X



【逮捕】 「ジャップ」等、犯罪書き込みの男、1年半後に逮捕 【警察】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:19:42.10ID:EQYkWI7S0
書き込みは2017年12月10日 書き込みから 1年半後に逮捕

ネット掲示板でテロ予告 容疑で大学生の男逮捕
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201905/0012334257.shtml

インターネットの掲示板に「腐れ切ったジャップ社会に裁きを」などと書き込み、
警察官の業務を妨害したとして、兵庫県警葺合署は15日、偽計業務妨害の疑いで、
神戸市中央区に住む私立大学生の男(22)を逮捕した。

 逮捕容疑は2017年12月10日午後7時10分ごろ、インターネットの掲示板に
「ジャップ100匹斬り募集」「俺はJR三ノ宮駅周辺で実行する」「決行日は明日の午前11時にしたい」などと書き込み、
同署員らに同駅とその周辺で警戒させ、業務を妨害した疑い。同署の調べに容疑を認めているという。
同署は刑事責任能力の有無について慎重に調べる。

 同署によると、IPアドレスの追跡などから男を特定したという。

そのスレ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512900623/


ゲハの犯罪スレもドンドン警察に通報しよう
 
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:21:46.40ID:EQYkWI7S0
警察の匿名通報フォームに通報できるよう、犯罪荒らしスレのURLを貼って行ってください
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:23:16.76ID:2KEoQbNs0
通報したらゲハからも逮捕者出そう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:24:30.42ID:l+HTafOT0
流石にジャアアアアアアップとかだけじゃ逮捕はされんか・・・
そこから更に付け加えてるやつはアウトか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:24:38.95ID:rhu1SfVb0
ゲロの馬鹿も逮捕寸前か
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:25:47.21ID:2KEoQbNs0
天皇陛下がどーたら、読売新聞がどーたら

あれは通報できるだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:26:39.10ID:pLqsqUwF0
そういや天皇がどうとかシャレ通り越してるスレ乱立させてたキチガイいたな
あれ全部通報したら逮捕だろ
例の包丁の一件もあって、ピリピリしてそうだし

あのキチガイ、多分ゲロ嶋だろ
誰かまとめて通報してやってくれよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:26:40.65ID:IvdRHTEP0
どう見てもジャップと呼んだのが原因じゃないだろw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:27:23.35ID:EQYkWI7S0
どんどん通報しましょう

>>1の逮捕された男も精神に何らかの問題があるようですが、逮捕されています
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:28:47.98ID:EQYkWI7S0
>>8
「ジャップ」等は、分かりやすいように書いただけで、原因ではありません

ただし、もうその時点で歯止めは効いていないようです
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:28:56.50ID:+31fN57x0
ジャップと書き込んだら逮捕って北の国並に言論統制だな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:29:09.93ID:aj0ePUEd0
>>3
実際過去に焼豚パーティーとか何とか喚いてたやつが逮捕されたようなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:29:29.07ID:pPaINq050
ゲハでもこいつみたいなチョンモメンが犯罪書き込みしてることあるけど
なんで逮捕に1年半も掛かるんだ?

見付け次第引っ張れよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:30:25.57ID:rhu1SfVb0
丸々一年半後に逮捕か

犯罪カキコした馬鹿は何年も逮捕に脅えて暮らすのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:30:31.26ID:RMU5IpAqa
ジャップ連呼オワタ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:31:14.18ID:l+HTafOT0
天皇系とかニュースを任天堂絡めてるやつはアウトだろうし数年後楽しみにしといたほうがいいな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:32:06.67ID:pLqsqUwF0
このスレの乱立具合をみても明らかに精神に異常をきたしてるので
いつ何をしでかすか分かりません、という方向性で通報したら普通に動きそうだな

真面目な話、ここまでの異常者は珍しいケースだろうし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:32:49.76ID:2KEoQbNs0
この内容がアウトなら、ゲハのキチガイも完全にアウト
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:33:30.43ID:hZBSZT5t0
また兵庫・・・。お前らも気にしてほしいが、最近「なんだこれ?」みたいな
事件が兵庫で起きてる確率は異様に高い。なにが起きてるんだ兵庫で。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:33:45.66ID:OKx50v32K
>>1
どうせ逮捕されても罪は軽いのだろうな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:36:31.05ID:2/thGwBo0
一年半後とかもう完全に「自分は他のやつらのように捕まるような間抜けじゃない」と油断しきってやりたい放題の書き込みしてる頃だろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:36:58.44ID:2KEoQbNs0
>>22
刑事罰は軽く済んでも、民事訴訟は許してくれない

親が払うしかない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:39:26.62ID:cdlNgC13d
このスレ見てゲロ嶋の心臓バクバクしてそうw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:39:33.33ID:VGQfCKAJ0
逮捕されればナマポ貰ってるクソ野郎なら打ち切られる可能性あるからどんどんやれ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:39:42.32ID:aepzcqOc0
>>1
冗談でいつものクソがスレ立てたのかと思ったら違った
そしてまじかゲハのクソスレ量産野郎もどんどん通報しないとな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:40:49.59ID:ckyfTHqu0
>>1
予告スレ
http://itest.5ch.net/vipper/test/read.cgi/news4vip/1492930152/



>>18 
では話そう 
俺は軽度の自閉症スペクトラム(つまりアスペ)の者で、手帳も一応持っている 
そんな俺は周囲のジャップ特有の同調圧力や陰湿な根性のせいでいじめ等に苦しんできた 
だから周囲のジャップが許せなかった 
去年の夏の相模原事件の犯人に同調するジャップも多かったので、自分も殺される立場かと思うと怖かった
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:41:05.37ID:EQYkWI7S0
警察の匿名通報フォームからもドンドン通報しましょう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:41:14.65ID:+31fN57x0
ここの不謹慎スレも警察に通報したら1年半後に逮捕してくれるんかな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:41:18.14ID:KadgLoot0
通報もちゃんと効果あるんやね
みんなもどんどん通報していこう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:42:03.30ID:2/thGwBo0
ちゃんと根気強く通報していけばいずれちゃんと逮捕されるってことは朗報だよな

ゲハからも何人か逮捕者が出せそう
いやもうすでに動いてるかもしれない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:42:33.48ID:FOuCiHeN0
>>33
言い訳は警察と裁判所で
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:44:07.25ID:2/thGwBo0
そういや一時期
有名新聞社の名前を騙りソースをでっち上げてまで貶めるスレをしょっちゅう立てまくったやついたよな

アレも過去ログをほじくりかえして通報すればいずれ…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:44:23.23ID:GW48pFxA0
名前がない
チョンか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:44:45.79ID:AtPv7tsFM
天皇飯塚唐沢への予告もとっつかまえてなんJを閉鎖に追い込んでくれ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:45:22.21ID:VGQfCKAJ0
ナマポなら打ち切り
手帳持ちなら処置入院

どっちにしても詰むけどなw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:48:41.42ID:ECBAsiRk0
通報する意味あるならやるか。
天皇系のスレまじ酷すぎるからな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:49:25.04ID:vx5vqh1ma
ゲロ嶋ヤバそう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:52:12.94ID:2/thGwBo0
過去に何故かこの日本で「お前日本人か」とわざわざ確認してから襲ったという不思議な通り魔事件が起きたことあったし
全然関係ない板でジャップがどうたらってスレを建てるやつはガチの凶悪犯罪をしでかす恐れがあるからな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:52:46.11ID:QlLlyz870
日時場所指定は普通に偽計業務妨害だからアウト
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:52:46.65ID:EQYkWI7S0
天皇陛下系のスレの通報は多ければ多いほど有効だと思われます

