.193.148.211])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:37:54.80ID:LCGKzexOr
>>356
ファミ通のバカどもだけな
電撃は初めから高評価だったしその後の海外レビューも高評価(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-Ml0Z [126.35.69.94])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:39:16.80ID:l8PYoQFGp
>>513
植物性の油でミルクっぽくしてる(´・ω・`)
日本は乳脂肪高いからね
0539名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-hL4e [126.34.54.85])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:41:38.79ID:jq34HRcar
>>535
今のキッズって釣りやった事なさそう(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:44:12.33ID:gecsN4/h0
>>535
なにわろとんねん
0556名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-Eh33 [126.193.148.211])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:44:13.98ID:LCGKzexOr
ファミ通レビューは金と知名度で決まる
(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-WTbY [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:46:40.56ID:XdnV4CYR0
https://i.imgur.com/RYgJgOV.jpg

PSTシャツを今風にデザインしてみました
背面は無地かPlayStation って文字を入れるだけのシンプルなのでも良いかも(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 16:47:49.95ID:5VqYmxn30
ローヤルクラウンコーラのーラってなんなの?(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-Ml0Z [126.35.69.94])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:48:01.89ID:l8PYoQFGp
原付で通勤片道250kmって辛い?(´・ω・`)
時間どれ位かかる?(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-Ml0Z [126.35.69.94])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:49:29.38ID:l8PYoQFGp
>>571
そんなのあったっけ(´・ω・`)
一週目で苦戦とかゼロさんじゃなきゃなさそうだけど
0592名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-WTbY [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:49:52.47ID:XdnV4CYR0
>>578
4時間~8時間くらいかかるね
0603名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-hL4e [126.34.54.85])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:51:29.99ID:jq34HRcar
3Dになってから任天堂ゲームやらなくなったわ
マリカ64やってもSFCのマリカより面白くなかったし(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-Ml0Z [126.35.69.94])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:51:38.67ID:l8PYoQFGp
またクソデカアメ車乗ってるイキリ野郎がおるわと思ったらトヨタエンブレムだった時の気持ち(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-WTbY [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:53:10.70ID:XdnV4CYR0
ゲムスパはコメ欄の表示
新着順にしたのは結構ありだと思う(´・ω・`)

高評価順のせいで変なコメントがトップにきてることもあったし
0627名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-WTbY [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:54:47.45ID:XdnV4CYR0
弱い犬ほどよく吠えるって
まさにニシくんのことだよね

ゲハ外でネガキャンしすぎ(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-Ml0Z [126.35.69.94])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:57:03.34ID:l8PYoQFGp
ぶっかけ栃木めっきり影が薄くなったな(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-WTbY [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:58:25.64ID:XdnV4CYR0
色々あったけど、なんやかんやファン同士で語り合ってた
FF15本スレとか発売前になって急に勢いげきのびして
叩きコメントばっかになったのマジで怖かった(´・ω・`)

本スレで語るレベルのファンが発売前のネタバレなんか見るわけないし、
絶対工作入ってたと思う、なんJや嫌儲から誘導してたし
0644名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-FVoR [1.75.247.10])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:58:25.76ID:hw7wkFmFd
5ちゃんはもう爺さん婆さんしかいなくて全体が過疎化してるから、
別にここが過疎ったって問題ないだろ
むしろニシ君はこのスレ潰しに人生の貴重な時間を浪費してザマァとしか思わん(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (スップ Sd73-nWP4 [1.66.99.152 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:59:19.07ID:DsSaO0fzd
>>634
右ハンドルの国でもウインカーレバーは左がデフォらしいよ
ウインカーレバーが右についてるのは右ハンドルの国でもタイと日本だけ

