X



【朗報】vitaちゃん、生産終了したはずなのに現行機の3DSより発売予定が充実している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 07:50:15.32ID:uQP+Y3yi0
3DSちゃん こんな変わり果てた姿になってたのか
なむなむ (‐人‐)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 07:57:07.29ID:BLWTfvYo0
同一タイトルのDL版載せて水増しするのやめろ
VITA以外もだけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 08:08:26.14ID:eOc2uhmO0
こういうキャラゲーやらノベルゲームを買い支えてた層はどこいくんだろうな
サードはSwitchに移行させようとしてるけどうまくいくのか…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 08:27:35.34ID:uQP+Y3yi0
任天堂が全力した3DSちゃんがPS3より売れず撤退するとは
誰が予想しただろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 08:59:18.85ID:ereNXwiSd
>>6
3DSで任天堂が借金まみれになる事は無かったし倒産する事も無かったのが大きな違いだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況