X



【任天堂大勝利】ペルソナシリーズのナンバリング5作品、ニンテンドースイッチ向けにE3で発表か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 21:15:20.30ID:qBA7Uv07a
ゴキちゃんw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 21:16:12.67ID:koYqD1cT0
メガテン5いつ出すんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 21:35:27.91ID:cQPpHUzl0
発表するとしてもE3じゃないだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 21:37:26.81ID:Bu59rj9Hp
ねーよバーカ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 21:37:28.91ID:kINQiWs+0
噂の出どころを張れよ
しっかりしたソースじゃなくてもいいからさぁ・・・

開発「switchは魅力的なハードだと思います」みたいなのをさ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 21:37:59.90ID:/3dYFWGja
>>3
体力が無くなってMSの靴を舐める事になった
SIEが何だって?(o^−^o)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 21:46:39.35ID:tJY3n90d0
むしろ1,2だけでいいんだけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 22:00:19.01ID:8ShqrxAp0
ペルソナ5は別に無くてもいいよ駄作だし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 22:55:59.66ID:suxCy5xqr
>>1
本当に任天堂信者って妄想が好きだよな。現実逃避しても辛いだけだろうに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 22:57:06.48ID:Xbuo3mxY0
>>14
現実を直視できるなら任豚になんかなってないよw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 23:19:05.61ID:cbcXx/LM0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は技術力の低い臭い会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 23:31:34.22ID:koYqD1cT0
まぁ豚ちゃんがクレクレしちゃったのがまずかったね
一生このネタ引っ張られるよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 23:40:08.88ID:XoP4SVnCa
嘘臭くてもリークぐらいあれば思いっきり踊るんだが
これは流石に無理やな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/17(金) 23:58:50.09ID:HIdolDDsa
ベタ移植でも、トントンくらいが関の山なのがニンテンドースイッチ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 00:05:55.79ID:WzIouyrc0
移植をフォワードワークスあたりの安いとこに頼めば出来そうね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 01:26:00.90ID:qwfdnKi+0
#FE移植出るなら買うと思うわ
クソハードじゃ手が出なかったからねぇ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 01:42:25.00ID:UTnc/3D3a
それよりソウルハッカーズをだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 01:46:26.70ID:txsnfRf/0
真面目な話、先にメガテンVを出さないとな

その後お互いに後発マルチ移植でwin-winだ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 02:32:11.31ID:r/FI84TM0
横目で見る世間の評判とスマブラに出た=任天堂の認めたソフトって思い込みだけであれだけクレクレすればなー
実際やってみるとそこまで大したゲームではないんだけどなペルソナって
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 06:06:33.83ID:PZIxG2hx0
>>29
前から思ってたんだが来るとほぼ確信してた時点でクレクレとは違うくね?
どっちかと言うと勝手に妄想して自爆してバカじゃね?
って煽りのが的を得てそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 07:39:24.41ID:SloXMdtC0
>>31
あまりにもP5欲しいからって冷静に考えれば完全版じゃないと分かるP5Sに釣られたり
絶対出るはずと思いこんじゃったのがバカなんだからクレクレであってるぞ

何年も必死にP5クレクレした結果がこれw
→クレクレしてない!やりたくない!けど来ない事に怒ってる!利用された!格ガー!
→格()wwwww
っていう二段落ち
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 08:08:56.11ID:PZIxG2hx0
>>32
だからそれバカなだけで日本語的にクレクレはおかしくね?って話なんやが
わかりやすく言うとスマブラ前のswitchのがペルソナ向いてる
とか言ってた奴は正しくswitchにクレクレだけど
スマブラ後はくる(確信)になってて今更くれとはもう言ってないやろ
まぁクレクレって単語の煽り力強いから
そんな細かい意味どうでもいい感あるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況