しかもウインカーレバーは左側ってISO規格で定められてるけど日本は特例で右ウインカーオッケーにしてもらってるみたい(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-FVoR [1.75.247.10])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:59:46.32ID:hw7wkFmFd
>>637
VITAの需要はPS4は吸い上げれなかったの?(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-hL4e [126.34.54.85])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:01:19.20ID:jq34HRcar
>>651
残念ながら(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-hL4e [126.34.54.85])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:02:41.29ID:jq34HRcar
>>653
ミヤホンは定年間近だから現場から徐々にフェードアウトして
辞めたときの影響でなくしてるんでしょ(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (ワッチョイ e18a-y0Vo [180.4.226.96])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:02:50.30ID:3vtNeco70
好きなゲームの本スレ乗っ取りはホントつらいよずーっと常駐して自演してたたき始めて最後はコピペ爆弾連騰で焦土化
それを見てうんざりしてまともな人がいなくなったらほらやっぱくそげーだから過疎りまくりwとかほざいて後貼ることないことで語り合ってるの(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-WTbY [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:03:53.48ID:XdnV4CYR0
モンハンは前から国内トップのIPだぞ(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-WTbY [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:05:12.75ID:XdnV4CYR0
FF15のシフトは何アクション?(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-WTbY [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:07:15.28ID:XdnV4CYR0
SEKIROのワイヤーアクションって
ボス戦にあんま活用されてなかったね(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW d102-4Yv0 [124.219.225.202])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:07:22.43ID:ANUVM1P10
ソニックレーシングって前作はどうだったの?
買おうか迷ってる
0695名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-hL4e [126.34.54.85])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:07:40.07ID:jq34HRcar
オンキヨー、ホームAV事業売却だって
今どきホームAVなんて流行らないし仕方ないか
6.1chスピーカー揃えるよりバーチャルサラウンドヘッドホンだよね(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (アウアウカー Sa2d-3d3t [182.251.246.4])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:08:25.51ID:mOljMNx8a
>>696
呼んだ?(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-WTbY [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:09:58.70ID:XdnV4CYR0
>>694
君はFF15追ってなかったから、そんな事が言えるんだろうね(´・ω・`)

発売前からネタバレ爆撃くらってるのに、それをファンの仕業にするのは無理あるわ
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW d102-4Yv0 [124.219.225.202])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:10:32.27ID:ANUVM1P10
>>696
持ってるよ
PUBGやる為に買ったからPS4で出てから起動してないけど
0729名無しさん必死だな (ワッチョイW d102-4Yv0 [124.219.225.202])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:11:30.84ID:ANUVM1P10
>>716
thx
なる
やっぱマリカ路線か
0747名無しさん必死だな (アウアウカー Sa2d-3d3t [182.251.246.4])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:14:18.43ID:mOljMNx8a
>>741
FTが決定版みたいなもんだからなぁ(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-WTbY [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:14:45.68ID:XdnV4CYR0
>>732
過去の流れ見てきたら分かるんだけどね

田畑Dの発言を悪意のある解釈をして捏造
他板に出張してFF15本スレのURL貼って誘導してたのは事実だよ(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8931-iHYw [42.124.172.203])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:16:45.93ID:qpz56C6Z0
>>737
まあvitaのアンチャとかも携帯機で外伝出してないで本編を据え置きで出せみたいなのが多かったらしいからねえ
やっぱりポケモンみたいな携帯機で出してもガッカリされないソフトみたいのがない限りは厳しい(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ブーイモ MM05-li1i [210.148.125.25])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:16:57.00ID:qrAbjJK2M
まあ外車は一生に一度くらいは乗ってみたいなってだけで乗ってるけど
でも、BMWとかフレームがしっかりしてるから事故った時助かる確率高いってのはある
日本車は居住空間最優先なので軽に限らず事故ったとき死にやすいとは聞いた
0769名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bee-5AMV [113.148.232.184])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:17:12.30ID:2Z1hCqa00
FF15自体はどうでもいいけど
FF15楽しんでる腐に
ネタバレ爆撃リプしてる基地アンチがいたのも事実(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (スップ Sd33-lMEK [49.97.108.5])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:17:54.88ID:6p5BgWN3d
TGSにユニクロゲームTシャツを着ていこうと
思っているやつら!やめておけ!
かぶりまくりだし、みんなも存在をしってるから
うわっあいつユニクロだ!って思われる!!

