X



日本のソフトウェアの価値を下げたのは任天堂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 19:52:29.63ID:TvfFr6lb0
パクって儲けた方が勝ち、と言う風潮を作り誰も挑戦的なUIを作らなくなったろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:56.35ID:2uN4fjK/d
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 19:58:48.22ID:MvnEFn8g0
どういう環境で育つとこういうソースのない事を堂々と言い張れるようになるのか実に興味深い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 20:02:01.85ID:X4hiO4md0
任天堂って操作にしろUIにしろなんで他ゲーと違うのって言われるぐらい独特なこと多いじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:37.15ID:/0JztnCjM
フリプ!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:07.23ID:e/InM3qL0
>>1
いやこれまんまソニーじゃん…。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/16(木) 20:21:32.31ID:KLHDlcKl0
>>8
ゴキブリは自分たちが言われたくないことを相手に擦り付けるミンジョクだから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況