X



超有名人「ニンテンドーカタログって任天堂らしくないなぁw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 08:15:11.34ID:CAQC/pBZa
任天堂タイトルが2本9,980円(税込)で購入できる「ニンテンドーカタログチケット」が発売
http://ryokutya2089.com/archives/19962#more-19962

安易に廉価版を発売しない、値崩れも少ない、と安心と信頼の任天堂Swichタイトルの過去作の組み合わせでもかなりお得に購入できるチケットに。

それだけに満額払って購入、予約済みのユーザーからするとちょっと任天堂らしくないサービスかも(笑)
アストラルチェインやFEはこれを利用する人多そうだなぁ。

パッケージ版販売本数で一喜一憂している人を蚊帳の外に、DL版が尋常じゃない比率になりそう。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 08:16:04.87ID:CAQC/pBZa
パッケージ版販売本数で一喜一憂している人を蚊帳の外に、DL版購入者が尋常じゃない比率になりそう。

任天堂信者さん、言われてるぞw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 08:16:22.89ID:kSmLQzjJ0
任豚が必死に「昔からやってる」って言い訳するぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 08:19:15.86ID:sh42Pdaw0
マジで?DL版が尋常じゃない比率だと認識しながら週販スレも楽しんでいいの?
DL比率はゴキちゃんの言い訳にしか使えないアイテムかと思ってたのに
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 08:20:00.31ID:w1CkWO1P0
言い訳とか言ってツッコミどころに予防線張ってんの笑う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 08:22:11.51ID:oFKGRJrgd
こいつのどこが超有名人なんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 08:23:24.57ID:9Tb9IpjO0
>>2
PS4はDL版が売れてる売れてると念仏のように唱えている黒い蟲どものことですね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 08:33:16.35ID:YtVWKX9g0
3DSではソフト2本買ったら1本任天堂ソフト無料DL出来るってのやってた
WiiUでは任天堂ソフトを2本、1ヶ月間フルパッケージ体験出来て、1ヶ月過ぎたら半額で買える
なんてのやってた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 08:34:31.00ID:lvP58vEp0
週販スレで怯え見えない巨数DLにも覚える日々がアンチちゃんを待っている
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 08:37:31.68ID:e1A43eaUd
スーパーファミコンの本体が安くなるチケットとかやってし、何を今更って気がするが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 08:38:03.73ID:g8xKwPCq0
誰だよ超有名人って。超をつけるぐらいだから本田翼クラスじゃないと納得せんぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 08:56:59.70ID:brr5kazu0
なるほど
初週が出て大したことなかったら
「DL版が尋常じゃない比率だからセフセフ」となって
初週そこそこの数でてたら
「これに加えてDL版が尋常じゃない比率だから」
もっと出てる!となると
wlnwlnだな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 08:58:01.48ID:lvP58vEp0
今後のスタンスが決まったようで何より
対立煽りは暇やなぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 10:12:46.83ID:QIMpwpDB0
1番需要ありそうなスプラとスマブラ発売後だし
たいしてマイナスないだろ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 10:19:25.74ID:+qAeti/U0
発売日から新作ソフトを投げ売りするハードSwitch
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:44:00.13ID:mrASjps70
「敗北したハード」って言ってんのに
「成功しただろ」って認識のハードが思いつくのか?何いってんだコイツ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:54:38.71ID:q4x+Ty8Od
DL版30%オフしてるのに新品パケでマリカーやカービィが2万位売れてるし、そこまでDL版の比率は上がってもたかが知れてるやろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:57:01.36ID:k7sMB1bud
>>25
いやPS4…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 18:01:18.60ID:WVW9tWmt0
小売に流すより3割安めでもDLで買ってもらった方が身入りがいいんだよなあ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 18:05:56.34ID:7pu9Jgk50
>>2
糞蟲お前のことだよバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況