あらゆる方法で通報しましょう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:53:10.83ID:fomXU4uY0
これでゲロ嶋も逮捕されてくれれば
ゲハも少しはマシになるな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:54:38.18ID:9iId1L7X0
>>47
犯人は一年経ってるから大丈夫と思っただろうな
でも逮捕
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 00:54:50.53
何今日ここでジャップの集会あるの?
不味いんじゃない?
異様だよ向こうから見ると
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:00:32.05ID:tBLoEAE00
ゲロ嶋も来年辺り逮捕かぁ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:01:39.32ID:cbGza8Jka
就職活動のタイミングで逮捕かな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:02:13.65ID:FQ8ejjvL0
さぁ、さんざん読売新聞スレ立ててたゴキブリ
震える時間やぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:04:16.87ID:aj0ePUEd0
実在の人物を死亡って書きまくってたのがどう取られるかだよな
犯行予告のようでちょっと違うような
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:06:36.96ID:EQYkWI7S0
>>57
回数が多ければ立件可能になると思われます

ドンドン通報しましょう
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:08:44.04ID:pLqsqUwF0
>>57
明らかな精神異常者だし
そんな奴が天皇関係者に過剰な敵意を向け続けてたってのはスルーできないだろ
先日の刃物の一件がある以上はな

IP調べて親に話はいくだろうし、それが抑止力につながればおk
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:09:01.90ID:YEwwAk7tH
天皇関連でスレ立てまくってたやつもいたけど秒読みかなぁ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:10:39.94ID:EQYkWI7S0
>>47
偽計業務妨害なら、任天堂への妨害と、読売新聞への妨害も
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552121428/

さらに信用棄損(非親告罪)が上乗せされるので誰でも通報できます
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:12:21.59ID:guoKu5vB0
こういうのは見せしめ逮捕しないと減らないからね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:12:23.91ID:RYkaFk0B0
こりゃ読売新聞スレたてまくってる豚さんもアウトだなw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:12:47.15ID:8YzUbPdA0
刑事責任能力が無いと認定されればすぐ自由になれると思ってるヴァカ大杉だろ
実際は措置入院と言う無期禁固が待ってるのに
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:14:10.68ID:aADdvq2l0
そういや、もみじなんとかの住所書いてる任天堂信者消えたな・・・
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:15:03.22ID:Zj3nhsQ7x
>>10
もうこいつの件は捜査入ってるやろ
時間の問題やすぐ捕まる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:17:28.56ID:1HrmjRwK0
まーたゴキくんが逮捕されてしまうのか
片山と言い、加藤といい、次々と犯罪者がソニーワールドから生まれたもんな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:19:36.94ID:EQYkWI7S0
1年半後に逮捕

書き込んだのは 2017年12月10日 午後7時10分ころ
逮捕されたのは 2019年05月15日 (記事の日付と記事の日付参照)

そのスレ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512900623/


ネット掲示板でテロ予告 容疑で大学生の男逮捕
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201905/0012334257.shtml

インターネットの掲示板に「腐れ切ったジャップ社会に裁きを」などと書き込み、
警察官の業務を妨害したとして、兵庫県警葺合署は15日、偽計業務妨害の疑いで、
神戸市中央区に住む私立大学生の男(22)を逮捕した。

 逮捕容疑は2017年12月10日午後7時10分ごろ、インターネットの掲示板に
「ジャップ100匹斬り募集」「俺はJR三ノ宮駅周辺で実行する」「決行日は明日の午前11時にしたい」などと書き込み、
同署員らに同駅とその周辺で警戒させ、業務を妨害した疑い。同署の調べに容疑を認めているという。
同署は刑事責任能力の有無について慎重に調べる。

 同署によると、IPアドレスの追跡などから男を特定したという。
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:21:11.60ID:ahOPC45u0
殺害予告しただけで逮捕されるのに
実際にプリウスで人を跳ね殺害した老人は逮捕されない事実
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:22:36.54ID:luoMDo+R0
>>72
関係ない

両方逮捕されて当たり前
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:33:10.28ID:tGtQVrtY0
田村正和とか天皇スレ乱立させてるやつも逮捕されるかな?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:40:31.81ID:dLsVdhz60
おまえらちゃんとゴキちゃん通報してる?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:41:04.80ID:pJoOszri0
つーかゲハにジャ(同レベルに落ちたくないので以下略)スレ立ててたヤツだったりしないんかね
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:42:06.98ID:uDF1uWQQ0
常時ageていこう
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:55:44.25ID:pvi70rfo0
コミュ障のゴキちゃんが更に喋れなくなっちゃう
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:56:03.77ID:EQYkWI7S0
こういうスレも通報してください

偽計業務妨害なら、任天堂への妨害と、読売新聞への妨害も
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552478566/

さらに信用棄損(非親告罪)が上乗せされるので誰でも通報できます

会社への信用棄損は第三者の通報で逮捕例があります
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 01:56:17.82ID:aADdvq2l0
レスのお値段書いて誰かの本名書いてるやつなら
前に通報したんだか
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 02:05:03.71ID:9UGzgu490
そらそんな予告したら捕まって当然だわな
愚痴や文句とか口喧嘩程度で抑えるのも掲示板を利用するモラルではあるからな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 02:19:28.74ID:qXClylAAM
ジャップは犯罪予告
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 02:25:50.85ID:p0KWkThz0
>>86

>>43
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 02:33:22.80ID:OGSBkYZw0
日本人がジャップじゃっぷいうのってりかい不能だな
てっきり日本語が書ける外人が書きまくってると思ってたが
実際どうなんだろう
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 02:44:51.98ID:D0AwuZpq0
こいつってゲハでジャップ連呼して奴と同じか?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 02:49:07.55ID:uEZ5nfEC0
一年半て凄い時間かかるんだなぁ
でもこんだけ時間空いても逮捕されるかもってのは今スルーされてる奴には凄い効果的な逮捕になるな
年単位でスルーされてても安心できなくなるというのは精神的にクるだろw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 02:49:59.94ID:FhcLmBMv0
2年前の書き込みで逮捕されんのか
本当に忘れた頃にやってくるんだな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 02:53:15.79ID:J02W9M/60
通報は数があった方がいいよな?警察に通報するスレとかあれば参加するぜ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 02:57:06.89ID:D0AwuZpq0
ゲハでジャップ連呼しながら糞スレ上げまくる奴も逮捕されそうだな
まあそいつかもしれんがw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 03:02:47.77ID:kGlvBEyj0
任豚が逮捕されそう
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 03:11:42.55ID:FCYL0yDB0
落ちたスレの分も全部通報してやろう
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 03:27:47.02ID:aj0ePUEd0
>>90
そんなんでビビるくらいならこんなキチガイにはなってない気もするが
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 03:35:40.63ID:r4FbE/Q+0
>>96
ソース読めよ、犯人は大学生だぞ

初めから逮捕上等なら大学に通って無いわ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 03:37:57.55ID:r4FbE/Q+0
ひろゆきの時代と違って今は警察の協力要請で開示だからな

しかもログに情報を残してる
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 03:43:40.58ID:bCSETA1Ha
なるほど実行するぞみたいな事を書き込みまくってたから
それが妨害にあたるって事なのね
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 03:56:51.29ID:Kaxf8iht0
ひろゆきは裁判所の開示請求にしか応じず、
故意にログからIPなどの情報を最低保管期限過ぎたら消していたから1年後逮捕なんて無かった

今は数年前の情報も保持されたままだから数年前の書き込みで逮捕される
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 04:10:52.90ID:2lYzwszD0
逮捕日は、2019年5月15日だから昨日か
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 04:22:25.89ID:57I3XcaM0
「腐れ切ったジャップ社会に裁きを」ってこれだけじゃ無理だろ
実際何言ったんだ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 04:39:46.85ID:DJASnusf0
もうずっと言われてるけど、ネットの書き込みなんてどこで転用、拡散されるかわからないんだし、悪ふざけで気易く書き込むものじゃない
いくら公衆便所の落書きみたいな内容でもネット上は公衆便所じゃないと理解した方がいい
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 05:14:32.95ID:7Atqe59FM
スレタイジャップと犯罪予告がまるで関係ない
クソアホはスレたてるなよ犯罪者が飯たべてうんこしてTV見てたっていうようなスレタイ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 05:24:08.29ID:2/thGwBo0
天皇関係のレスなんてなぁ
包丁を謎武器に魔改造して置いてくるという奇行を実行したやつが出たし
放っておいて何かやらかさないとも限らない危険なレスだったよなぁ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:02:56.35ID:lUJXiWOP0
>>93
そういえば今日上がってきてないなジャップ連呼
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:22:20.25ID:Hur1GYPJ0
で、20歳過ぎてるのに本名は???
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:39:10.61ID:/2KmzUAM0
>>22
前科が付くことが重要なんだよ
軽犯罪ですらペナルティが重くなるから
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:39:48.61ID:p6rKpcKH0
あぼーんのスレタイが減ったのはこのためだったのか
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:40:10.23ID:K65MdPO00
天皇がどうとか大坂なおみがなんちゃらとか書いてるアホを野郎を逮捕してくれ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:48:34.86ID:POqpYACJa
喜多嶋やalt辺りはしっかり豚箱に入って欲しいものだわ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:48:45.51ID:ECBAsiRk0
逆にイキって不敬スレ立てまくって自爆もありえるからな。
このスレ常時アゲで通報もしまくろう。
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 06:59:29.68ID:Wom0erDY0
サクラ大戦ageてんのも同じ奴
こいつ捕まれば相当平和になる
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 07:51:51.88ID:XPDNGheY0
三宮でテロ起こすと書けば普通は1ヵ月くらいで捕まるもんだけどな。警察も在汚染が酷い(パチンコとかその典型)けど
テロ予備軍だと上から睨まれて仕方なく逮捕した感がぬぐえない
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 07:59:50.92ID:v2JggVkk0
ジャップ連呼
FF上げドラクエ下げ

何かすごいゲハで見覚えが
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 08:04:53.08ID:KQC8Mwq10
コレは朗報
犯罪予告や名誉毀損、業務妨害の捏造情報以外に一時期嘘通報してモロに警察の妨害もしてたよね
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 08:15:44.03ID:AJQa12ePd
>>83
あいつも精神障害というか普通に統合失調症だと思う
マーカーみたいなコピペの仕方したりスレ潰しに来たりもしてるから業者かもしれん
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 08:19:09.30ID:UB7eGuIA0
名前が出ないってことはアレだろなあ・・・
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 08:33:19.82ID:SKU+C9rH0
場所と時間指定してようやく1年以上後に逮捕だから天皇とかミヤホン関係のスレは分からんな
天皇に親でも殺されたのかってジョークはワンチャン世代的に通じるから
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 09:03:04.24ID:xIrjoom/0
ガンガン逮捕しろよ
ゲハにも山ほど逮捕された方が社会のためみたいな奴いるわ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 09:26:13.09ID:pmjiAFuwa
僕も日本人を侮辱している奴はどんどん通報しているからいずれ手が届くだろうね
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 10:14:00.82ID:FWVD+pCzM
>>6
新聞社にも『御社の名前出てますが…』って
問い合わせたら逮捕確度あがると思われる
 
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 11:22:55.29ID:6hNolSM9a
スレタイにジャップを入れるやつが逮捕されればいいのに
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 14:22:21.26ID:UPu3CpKw0
もうゲハも捜査されてるだろうがトドメに一押し
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 15:09:02.48ID:NOlPRpq+0
>>129
これだけ数があったら駄目だろ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 15:47:21.20ID:umVK1Hx+0
新聞記事の捏造でも逮捕者いるから
読売新聞の記事っぽく書いただけでアウト

一スレだけじゃ無いからな
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:02:25.11ID:v1vK5TM/a
ゲハのも逮捕されろ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:04:04.95ID:Z8ho/GNS0
読売のアレ、侮辱罪だよな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:05:34.12ID:U7xNW2Ol0
>>49
あのマジキチはアウトだろ
今までの全ての写真を集めて言動、なりすましとかもセットで送りつけてやればおけ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:05:54.03ID:wVsAutAQ0
信用毀損罪

第三者も通報可
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:06:59.86ID:wVsAutAQ0
ネットで調べれば直ぐわかる
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:30:02.31ID:sSX105Bs0
スレの削除以来はもう機能してないから、掘れば全部出てくる
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:30:53.49ID:FDCg4SHF0
親戚のゲロ眼鏡も逮捕されそう
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:37:42.63ID:UB7eGuIA0
読売天皇スレとか反日スレとか田村スレとか立てまくってるの同一人物だろ

逮捕されて晒されたらいいのに
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:49:50.02ID:8fHB3KZP0
一番効果的な通報手段と書式を
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:50:04.47ID:HDNqjbjbp
>>145
あれなスレ立てるやつとその擁護を見たらわかるけど
逮捕されないとタカをくくって同じ場所から同じことを繰り返してるからな
逃げる心配がないから
逮捕状の請求に必要な証拠もじっくりと腰を据えて集められる
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:51:05.39ID:s+tzu0b5d
天皇の奴が真っ先に浮かんだけど案の定で草
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:00:24.75ID:AT4nNNH2d
>>127
あれは普通に業者だと思う
書いてある内容的に「こんな割にあわないのやるやついないだろ!」みたいな風にしたいんじゃないかな
んであわよくば業者扱いする奴が糖質扱いになれば良いな的な
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:07:05.70ID:50NCmurV0
時間差逮捕は面白いかも

書いてる馬鹿はギリギリセーフと思っていても、実際はアウトで一年後に逮捕
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:09:20.40ID:mrASjps70
IHC 犯罪予告は以下のサイトで通報
ttp://www.internethotline.jp/

読売新聞への連絡先
ページ最下部、「著作権やリンクの説明、記事や写真・動画の利用方法」にメアドあり
ttps://info.yomiuri.co.jp/contact/index.html
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:10:03.56ID:93wiWLwm0
ゲハにもこんなヤツいたけど、同一人物かね?
ヤツが出現しなくなったら、そういうことだろうな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:14:23.63ID:93wiWLwm0
>>88
いや、外人がいるのは間違いないと思う
昔から、ゲハにも手描き入力という珍しいデバイスで日本語書いているヤツいたし、
珍チョウチョウとか絶対日本人とは思えんヤツも何度も遭遇したし
あと外人って日本語を漫画やゲームで学んでたりして、妙に癖のある言葉を使ってきたりするんで、その辺見分けやすいんだ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:17:07.90ID:gpLBJBnA0
名前出せよとうせ李さんとかいうんだろ?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:21:00.74ID:mrASjps70
・読売新聞社の名前を使い特定企業や個人を貶める目的でのスレッド作成

【速報】天皇陛下、任天堂信者の男性に殺され崩御
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1549427835/

【悲報】任天堂、大坂なおみにゲームの販売を拒否。人種差別であると炎上中
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548719919/

天皇陛下、任天堂所有病院のMRIに引き寄せられ死亡
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1555455493/

【悲報】「Switchを分解したらコカインが出てきた…」各国で報告される怪事件に任天堂カルテルの影
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552533374/

【悲報】大坂なおみ、任天堂信者にレイプされ、黒豚を出産する。
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1548753701/

【読売新聞】任天堂信者、ついに天皇陛下をレイプしてしまう……
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1546688580/

大坂なおみ、初戦敗退の裏に任天堂の影…「社員に輪姦された」衝撃の告白!!
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550716442/

【悲報】小学生死亡の家屋火災、出火元が明らかに。Switchの排熱からニンテンドーラボに引火か?
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552121428/

『令和元年』を『レイプ願念』と勘違いして、全国各地で任天堂信者がレイプ中!!新橋は大パニック!
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1554088463/


・警察を装い特定企業や個人を貶める目的でのスレッド作成

【緊急】京都で震度10の地震。任天堂本社が倒壊して岩田聡が逃げ出した模様
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1552268787/