その点しまむらpsTシャツなら安心!!
買いだね😍
0784名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bc7-vVMj [111.216.115.220])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:19:01.26ID:PUKejFok0
ポケモン、スマホ向けの『ポケモンスクランブルSP』を近日配信へ 
未知の島を舞台にしたぶっとばしACTゲーム
https://gamebiz.jp/?p=238358
https://i2.gamebiz.jp/images/original/16430852095cdbc8812c3040028.jpg
https://i2.gamebiz.jp/images/original/11500711555cdbc87e736fb0028.jpg
https://i2.gamebiz.jp/images/original/9760956415cdbc87f60da70028.jpg
ポケモンは、5月15日、ポケモンの新しいゲームアプリ『ポケモンスクランブルSP』を
近日配信すると発表した。
お気に入りのポケモンとともに、大量発生する敵ポケモンたちをバシバシ倒していく、
爽快ぶっ飛ばしアクションゲームとなる。ポケモンたちをどんどん仲間にして、冒険を
進める要素もあるようだ。
なお『ポケモンスクランブルSP』は、2017年10月に『ポケランド』という名称で3万人
規模のαテストを実施していた。
0788名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0108-VcL/ [164.70.166.41])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:19:48.87ID:Vao6btpS0
>>757
ストーリーと演出以外は良作じゃない?
世界観が気に入らないとか女っ気が足りないとかキャラデザが嫌とかそういうのはあるだろうけど
ゲーム部分はやっぱ面白かった
釣りとか料理も良かったし(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (スッップ Sd33-VlDc [49.98.161.171])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:23:32.72ID:cyDBtw45d
FF15は戦闘がボタン押しっぱだから糞とか叩かれたのが意味不明だった
別にボタン連打してもいいし好きなだけ派生技出せる仕組みで押しっぱでやるのはほんとの初心者かゲーム普段やら無い人くらいなのに
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-WTbY [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:24:11.18ID:XdnV4CYR0
 「フラゲしても個人で楽しむぶんには大きな問題ではないかもしれない」とする田畑氏だが、
問題となるのは、ソフトの発売を楽しみにしている人たちに対して悪意を感じるようなネタバレの拡散行為だ。
『FFXV』チームのもとには、多くのファンから、そうしたネタバレ行為に関する苦情の声が寄せられたという。
関係者と話し合った田畑氏は、ネタバレを見たくないユーザーに対して注意喚起をし、悪質なネタバレ行為に対しては
強い態度で臨む意思表示を行った。
これによって悪質なネタバレ行為はだいぶ沈静化したが、「その反面、代償として僕個人に対する批判や、ゲームに対する批判が過熱して、
プロモーションに悪影響を及ぼしてしまいました」と当時の状況を説明していた。

 しかし、「ここから得た教訓もたくさんあった」とする田畑氏。
もしも今度、同じような状況に直面した場合はどうするべきかを考えることもあるという。
田畑氏は、「ネタバレを取り締まって、何とかそれを無くしていく方向ではないことを考えるかもしれないです。
たとえば、ネタバレをする人たちには情報拡散力がすごくあります。
声も大きい。だから、そういう人たちと一緒に発売を盛り上げられるような、ちょっと新しいプロモーションを考えたりして、
こうした問題を解決できないものか、というふうに考える気がします」と自身の考えを語った。
https://www.famitsu.com/news/201703/02128159.html
0826名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bae-BD3m [121.93.119.104])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:24:48.09ID:t/FNb4zB0
正直大手サードの看板IPで150万本とか逆に恥ずかしいレベルだよね
一番の問題はそんな低レベルなソニックがそれでも子会社のP5除けばセガじゃ一番売れてるところか
つうかセガって正直もう大手感ない
規模的には間違いなく大手なんだけど(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (スフッ Sd33-v+z1 [49.104.15.12])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:25:40.09ID:1qeD89xsd
日本の中古車ばかりのロシアは死人が多いから単純に国民性では?
交通事故集なんか見てても海外は飛ばしまくってるから派手な事故ばかりだけど日本はショボいし(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89b9-Ml0Z [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:26:16.31ID:91DR8JR10
>>818
うわああああああああ(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ 21ee-vVMj [14.133.241.209])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:27:41.78ID:sX/Vha9a0
ボディー剛性はドイツ車のほうが高いんだけど何故か日本車のほうが長生きする(´・ω・`)
だから発展途上国とかで中古の日本車がめっちゃ走ってるのは5年10年それ以上を考えると日本車が一番壊れないから
0843名無しさん必死だな (ワッチョイ 09ee-3L9O [106.157.250.141])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:27:53.28ID:Ob+BDmHw0
モノコックボディーで検索すれば分かるけど事故った時は
フレームが衝撃を吸収して客室を守るように作られてるのよね
フレームがガチガチだと事故った時に衝撃が全て客室に伝わってヤバイ(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (アウアウクー MM5d-4Ckq [36.11.225.87])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:27:58.33ID:ccP2SIliM
>>752
そんなんに釣られた層が長々と大量にスレに居座るわけ無いじゃん……
クリアしてから行ったけどあの勢いでレスしあってて全部自演とか荒らしとか妄想もいいとこ
コピペ連投してるやつも居たけどほんの一部だったし

単に出来が酷かっただけ(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-y0Vo [106.73.66.128])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:28:44.29ID:oUH+dhAf0
僕も英語はヒヤリングできないから吹き替え派ですね
情報量がぜんぜん違うから
洋画吹き替え声優は上手いから
はっきり言って上手い下手で言うとほとんど本物の俳優より上手いし声そのものが役にあっている(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-WTbY [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:29:09.38ID:XdnV4CYR0
>>816
一概にプレイヤーのせいにはできないんだけど
ゲーム下手なくせに勘違いしてるユーザーいるよね

自分はフォーラムで、基本コンボが冗長だから初心者には面白さが伝わりづらい
システムになってると何回も投稿したんだけど、結局直されず

丸ボタン押しっぱなしって批判される結果になってしまった
押しっぱなしなのは良いんだけど、そこで得られる爽快感があまりに少な過ぎるのが問題だ(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-hL4e [126.34.54.85])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:30:27.16ID:jq34HRcar
>>851
ソニー最悪だな!(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-WTbY [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:30:58.73ID:XdnV4CYR0
あとFF15は受け身が最終強化アビリティになってたのもマイナスポイントだ
これがあるだけでだいぶんゲーム性変わる(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ブーイモ MM33-pumq [49.239.65.126])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:31:13.94ID:ztWodIyBM
>>851
コンパ殺す気かよ(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (スププ Sd33-dFOC [49.98.89.138])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:35:08.42ID:zOXTTXADd
俺は今のFF15がFF最高傑作だと思うが?
初期しかやってない奴は今のやってみろ絶対評価変わるから(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-Ml0Z [126.35.69.94])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:36:03.30ID:l8PYoQFGp
働き過ぎの日本なのに車くらいしか勝てなくなってるのはおかしい(´・ω・`)
ほんとは働いてないのでは
0891名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-hL4e [126.34.54.85])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:36:23.56ID:jq34HRcar
>>875
アメリカが厳しくなったら
審査はアメリカ基準になって弾かれるらしいよ(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW 13b9-WTbY [125.9.9.224])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:36:35.31ID:XdnV4CYR0
FF15って派生アクションが多くて、明らかに初心者向けじゃないのに
開発が初心者向けって言ってるのが違和感しかなかった

スタッフはシステム把握してるから簡単操作なんだろうけど
ゲーム慣れしてない人は提示されない限り、システムの把握なんてしない

だからKHみたいな脳筋スタイリッシュアクションがウケたのに
零式側のスタッフは何も分かってない(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bc7-vVMj [111.216.115.220])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:37:03.18ID:PUKejFok0
RIZAP、最終赤字193億円
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44828560V10C19A5000000/
RIZAPグループが15日発表した2019年3月期の連結決算(国際会計基準)は
最終損益が193億円の赤字(前の期は90億円の黒字)だった。
従来予想(70億円の赤字)から赤字幅が拡大した。
構造改革関連費用を追加計上した。同社は過去2年間で子会社数が数十社
増えるなど過剰なM&Aを実施。採算管理ができず、複数の子会社の収益が
悪化していた。
20年3月期の連結最終損益は5億円の黒字を見込む。グループ企業の収益
改善が貢献する。

(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-CkAj [106.154.36.37])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:38:13.85ID:7lQlODLPa
最近一番酷いアンチ事件起こしたのはファルコムアンチだったね
PSストアの複数回評価できるバグ利用して4000件以上閃4に低評価つけた
ちなみにドラクエ11より評価数多いてので判明した(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな (ワッチョイ 13ee-vVMj [27.84.153.229])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:39:20.86ID:CuCjNtpS0
【本日5月15日よる8時より】
https://youtu.be/_Y7ewJ7-NQg

カプコンTV!生放送!辻??本プロデューサー、藤岡エグゼクティブディレクターを迎えて、
先日放送「スペシャルプログラム」の内容を改めておさらい!
辻本Pが視聴者さんとマルチプレイで「歴戦王ネルギガンテ」討伐に挑む企画も!

IB追加情報はないんかな(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0108-VcL/ [164.70.166.41])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:41:05.64ID:Vao6btpS0
>>872
本編でちゃんと話完結させないで(というか、DLC映画アニメ前提で作ってて普通にプレイすると描写不足)割高なDLC買わされた挙句やっぱ売れなかったので続編作れません小説出しますはクソでしたね
アンチに踊らされた側面は否定できませんが狸の皮算用というか、ゲーム本編も後半開発が力尽きてオープンワールドで遊べなくなってから窮屈でした...
このゲームのダメなところは計画性がないってとこですね(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89b9-Ml0Z [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:41:51.12ID:91DR8JR10
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ 9378-vVMj [203.174.201.161])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:41:55.33ID:jlHV/jM10
わかったな(´・ω・`)

くじら
@quzi23
「子宮」を検索してエロが多く出るのがめっさおどれえた。しかもロリコンのイラストに、子宮の形が上から描いてあったり。(実際に子宮の位置に)
なんかさあ...もう考えるのもシンドイんだが、子宮って一部の男性陣にはエロの記号として共通認識されてるのだと絶望的な思いだよ。
だから抵抗したんだ
 
