X



スクエニはなぜPS4で昔のドラクエをリメイクしないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:43:35.39ID:Y0cKCO4F0
スマホだの携帯機ではリメイク出しまくって
PS4でドラクエ11のようなグラフィックで
本格的なリメイク出さない無能会社
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:46:14.28ID:AZwC9G8j
PS4と3DSとスマホで出したじゃん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:46:31.50ID:S8iCXCnv0
1年か2年後
スマホの新機種でドラクエ11出ると思うよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 16:55:57.61ID:REkdctWl0
原作ゲームデザインレイプに励む思想にかまってられないからだよ
PSには削除版のドラクエしか出ないから悟れ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:17:53.45ID:UawBLZLc0
DQ11が外人様に受けなかったから需要がないと思ってるんじゃないの
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 17:56:25.01ID:q4x+Ty8Od
PS4版のDQ1-3は出てるやろ。SFC版から劣化リメイクされてるのが。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 18:26:07.44ID:vpNWoRswM
お爺さんは10年後も昔のドラクエがーとか言ってそう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 18:27:37.90ID:gpLBJBnA0
そりゃ売れないからでしょ
ドラクエも400万から100万に売り上げ落ちたしやってられないでしょ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 18:32:08.80ID:jBGvIdyh0
>>1
かかる開発費の割に売り上げが期待できないんじゃないの?
やるにしても海外で売れるゲームが前提。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況