X



突然スレで発狂して荒らしだす4大キチガイ信者 FF14信者、けもフレ信者、ソニー信者、あと一つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 20:38:52.55ID:RM/C3pTE0
挙げてけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 20:42:14.42ID:OzoxJ/qs0
ソニーファンボーイとソニー信者とGKとゴキブリ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 20:50:48.36ID:Aldl2bTBd
桜井「某ブレイト2からRックスのMiiコス作るで!」←わかる

桜井「NアのコスはタダやけどRックスのコスは2500円ださな手に入らんでw」←???

桜井「Jーカー参戦するで!某ルソナMiiコスとかも追加するで1個70円やで!」←は?

桜井「Rックス参戦フラグなんてないでw優遇不遇は露骨にするけど許してやw」←あ?

???「某ルソナ5はSwitchにはでませんw」←NEW!!

ヤバないこれ???
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 20:51:02.71ID:5gzEoEwld
スマブラDLC“ファイターパス”の不可解な点
・某シリーズ最新作の主人公が参戦しない(確定事項)
・同キャラクターのmiiコスチュームが特典として付属する(確定事項)
・約2500円(確定事項)

つまり、当作品の信者は“このキャラが参戦しない”DLCを“miiコスだけのために”購入しなければならない。

〜ではファイターパスを買わなければいいのでは?〜

現状、このキャラのmiiコスはファイターパスを購入することでしか入手できない。miiコスで妥協することすら約2500円を支払わなければならないのだ。

ちなみに、miiコス単品の値段はなんと80円である。いかに異常かお分かりいただけるだろうか?

今後、miiコスの単品販売さえ行われればいいが、現在ファイターパスの注意事項にその旨はない。
スマブラDLC“ファイターパス”についてもう一度熟考願いたい。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 21:06:56.11ID:bHs31+q50
半グレ犯罪者フレンズたつき信者
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 21:08:11.00ID:A4jBSN5q0
けもフレ信者なんてこの板で見たことない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/15(水) 22:37:05.96ID:E6W1+wGqd
ゲハ民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています