X



ブヒッチは今年いっぱいクソゲーメーカーしかやることないんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 09:02:04.43ID:63k2Fm+Fr
PS4にはサクラ大戦にアイスボーンという荷台巨弾が構えてるというのに…
しかもFF7RにPS5という核弾頭もあるんだよ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 09:07:38.88ID:2F/0559A0
>>1
それ全部クソゲーな予感がする
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 09:09:30.35ID:TqblrLN60
6月までの上半期までが>>1の言う今年いっぱいか(ただし任天堂に限る
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 09:09:34.08ID:vLVgWOhc0
サクラ大戦最終作がザコ売り上げなのは周知されてるのに
ソニーだけがブリーチキャラゲの縁で久保絵が馬鹿売れしなければならない願望に絞られてるんだろ
ブリーチはリバイバル需要もなく他のレジェンドから数段格落ちした存在なのに
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 09:12:32.74ID:x0TvdTV/a
ポケモンだけで全滅だろ…
米軍相手にテポドンでイキってるのと変わらんわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 09:14:02.09ID:jgakLtXya
マリオメーカーとパワプロやって次の月にはFE、8月にはアストラルチェイン出ますが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 09:14:41.95ID:63k2Fm+Fr
ポケモンとか発売日も決まってないのに今年出るわけないだろ…馬鹿か?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 09:17:02.66ID:ADy/lyh40
>>9
まだ発売日は未定だけど、デモンエクス、どう森、Lマン、ポケモン、夢島リメイクもありますね。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 09:21:32.27ID:TqblrLN60
>>10

> ポケモンとか発売日も決まってないのに今年出るわけないだろ…馬鹿か?
> ポケモンとか発売日も決まってないのに今年出るわけないだろ…馬鹿か?
> ポケモンとか発売日も決まってないのに今年出るわけないだろ…馬鹿か?


ええ?、、、
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 09:22:03.98ID:G4RX2hGBr
今年出る(予定)なのがDLCしかないってのが最高に笑える
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 09:22:48.18ID:WVNJvgfRr
情報が増え始めたらプラチナはアストラルチェインをPS4に出すべき!ってお客様も増える
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 09:22:57.20ID:ziX1iSD7a
サクラ大戦(実家版)
0018ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/05/17(金) 10:09:02.32ID:AxY2t4R0d
>>1
今年のクソゲーって言われてもPS4のレフトアライブに敵うソフトが他にいないから……ら
0019ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/05/17(金) 10:11:58.66ID:AxY2t4R0d
Switch今年の目玉ソフトは今のところ明らかなのは……
マリオメーカー2、FE風花雪月、ルンファク4SP、アストラルチェインの四本かな?
まだ発売日未定ではあるけど今年確実なのはデモンエクスマキナ、ポケモン剣盾、夢島リメイクの三本か
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 10:14:13.00ID:uAQSbYa90
来月のE3で全てが変わるだろ
しらんけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 10:22:03.68ID:ejqlxNfr0
マリオメーカー死ぬほど面白そうだから
別に1年くらい全然遊び続けると思うけどな
アイスボーンとかサクラとかどうぞどうぞって感じ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 10:24:55.47ID:VLrlhRyS0
今年いっぱいとか言ってるくせにPS5とかFF7とか妄想垂れ流してるのはなんでだ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 10:27:47.64ID:uba0Q/pZ0
サクラ大戦って言ってしまえば大手の中堅どころだろ
それを年間の主役級に持ちあげなくちゃいけないって相当ヤバいよな

Switchのゲームで言うとドンキーコングの移植完全版でなんとか
今年後半頑張りますみたいなもんだぞ
0025ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/05/17(金) 10:28:36.61ID:AxY2t4R0d
>>23
FF7RやPS5は情報が出る、トレーラーが公開されるだけで一本のソフトとして数えるのが、PSWでは当たり前なんだよ
0026ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/05/17(金) 10:29:48.34ID:AxY2t4R0d
>>24
龍が如く以前はサクラ大戦シリーズが、セガのトップブランドだったんだぜ……
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 11:19:39.20ID:e8g+/odH0
いつもおもうんだけど
公表してない=決まってない
って考える人多いよね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 11:24:08.14ID:x0TvdTV/a
公表してる発売日未定のソフトの方がよっぽどヤバかったりするのにな…
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 13:50:23.32ID:Tcdio8ZV0
デモンエクスマキナたのしみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況