ざっと目に付くだけでまとめてみた
同じやつがスレ立て&保守してるんだろうな
報告は多いほうが良いらしいので、彼の社会復帰のためにもご協力お願いいたします
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:22:50.44ID:93wiWLwm0
喜多島は復帰とか生ぬるい
永久に臭い飯を食ってもらった方が良い
あいつが正気に戻れるとは思えない
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:22:54.95ID:gpLBJBnA0
キチゴキもこいつだったら笑う
やけにいまゲハが平和だし
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:25:35.66ID:6rKF1DT0M
税金で養うのも嫌だぞ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:50:00.92ID:DaMLgSpmd
>>6
あれまじで捕まるのになwwwx
忠告してやったのにザマァwwww
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 18:16:16.98ID:MeKTjdo/0
逮捕されるなら早い方がいい
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 18:16:21.63ID:+7dlVehK0
>>4
チョンモウにちょいちょいジャップは殺すとか言ってるやつらいたから捕まりそうだなw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 18:18:21.80ID:93wiWLwm0
>>159
でも、あいつ、結構なお年な上に、ヤバい病気とかで体がボロボロらしいからな
そんなに長くは生きれないかとは思う
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 18:49:59.21ID:0FCSMYBm0
死ぬまで檻の中
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 19:10:27.47ID:0HraW7Fx0
自首させよう
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 19:15:23.75ID:UB7eGuIA0
>>156
ほんとどんどん通報すべきだな、これ

任天堂か読売が動いてくれさえすれば逮捕されると思う
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 19:42:10.00ID:gpLBJBnA0
読売新聞はまずいよなぁ
あれ完全に威力業務妨害だよ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 19:46:22.50ID:s6wzp9450
戦争に酔いしれるジャップ島のジャプは平和を目指す地球の敵というのは世界の常識
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 20:12:21.88ID:3GA0R/+M0
他の荒らしもついでに逮捕してくれ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 20:45:29.39ID:FixpddWJ0
通報数が増えれば普通に逮捕
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 21:14:43.14ID:d7vq8FTr0
2年後くらいに本人も忘れた頃に突然警察官が家に来て逮捕
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 21:28:21.02ID:l/vbkyTS0
ブサヨは残らず死にさらせや
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 21:29:54.59ID:KlQG2o7Q0
このスレでジャップスレ立ててる奴も逮捕で良いだろ
ドン引きするタイトル内容も多いし
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 21:30:00.06ID:OovRUohq0
>>21
阪神大震災で焼けた地区の跡地にアレ系の連中が住み着いたみたいな話が
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 22:02:22.68ID:e2TVLxp60
ガンガン逮捕しろ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 22:26:11.07ID:xJmsZDxq0
この事件の犯人もキチガイ

今回の事件でキチガイも逮捕されることが分かった
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 23:20:58.18ID:4kNxLXAb0
一年半前の事件でも逮捕してから精神鑑定なんだな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 23:23:21.36ID:Ea61AUA+0
すごく不思議なんだが

なぜかこのスレにはゴキが寄り付かない
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 00:16:16.93ID:Jhqhw2EC0
まあ違法な書き込みしたら通報されて逮捕の流れはよい事だ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 00:19:08.28ID:46IJl85U0
ゴキブリに心当たりがあるから寄り付けないんだろ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 01:01:33.63ID:/NAs5S/cK
ゴキちゃんは即逮捕されない=俺はセーフ!と思ってるんだろうけど
普通に一年後に逮捕されたりするからね
異常なレスしてる人はそれだけ証拠残して自分の首絞めてるだけっていうね
まあゴキちゃん以外には何の問題もない話だけどね
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 01:09:33.69ID:OEid+StV0
あんまビビらせるようなこと言うなよ泳がせてどんどん逮捕してもらわないとw
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 01:20:03.24ID:94gaBvQL0
逮捕された時に、警察を舐めていたと警察に思わせるには、先に擦り込んでおかないと

逮捕者が出たのを知ったうえで警察を挑発してるんだから、長く塀の中で暮らしてもらわないと
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 01:55:53.12ID:46IJl85U0
一年半後とかずっとビビりながら生活しなきゃいけないやつ悲惨だなあ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 03:01:05.24ID:+RsPS8YN0
ソニーの降伏で終戦しそう

そうなるとキチガイが発狂するから早めに警察に通報していこう
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 04:39:15.74ID:e0qDgFEl0
早め早めに警察に通報
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 04:42:54.08ID:kJEHIRg00
>>187
実際に通報するかどうかは知らんけど、そうやって犯罪行為をするゲロ達の肩を持つのはやめた方がいいよ
それが許される土壌だってことで片山みたいなのがまた出てきたら嫌だろう
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 05:45:12.77ID:ghLsUIDj0
KPDが発狂して犯罪カキコしたら即効で通報
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 05:57:38.80ID:kQbPW3PT0
>>1
ジャップ言いつつ日本語しか使えない低能
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 06:19:43.11ID:DiQY1iNY0
年単位で結果が判らんのはダルいけど心当たりある奴にとっては辛い時間になるだろうからなぁw
今回より更に時間経ってからってのも有り得るんだろうし
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 06:26:42.13ID:V2d/7EW10
悔し紛れに嘘を書いてるゴキも通報したほうがいいな
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 07:00:50.74ID:WNrvEDNf0
今日は荒れまくるな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 07:37:26.93ID:mwUSoNbc0
さっそくキチガイが湧いてぞ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 07:39:11.02ID:T/lz+gen0
まあ どんなにIDコロコロしたとしても捕まるって事だなw
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 07:41:42.35ID:8Kl60kMm0
一回か二回書き込んだら、連投です って言われてIPアドレス変えないと書けない
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 08:08:19.71ID:lWUK81Gd0
同じプロバイダの奴が連投しまくってるんだろう
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 09:11:01.20ID:Fh6DxqTCM
>>189
どのへんが肩を持ってるの?
ただ君たちがキチガイの自覚がないから指摘してるだけじゃん
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 11:14:15.01ID:wDbSPhgS0
通報しよう
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 12:29:49.34ID:ty1+nRe0d
>>6
天皇陛下を侮辱したスレ乱立したやつは許せないな
次回から間違いなく通報するわ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 14:04:34.28ID:Man3jWTF0
わざと曲解して嘘を書いてるゴキも通報しよう
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 15:07:35.31ID:LNnzEuez0
これで逮捕されるんなら
ゲハのも逮捕されなきゃおかしいだろ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 15:09:14.46ID:LNnzEuez0
実際問題逮捕されない理由ってなんだろう
トーアとか使ってんのかな
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 15:56:20.60ID:uascHHyP0
通報件数が増えたら必ず警察は動く
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 16:59:14.76ID:CBm8hm290
悔し紛れに嘘を書いてるゴキも通報
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 17:12:08.92ID:LCZG0XD70
ゲロ嶋は大人数で仕留めよう
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 17:47:37.36ID:9W/T+0pdM
ゲロ嶋を突き動かしているのは衝動だ
ゴキブリが抱いた優越感だ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 18:28:01.41ID:5gq4MnhP0
少し現実が分かってきたゴキが暴れはじめた
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 18:47:32.69ID:44zUMKvHd
嫌儲にソニー信者が多いのって
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 19:15:55.99ID:8uxi1Kmj0
逮捕されてから泣きわめくゴキ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 19:20:44.33ID:HvzyXQkJ0
殺害予告はアウトだわな
そりゃこうなる
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 19:38:23.74ID:sH9s2vdQ0
むかしは一年半後の逮捕はなかった

今は全ログを長期間保管している
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 20:27:02.17ID:b2YdalT10
ゲロ逮捕5秒前
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 21:43:44.57ID:J8QOciJC0
精神鑑定OKなら名前出る
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 22:54:31.67ID:pVFyxIXx0
犯罪カキコならゲロ嶋以外も通報
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 22:56:05.75ID:cPFfFCCA0
そういやウンコマンをここ最近見ない気がするが…
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 00:04:42.52ID:cPtDlKP90
ネームドキチガイはPSファンばかり
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 00:07:36.92ID:jNm3n3Zfa
>>221
簡単なリストがあるぞ
さらに名を冠するゼノコンプたち

ゲロ吐きの喜多島 Lv.5
ゼノカンのaltくん Lv.20
IDコロコロ分身の末尾d Lv.30
チョン儲のキモウヨ連呼 Lv.50
ゼノスレ乱立の豆大福 Lv.70
糖質のニダヤ Lv.99
発狂の100レス Lv.100
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 01:11:17.55ID:u4ASAG9D0
ゲロ島逮捕の時に他のキチガイも逮捕されるよう違法なレスは丁寧に通報しておこう
○○倒産確定などは漏らさずに
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 01:20:55.39ID:gUFld/D90
大学生かい
人生詰んでるってよりただ単にアホやったんか
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 03:01:10.53ID:jsDQ/25K0
キチガイは自分は大丈夫と思い込む
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 06:31:01.55ID:ktUXyuGr0
忘れた頃に逮捕される池沼
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 07:09:34.42ID:l5RH6O+M0
タイーホ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 12:17:12.36ID:/0LsuDmP0
地道な通報が何年後か実を結ぶ

絶対にあきらめない
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 15:09:44.55ID:kPNV4UJr0
違法スレ見つけたらその都度通報
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 17:16:03.82ID:hCb2DXC90
またゲロ島が暴れてる

みなで通報しよう
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 17:26:15.21ID:zdwUwDKk0
捕まれ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 18:56:52.55ID:slWz0YJl0
ゴキが暴れだした

株価に影響する嘘も通報していこう
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 19:04:30.96ID:WR4FRFpt0
ゲロ嶋が違法じゃないスレばかり上げてる

今までの分があるから逮捕は免れないのに
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 19:12:52.06ID:TfBgxNoG0
>>4
そっから調子乗って気付かん内に過激な発言しとるやつ多そうだけどな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 20:08:32.27ID:TcOUHjpa0
またジャップ連呼のキチガイがゲハに来てるな
通報しておこう
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 20:36:09.60ID:xheFkP8n0
ゲロが暴れ出した、もう一度通報しておこう
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 21:00:34.72ID:tF0HbhC90
あのキチガイの本名が報道されますように(-人-)
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 21:35:40.40ID:HFMSkI7m0
忘れた頃に逮捕される素晴らしいドッキリシステムだな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 21:48:09.73ID:afZpKeX50
風説の流布にあたりそうなスレやレスも片っ端から通報しよう

まとめて逮捕させよう
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 21:49:32.82ID:j4Wm8vDQ0
通報してあげないと本人のためにならないからな
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 22:09:47.75ID:zdwUwDKk0
ゲハにいるのは病院案件じゃないの
統失
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 22:50:42.00ID:7WadvN8c0
気が早いけどもしも報道されたら、喜多嶋逮捕時の映像撮れなければ卒アルパターンかな
さんざん貼られた食糞とかゲロとか全裸写真がモザイク付きでも使われたら
知らない人もヤベー奴って一発で解るんだが流石に使えないよな
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 22:56:47.57ID:AObuzae80
あれだけ天皇侮辱スレ立てて実名報道されたら
実家も右翼の宣伝カーに取り囲まれるだろう
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 23:42:09.48ID:BsYHuKzb0
逮捕されたら全スレ掘って晒してやる
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 23:45:39.01ID:isUEiUcM0
こんなんで逮捕されんのか
酔っ払ってる時は5ちゃんに近づかない方がいいな
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 00:11:25.73ID:xM4Mrd2l0
犯罪実行予告と名誉棄損やらだと犯罪の格が違うからなあ
いついつに天皇の鼻の穴にジョイコンねじ込んでやるとかだったら即逮捕なんだけどな
しかし警官が出動した割には逮捕まで2年って時間かかりすぎじゃね
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 00:13:07.28ID:zzCNfU3g0
今5chは削除依頼が無いも同然
書き込まれた個人情報を消すのも身分証明書をメールで送るしかない

犯罪カキコしたから消してくれなんて絶対無理

だから逮捕されるまで放置するしかない
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 00:58:08.93ID:i3sFpwd/0
>>244
なるほど
いったん捕まえて鑑定するんやね
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 01:47:52.22ID:iaZseztK0
あのゲロ馬鹿だけは必ず刑務所に送ってやる
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 02:38:03.60ID:55joZXM50
読売新聞の信用毀損罪で通報
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 03:30:49.57ID:k7UNdczd0
違法スレを片っ端から通報

しかしほとんどがKPDが立てたスレ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 03:43:59.09ID:LJfW1K6A0
あの馬鹿は震えて眠るとかしないぞ

馬鹿だから危機感がない
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 03:49:37.45ID:qgVQ08rC0
>>256
逮捕された犯人も危機感なんてなかった
でも突然逮捕

後から危機感が出ても手遅れ
何年も逮捕されるのを待つだけ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 03:58:40.17ID:o6ZOsPe50
ipアドレス特定ってそんなに時間かかるの?
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 04:59:35.75ID:jskalUTM0
逮捕されるまでエスカレートするんだから必ず捕まる
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 06:04:15.44ID:F/xx16Th0
捕まるまで通報を繰り返すしな
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 06:18:48.58ID:6DyTPv5/d
??「覚悟の準備をしておいてください!」
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 07:29:35.72ID:i3sFpwd/0
警察も仕事しとんねんな
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 13:10:48.28ID:zU2IRhvy0
もっともっと逮捕しろ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 15:37:36.91ID:6yfEfRVU0
一回犯罪書き込みしたら何年も警察に脅える暮らし
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 16:21:28.48ID:dmGJuYCm0
自首したほうがマシだな

逮捕されて実名晒されるのは同じだが
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 16:29:51.58ID:C42u8Qm90
どちらにせよ刑務所行きは変わらん
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 16:53:22.10ID:QYhfv/ki0
昔の2chのノリで書いて逮捕されて前科者
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 18:06:10.94ID:W8k6FB5/0
一度嘘を書きはじめたら止まらない

逮捕されるまで繰り返すだけ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 19:09:15.18ID:4nyJ0xDs0
またおかしな奴が暴れてるな、違法なカキコ見つけたら通報な
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 19:51:54.05ID:Yszv01j90
アスペは自分の違法書き込みに気が付かない
逮捕されるから後悔する
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:33:41.76ID:KwUzOWSZ0
倒産とか嘘を書いてる馬鹿もついでに
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:53:20.78ID:ZP3kTBD50
超が付くアホだなw
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 21:15:05.77ID:1u/LOzHR0
>>14
ずいぶん加害者側に寄り添った意見だな
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 22:40:30.20ID:GdHAeqlg0
話題そらしスレ立ててる奴は追いかけると必ず犯罪カキコしてる
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 23:30:58.61ID:NdW24kFhd
??「覚悟の準備をしておいてください!」
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 01:02:19.64ID:8fbB83Wc0
逮捕まで秒読み開始
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 03:43:24.72ID:USf/Siys0
逮捕者が出てもキチガイは止まらない

自分が逮捕されると思わない
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 13:18:59.34ID:GT4ChRgu0
今日もキチガイを通報しよう
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 13:42:03.82ID:jwFcQkLO0
キチガイはPS独占
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 14:07:12.77ID:Kou0vICW0
またKPDが暴れてらー
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 15:34:51.17ID:RNImKi6M0
噂とか言って大嘘書いてるやつも通報しようぜ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 17:06:19.23ID:p0BT0WuX0
ゴキ発狂でゲハから逮捕者がいっぱい出そう
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 18:26:44.90ID:ACTeBk+l0
ゴキちゃん悔しくて犯罪書き込み連発
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 20:53:45.18ID:R/uTBVC10
酷すぎる
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 22:14:00.86ID:pTycXPwV0
またKPDの荒らしが悪化したな
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 22:17:44.06ID:MyPZnfBQr
>>206

単にいつでも逮捕出来るから、動きが緩慢なだけじゃない? 警察だって暇じゃないし
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 23:44:28.10ID:tYWvxY3Y0
一年半も泳がされてから逮捕

