X



これからはソニーMS連合vsテンセントのポチという構図になりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 06:05:33.98ID:O/4ml+240
弱い者いじめみたいだけど仕方ないよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 06:10:52.09ID:62rQgYVI0
むしろ任天堂が自前クラウド型はしないから、MS,Stadia両方のクライアントが載る可能性が一番あるのがswitch
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 06:11:13.07ID:TUEPolgK0
ソニーもMSのポチじゃろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 06:16:07.21ID:h8c70i+60
MSのポチのソニーがなんだって?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 06:18:11.05ID:Y4Tt2iupa
カップヘッド移植の時は負け組連合とか騒いでたのに凄い手のひら返しだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 06:27:27.97ID:tpGUPMiS0
チカくんにすがるゴキブリwwww

チカくん可愛そうっwww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 06:27:34.82ID:kInUysbM0
今の情報だけ見ると何とかMSが
ライバル同士の独占契約を防いだニュースにしか見えないが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 06:29:04.59ID:Mzpe9gqP0
クラウドだから
マイクロソニーvsグーグルじゃないの
テンセントもクラウドやってるの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 06:36:05.60ID:SqUo75AC0
>>2
スマホ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 06:38:06.39ID:qK317o310
日経の記事が対等に見えるように書いてるだけで吉田がアメリカまで行って土下座契約したようなもんだよw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 07:19:48.31ID:G/3Upkl10
ゲームというよりクラウド事業の締結という感じなんだが…
テンセントはプラットホームの提供はしてるの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 08:47:05.13ID:mZ4BIgnW0
なんでソニーが二回も出てるの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 08:49:10.99ID:gsIRkYMF0
ゴキクンは消滅したので今日からチカくんと呼ばせてもらいますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況