一般通過ロシア突撃兵 @sovietT810tank
 @quzi23 1枚もあなたの言ってるエロ画像出てきませんでしたよ(多く出ると言っていて1枚も出てこないのは如何なものかと)
 こちらの方が絶望的な思いです

  くじら @quzi23
  あのさぁ当たり前すぎて省いたけど、「子宮」だけの検索とか言ってない。
  子宮 プラス 「リョナ」ってワードで検索してるに決まってるんだろーよ…
  え?理解むり?まじ??
  しかもこの手の話って結構繰り返しでてるだろ。わかると思ってたわ。期待しすぎたか。(と、クソリプをみて思った)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bae-BD3m [121.93.119.104])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:41:55.40ID:t/FNb4zB0
なんでか知らんけどファルコムネガってる人って「なんでそこまで?」ってぐらい狂暴な人いるよね
なんでそこまでファルコム憎んでるのか知らんけど
あれ多分ニシくんも混ざってるだろうけどGK・ニシくん関係ないのも混ざってるでしょ(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ササクッテロ Spdd-Ml0Z [126.35.69.94])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:42:53.06ID:l8PYoQFGp
>>805
愛知は交通事故件数日本一だからトヨタ車は欠陥品だよね(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bee-5AMV [113.148.232.184])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:43:33.44ID:2Z1hCqa00
ファルコムアンチは凄い基地外粘着おるね
PSストアでバグ利用して数千件低評価つけたり(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89b9-Ml0Z [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:43:46.59ID:91DR8JR10
ちきゅうとしきゅうってなんか似てるね(´・ω・`)
0952名無しさん必死だな (ブーイモ MM05-li1i [210.148.125.25])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:44:12.13ID:qrAbjJK2M
こっちの写真の方が分かりやすいかも
BMWなら130kmで軽にぶつかってもほとんどフレームゆがんでないのがわかると思う
ひでー事故だけど、軽とか乗るもんじゃねえなと思ったよ

ttps://sp.kahoku.co.jp/graph/2018/09/23/01_20180923_23010/001.html
0953名無しさん必死だな (ワッチョイWW 51aa-Abt2 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:44:14.82ID:pQzNkIqw0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.50818■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557909742/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0955名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-vVMj [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:44:28.73ID:gecsN4/h0
>>932
京都を通過した罪は重い
0960名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89b9-Ml0Z [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:44:56.12ID:91DR8JR10
>>954
ヒュゥ〜なんか哲学的だなあ(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイWW 89b9-Ml0Z [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:46:48.85ID:91DR8JR10
ショ〜ボッ ボッボッボッボッ♪
 ショ〜ボッ ボッボッボッボッ♪
                          /⌒ヽ
     / ⌒ ヽ                 ( ^ω^)
   ( ´・ω・`)              ./ >‐ 、-ヽ
   /     ヽ    2ヶ月後     /丶ノ、_。.ノ ._。) おーっお おっおっおっおっ♪
   / /    ヽ|     →     〈 、〈Y ,ーiー〈ト おーっお おっおっおっおっ♪
  (_二つ    )            .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ               |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ               |、,ノ | 、_ノ
0976名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-+mkG [106.132.86.34])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:47:04.78ID:ua739J+sa
>>934
一時間で四つ物を完成させる労働者と一時間で一つしか完成させられない労働者が居てどっちが生産性が高いと思う?
何故かこれで定時に上がる前者が蔑視されバカな残業をする後者が評価されるこれが日本ということや(´・ω・`)
0979名無しさん必死だな (オッペケ Srdd-hL4e [126.34.54.85])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:47:30.86ID:jq34HRcar
ドラゴン セックスで検索!(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (ワッチョイWW 81aa-Ml0Z [126.3.38.2])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:47:51.45ID:nneSegns0
>>922
フロムは真逆そう(´・ω・`)
0984名無しさん必死だな (スッップ Sd33-UOlP [49.98.141.28])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:47:58.43ID:+9EeUV55d
生産性を上げるために労働時間減らそう→チェックを簡略化しよう→事故ってリコールが出て賠償訴訟もいっぱい起こされました

これ生産性上がってんの?下がってんの?
みんなはっきり言っとけ?
0988名無しさん必死だな (スップ Sd73-mZdh [1.72.4.78])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:48:25.98ID:mQjpNoyud
アナ雪といいトイストーリー4といい
アニメ映画は技術がデフォルメを超えちゃった感あるね
パストレで描かれる写実的な肌と大きいお目目のキャラが合ってない
ソニピクはスパイダーバース路線で頑張ってほしいわ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況