逃れようが無い
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 00:54:21.14ID:2MXBihM80
二年や三年じゃ時効にはならないから、書いた奴は逮捕されるまで待ってるだけになる
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 02:19:23.40ID:/3AhOk0Y0
またゲロ島が暴れてやがる
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 03:38:17.99ID:BFu0OUGB0
ゲロも1年後くらいに逮捕
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 13:29:34.21ID:yp7V0eje0
逮捕近し
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 13:52:26.21ID:SUit9AmDM
>同署員らに同駅とその周辺で警戒させ

ここが重要
日時と場所と対象
全部が揃ってるから警官が現地で警戒態勢をとった
だから偽計業務妨害という罪になった
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 13:55:20.13ID:SUit9AmDM
>>240
死刑制度と一緒で当日にドッキリのネタばらしされる
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 13:57:03.03ID:ZH23ot0S0
これの名前でてないの?
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 14:04:56.94ID:SUit9AmDM

花子が東京駅の西口で11時に待ち合わせをした

これだと誰でも特定できる

しかし、
花子が西口で11時に待ち合わせをした

こうなるとどこの西口だとなる
1つ条件が欠けただけで誰も動けないのだ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 17:18:08.75ID:V0Hl9Vqe0
掲示板が裁判所の開示命令を待たず、警察の協力要請で開示し出したんだから逮捕者は増える

会社への信用毀損罪でポンポン逮捕

悪口くらいならセーフでも嘘を書いていたら逮捕
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 19:28:21.08ID:BgCbTZKMd
すぎやまこういち「日本で生まれ育てば日本が好きになるのは当たり前。何処の国もそうだが日本の場合は野党の一部に反日が混ざっていておかしい」
百田尚樹「日の丸・君が代を反対してる人達は何処の国の人間なの?」 拉致解決を訴える時にヤジる議員がいたり日本を敵視する人が国会議員なのは異常
https://twitter.com/take_off_dress/status/1130759094401298432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 21:23:52.46ID:1nrjkuhy0
直ぐ逮捕じゃ無いから逃げられない
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 22:26:17.62ID:1etQwxuz0
精神鑑定中だからな
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 23:45:29.11ID:3McYR9vx0
ゲハのキチガイ荒らしも逮捕されてから精神鑑定
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 00:09:35.71ID:jkLcotQYH
ゲハからも、また逮捕者出るかもな
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 00:24:59.25ID:/+Qy2zPK0
>>1みたいに具体的な場所で殺すでーって
書けばこのように捕まるが
天皇云々のスレをいくら立てても具体性が無いので
宮内庁か読売新聞が名誉毀損で訴えない限りどうしようもない
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 00:36:21.31ID:eR5SwvrR0
>>305
あほか、「信用毀損罪」でググってみろ

「信用毀損罪」は「非親告罪」で、第三者の通報で逮捕される

普通にネット書き込みで逮捕されてるぞ

いままで2chで「信用毀損罪」が少なかったのは、ひろゆきが警察の要請に応じなかったからだ
裁判所の開示請求では記録の保存期間が過ぎて記録が消去されていた
今は保存期間無限で警察の要請だけで開示

だから時間はかかっても逮捕される
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 00:38:53.05ID:xq34d/W90
>>305
通報しないでクレクレ

まで読んだ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 03:35:35.06ID:BTUXUxUc0
逮捕に脅えるKPD
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 03:41:05.51ID:yy1xq2f60
きたじまの糞スレは通報してNG入れるまでがデフォ
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 03:41:48.28ID:148we4BP0
>>305
んーーーー?
あの図太すぎる喜多島さんでもビビる事ってあるん?ねえ、ねえ?

天皇に対して具体的な場所もクソもねーだろ、馬鹿
日本で一番具体的だろうが
ちなみに皇居付近は警察も極めて厳重に警戒しているからな
ドローンが飛んだだけでアウト
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 08:36:05.17ID:oXLJxf1D0
コピペでスレを止めたがってる奴がいるな
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 10:03:27.37ID:mNddJaKP0
ゴキは通報されると困るから
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 13:39:14.84ID:qLQEfNB00
キチガイでも逮捕決定
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 14:33:14.16ID:lYLHUbvc0
>>1
この板1〜2年以内に逮捕されそうなの沢山いるな
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 15:08:54.91ID:yy1xq2f60
おまえらも通報→NGのご協力をお願いします
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 17:00:18.79ID:9Ma9wuwA0
逮捕まで何年も怯えて暮らせ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:58.47ID:AQF1npmS0
以外に近日中に逮捕かも
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 21:35:00.36ID:voe28Udk0
ゲハのゴキ一斉逮捕は面白そう
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 23:01:11.00ID:eNORffw+0
いっぱい逮捕されそう
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/22(水) 23:09:20.41ID:I9VM+0wk0
警察の連中は、正義感なんて欠片ほども持っていない、
知能も低い、
生きている価値ゼロの、人間のクズしか居ないからな!!!!!
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 01:00:33.89ID:TuEKyQRM0
逮捕がこわい

まで読んだ
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 02:46:42.20ID:13R+Xdnj0
自首すれば何年も苦しまなくていい
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 04:47:08.80ID:D8OJJhT40
荒らしのかた持って警察批判するのは荒らし本人だけ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 07:51:05.10ID:aIbl2tsV0
ゴキちゃんガクブルw
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 08:18:45.73ID:mQTlxiLU0
逮捕されるのを待つだけの人生
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 08:21:38.15ID:x7SWtGIxr
ゴキブリホイホイだな
確実に捕まるスレを立てまくってるから
時間の問題だろ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 14:07:35.96ID:QSv0Eh4b0
ゴキちゃんタイーホ
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 18:17:38.77ID:0pYi5ivL0
今日が最後のシャバかも知れない
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 18:25:05.76ID:ja10vbyB0
ゲロ嶋は迷わず通報
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 18:49:20.88ID:xqAyPBT/0
どうせ捕まるんだから
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 19:45:28.78ID:sT2KTaI30
嘘を書いてるゴキは皆逮捕すればいい
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 22:08:16.14ID:Icz0FYYb0
酷いのは常に通報してるが何か?

逮捕される奴は警察が家に来るまで捕まらないと思い込んでる
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/23(木) 23:23:19.43ID:W/TT3BZ+0
願望と現実の区別が付かない奴は早めに逮捕された方がいい
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 02:29:44.47ID:APzm9SZ80
はよ実名好評しろ
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 05:48:45.84ID:Ost3vh8I0
ガンガン通報
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 15:58:12.98ID:QMfnnc0O0
ゲハからも逮捕者続々
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 16:48:11.04ID:FM/Kp+IV0
今週ずっと下がりっぱ

五日連続続落
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 16:50:03.93ID:88xnLlEE0
またソニー信者なのか?
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 18:06:20.02ID:epWXJepk0
いま立て荒らしてる奴が違法スレ立てていた
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 20:57:22.81ID:RXEzmkOV0
>>339
嫌儲民だからPS持ちだろうな
逮捕されたのは
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/24(金) 22:01:54.04ID:pAXre6Rq0
ゲロがまた犯罪カキコはじめた

通報通報
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 01:27:05.72ID:jHSkJm2A0
どんどん罪が重くなる
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 03:46:50.42ID:JView19B0
何年も先に逮捕される
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 05:38:09.70ID:k8bCx58o0
もう逃げられない
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 13:58:23.03ID:nzfdVgle0
逮捕は月曜か
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 15:04:33.29ID:yzsw6UW00
偽記事が問題になってるから読売の名を書いてるのは先に逮捕されるかも
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 17:50:18.29ID:Xc12Hghq0
またゲロ島がやらかした

通報通報
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 19:52:13.93ID:6IvnE3kC0
一週間後に逮捕か、半年後に逮捕か
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 20:53:17.57ID:hHjXO2KM0
逮捕されるまで
本当に通報されてると思っていない

でも逮捕
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/25(土) 22:54:09.97ID:8tXRZeUr0
新しく立てたスレも通報しておくか
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 00:47:30.17ID:S5/iWa4I0
またジャップ連呼の犯罪者がゲハにきてる
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 02:41:33.30ID:rz9xivcQ0
もう捜査中だろう
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 04:36:55.24ID:9nGAIJpJ0
毎日きてる荒らしが消えたら逮捕された証拠

いつ消えるか
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 07:55:18.04ID:O+QrIGKt0
荒らす事が自分が生きている唯一の証明なんじゃねw
それかただのアスペのルーティーン

さっさと捕まって笑わせてくれ
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 14:04:33.71ID:sW3/v46d0
実刑食らうんだろうな
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 17:13:08.92ID:sZ755MGw0
嫌儲マジで逮捕か
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 17:28:02.99ID:QHaMMlqY0
ここのキチガイスレ立ててるやつも逮捕されたら「掲示板で反応されるのが楽しかった」みたいなコメント載るんだろうな
カッコ悪すぎ
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 17:48:47.17ID:FvTy4Kso0
通報数は多い方が捜査もはやい
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 18:06:03.06ID:O+QrIGKt0
読売新聞騙ってるからな
捕まったら過去から現在まで丸裸にされるな
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/26(日) 22:35:30.99ID:GIYmIo9M0
荒らしは問答無用で逮捕されろ
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 01:45:30.97ID:csm/9UUn0
ゲロ嶋は何度でも通報
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 02:04:19.27ID:7bvPfdtL0
犯罪予告した時点でアウトやん、ジャップだけじゃ意味ないし
世界は日本人の事普通にジャップて呼ぶし
JPNとかアホ、JAPだよJAP18
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 11:55:08.40ID:H/GuNIav0
通報してれば捕まる

逮捕されて実名報道
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 12:54:02.05ID:Np5Wb1ey0
有名人に対する名誉棄損
読売新聞や任天堂に対する業務妨害

これだけで余裕で逮捕案件っすわ
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 13:57:27.06ID:TvsuOThA0
ゴキも半年後に逮捕
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 18:30:07.42ID:IpSuKmo20
逮捕実況しろよゴキ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 21:16:44.32ID:+nEgxdxU0
実名報道されたら見学ツアー
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/27(月) 23:19:20.85ID:d5GQmpAy0
立てた本人じゃないのにスレに書き込んだだけで呼ばれた奴も
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 00:03:51.36ID:IGKE79ex0
任意出頭?
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 02:53:58.70ID:u2jIjNX/0
会社に対する嘘は名誉毀損ではなくもっと重い信用毀損罪

もちろん刑法
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 11:10:38.90ID:3tY3ARpS0
犯人は何年も逮捕待ちか
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 11:43:03.31ID:tW2zhqxw0
また一斉に5chの違法スレで検挙がはじまる
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 12:08:23.70ID:1Sr0mZ6md
こういうの書き込んでる人が
本当にかの国の人なのか、それとも人生に失敗気味の日本人が日本への逆恨みで書いているのかが気になる
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 17:04:10.97ID:daDJVadZ0
通り魔事件で掲示板が取り締まられるぞ
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 18:16:11.52ID:NoQPu2pV0
またぎゲロ島がやらかした
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 21:16:02.44ID:gZXC+fgU0
ガンガン通報しよう
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 21:21:37.43ID:Ml5CH35G0
通報したみんなもどうぞ
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 21:36:00.75ID:/xO484ix0
川崎通り魔でスレ立てたアホが一線越えちゃったもんな
流石の任天堂も法的措置を取ってくるだろ
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/28(火) 23:02:17.65ID:ivv5X2Nb0
かなりしょっぴかれるだろうな
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 01:11:51.91ID:2OvKamOW0
警察が敏感になってる今が通報のチャンス
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 01:41:33.55ID:7B1224st0
ゲロ嶋が逮捕に脅えて狂ってる
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 09:54:55.39ID:Amsw5C3c0
逮捕まで秒読み
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 15:53:50.03ID:h3/O/j9S0NIKU
あれだけ天皇陛下を馬鹿にしたスレ立てて逮捕されたら右翼が黙ってない
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 19:46:16.52ID:R6EopXtH0NIKU
またゲロが暴れてる

通報通報
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 21:39:28.23ID:+7d74kLw0NIKU
今回の事件で取り締まりが強化されるぞ
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/29(水) 23:29:30.51ID:R59yNO7q0NIKU
ゲロ本人が引きこもりのキチガイだと自称してるからな
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 00:07:37.56ID:4SmUssSe0
ゲロ島がまたやってるぞ
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 00:09:11.44ID:+BceYH+x0
最近は皆慣れたモンやし
サッサと通報してスレを去るのか
荒らし系のスレ伸びないな
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 02:04:38.18ID:Ua+hTrKm0
下手に相手にして警察に呼ばれたりしたら鬱陶しいから
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 02:14:41.85ID:+CcDTuug0
ゲハにも逮捕待ちのアホがウヨウヨいるぞw
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 08:28:33.13ID:wUvXRsm60
キチガイは手錠かけられるまで
自分は逮捕されないと思い込んでる
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 12:30:34.63ID:zHIGyRDJ0
犯罪者は何度通報してもかまわない

捕まるまで何度でも通報する
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 16:02:27.55ID:gb6mZyDi0
通報されたく無いみたいだな
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 19:45:16.06ID:QaFt1+nN0
自首すれば警察に脅えて暮らさなくてよくなる
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/30(木) 22:41:32.89ID:RTLQbk1K0
一年後でも逮捕確定
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 00:24:22.98ID:AzW8Sd7Z0
泳がされた事に気付かなくて調子に乗った結果、何個罪状が付くんだろ
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 01:51:52.08ID:xEzQ4Sdx0
執行猶予なしの実刑
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 06:51:43.39ID:icSXLIRo0
捕まってから反省するふりをする
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 14:06:33.72ID:pH9c9Ygz0
逮捕まで震えて暮らせ
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:18.03ID:vrn5clD90
逮捕秒読み
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 19:38:07.97ID:hUXOoIa6p
>>402
罪状が増えた方が逮捕しやすいし
こういうことで逮捕して有罪になりましたって例が増えれば
逮捕までの期間を短くしていくことが可能なのも大きいなwww
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/31(金) 23:13:09.07ID:viPQvNkV0
実刑でネットから消滅
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 02:50:02.09ID:tAuyyTyv0
ゲロが逮捕された時のために立てた違法スレを保存中

追起訴でトドメ
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 03:05:16.50ID:ht1gxyMB0
忘れた頃に逮捕される恐怖に怯えとけw
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 05:34:57.40ID:IVJmwyYF0
キチガイでも逮捕が確定だから逃げられんぞ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 06:16:29.75ID:FK2y5CFia
こういうのに効いてないアピールするために余計に意地になって続けてたんだろうな、今までネットへのバカな書き込みで逮捕された奴らも
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 14:08:30.84ID:dsI7GB7c0
逮捕されるまでエスカレートするだけ
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 19:22:03.21ID:hPDodmR90
とっくに一線を越えてることに気づかないゴキ
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/01(土) 20:30:09.09ID:pj7GFcYdM
別に暴言吐くくらいはいいんだけど
日時と場所と犯行内容を書いてるから捕まるのは当然
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 00:12:42.23ID:b9ykc8LB0
よくないぞ

信用毀損罪は立派な犯罪
ネットの書きこみだけで逮捕
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 03:54:46.28ID:OEKr8nTB0
アホが被害者こけ下ろして完全に通報されてらー
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 07:05:00.42ID:fho2IjRV0
ゲロ逮捕はよ
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 14:54:56.76ID:97nhpd0N0
またやらかした奴が逮捕
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 15:42:05.93ID:G1TYvtvq0
ゲロさんは今まで3度捕まったが、いずれもキチガイ無罪で釈放されたと過去スレで読んだ
本当か?
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 17:45:18.21ID:y+mnOJPK0
犯罪者のキチガイは釈放されない
格子のある病院送り
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 18:03:56.97ID:2osKE1iba
上級国民じゃ無かっただけさ
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 19:13:01.57ID:5ptKrqIm0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8DEMbLU0AAb_Fx.jpg   
  
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
  
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
       
簡単に入手できますので是非ご利用下さい    
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 19:41:50.21ID:ICbN8OWc0
もしかして喜多嶋しょっ引かれた?
なんかここ最近動きが無いような
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:02:34.32ID:+HugROsO0
嘘書いてるゴキは全部通報
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/02(日) 22:55:44.10ID:eBwF0hty0
このコピペ荒らしは、なぜかPSに都合の悪いスレに湧く
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 03:11:57.13ID:SO3LLa760
一度通報のしかたを覚えたら次回からは簡単

違法スレは何度通報しても業務妨害にはならない
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 12:31:42.34ID:WnxKUN4R0
いずれにしろ逮捕は変わらん
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 18:42:06.49ID:nJ6I2Xl90
ゲハからも大量の逮捕者
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/03(月) 22:07:59.44ID:G4kg3Ei10
ドンドン捕まえろ
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 01:45:45.93ID:ilXB7f3l0
キチガイが捕まればゲハも平和になる
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 12:37:07.19ID:6jd90njQ0
相変わらず同様のスレが立ってるから同胞はまだまだいそうだな
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 16:24:06.18ID:5An2swgZ0
またネラー逮捕
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 16:43:11.20ID:J+lwJQ6Ka
ついにゲハのソニーキチガイ黒木真一郎が逮捕でもされたのか?w
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 18:18:34.71ID:xdh5DpS60
栄一郎はガチのゴキブリだったみたいだな
ここで煽りスレ立ててたかもしれんな
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 18:34:51.40ID:j4q/GNqH0
あいつのPCを見てみたい
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:15.73ID:maEfkIa60
またゲロ嶋が暴れてる
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/04(火) 23:12:05.75ID:k6xWfx9o0
もはやキチガイどもは風前の灯
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 01:53:33.11ID:nxTgNOai0
分かりやすくていい

ゲハから突然消えたキチガイは逮捕された
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 11:13:12.51ID:CC8Ehi5T0
逮捕をリアルタイムで見てるのと同じ
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 13:21:36.47ID:mUlf9SZ00
ゲロは親に警察呼ばれそう
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 16:31:54.16ID:/zoqXYxi0
はよ捕まれ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 18:44:42.38ID:cPMcOk230
逮捕は近い諦めろ
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/05(水) 23:27:52.90ID:+Kk/cU0F0
犯人の実名はよ
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 00:56:32.02ID:EnVtvvOB0
突然逮捕されてPC押収

HDDの中身を全国公開の展開へ
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 04:09:00.74ID:AuIfTimp0
まだかな、まだかな〜
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 07:18:12.89ID:lgv0ABtA00606
時効はずっと先、ただ逮捕を待つだけの犯人
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 08:30:22.09ID:PaIeVz4la0606
これは当然逮捕されるべきことだしちょっと遅いくらいだがまあ、逮捕していくならいいよ
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 11:16:28.55ID:IcBVUUW700606
アホは容赦なく逮捕
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 16:17:00.16ID:6QLHEex600606
この記事でキチガイも逮捕されることが分かった
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 17:05:40.29ID:61AyJuKN00606
成功なら株価はこんなに下がらない
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 21:23:42.23ID:Jm/0BmoP00606
またキチガイが暴れてる
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/06(木) 21:26:56.82ID:doQJf/8S00606
アホやな
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 01:17:25.59ID:clLwEb+U0
はよ逮捕せい
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 10:39:00.42ID:amUHZQdR0
逮捕して即、実名報道しろよ
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 12:02:51.92ID:EoXSNAHX0
安全な期間が無くなった

一度犯罪書きこみしたら何年も逮捕に脅えて暮らすしかない
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 17:53:33.19ID:xr3x+nN60
逮捕された後が大変
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 18:09:22.74ID:NSTqHt0e0
捕まえるのに時間かかりすぎ
実際に行動してたらどうすんだろ?
どうもしないか・・・
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/07(金) 21:47:36.94ID:cISQxdG10
一回通報されたら終わり

逮捕されるまで何年も待つだけ
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 00:10:17.19ID:90jiy4nP0
すべての犯人に共通する特長

「自分は逮捕されない」と根拠も無く信じている
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 01:42:10.26ID:jKpWnSUM0
どう思っても現実は逮捕
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 11:08:40.39ID:y2yWj8z70
逮捕実況よろしく
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 13:54:12.82ID:zlXS6ybu0
キチガイは通報されても逮捕されないと思ってる

逮捕されます
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 15:55:37.69ID:aci+LpCt0
今は逮捕してから精神鑑定

特に最近の事件以降は、とりあえず逮捕
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 17:21:24.72ID:LsfENaNj0
近所だったら逮捕の生中継してやる
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 19:41:05.29ID:Qcsy8oZz0
ゲロ島逮捕マダー
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 22:02:25.29ID:89cj9aAx0
通報は何度でも違法にならない

逮捕されるまで通報
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/08(土) 22:47:41.14ID:pBpNl3Qj0
株価に関わるような嘘を書いてるやつも通報しておく
KPDは全部逮捕された方がいい
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 02:28:03.88ID:vzDrYMSy0
どうせキチガイはいつか一線を越えた書き込みで捕まる
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 05:46:13.17ID:ZwGcpslB0
逃げても無駄、必ず逮捕さてる
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 08:30:03.17ID:yfWTiTSZ0
もう諦めて自首するしかないね
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 14:47:48.49ID:twrEV3Tk0
一回やったら何年も待って逮捕
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 19:22:42.74ID:ncjR4eFz0
今も通報されてるのに

ゴキは人生捨ててる
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/09(日) 21:39:50.82ID:JSMVJKlC0
また犯罪カキコを繰り返すゴキ
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 03:05:17.80ID:TFpRAT++0
ゲロ島を通報
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 07:11:10.03ID:5kju0zZm0
逮捕と実名報道はよ
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 13:48:54.01ID:bXda1HEq0
他のゴキも酷い
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 17:19:13.25ID:BJXrkyJj0
ゲハから大量の逮捕者が出そう
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/10(月) 21:24:36.63ID:5YZniAwD0
ひとり逮捕されたら、他の奴も書いてると

芋づる式に大量の逮捕
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 01:09:02.57ID:r1RpIBk40
ゴキの妄想レスは風雪の流布罪に大量抵触してるだろうな
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 01:18:06.84ID:LLZhtYYAa
>>1
でも他板だしなあ

(ヽ´ん`)俺の居付いてる板だけどさ
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 07:18:46.41ID:pvIMS2QA0
ゲハの犯罪者を逮捕してくれ
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 13:51:20.40ID:3vta9UNf0
一年以内くらいでゲハのバカも逮捕
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 18:30:52.81ID:d80/ZoPo0
実名報道しろよ
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/11(火) 23:03:55.46ID:c7+cNtu80
ゴキ大量逮捕
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 02:03:57.43ID:bAlwklUh0
また違法スレが乱立してる
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 05:49:07.44ID:Zn9P04le0
一斉退歩だな
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 14:33:46.48ID:v6EiQwYp0
違法カキコしてるアホは
自分は逮捕されないと思ってる
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:25:14.31ID:q351FkuG0
でも逮捕される

逮捕されてから後悔しても遅い
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/12(水) 22:26:20.92ID:BhwLSMaB0
ネット犯罪の逮捕は半年後とかザラだからな
心当たりある奴は震えて眠れ
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 02:50:23.84ID:9Ic6MIZu0
ゲロ嶋の実名が晒されますように(-人-)
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:16:07.90ID:J7/2g5kx0
実名出たらツアーで見に行こう
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 05:48:07.74ID:a5Rpj0sW0
北朝鮮かよ
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 12:42:29.23ID:XM9v85Xp0
逮捕マダー!!
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 16:54:27.70ID:xyYIsK2S0
一年後くらいに警察がやってくる
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2019/06/13(木) 23:55:46.19ID:v0+mbPnN0
実名報道があればGoogleマップが一瞬でゲロの家を見つけてくれる

右翼が到着する前に生きたゲロを観察したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況