X



マリオギャラクシーはSwitchで出さんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 17:49:46.92ID:3/H+jPx+0
PS4からの残飯ハードになるよりは
GCやwiiからの残飯ハードになったほうがみんな喜ぶってのはあるよな
Uからの移植ばっかだしまじでU買った価値が速攻で0になった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 17:51:23.35ID:qhdgSdu3a
NVIDIAのせい
0004ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/05/18(土) 17:51:34.11ID:Z4X2YjwMd
3を出す計画でもあれば1と2のセット移植とかありそうには思うが……
3Dマリオの場合は新作が出てない時でもないと旧作の移植とかリマスターってやらない気がする
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 17:52:26.58ID:9tLvaDXoM
どうなんだろうね
マリオオデッセイが出た今、やっぱり3Dマリオはオープンワールド探索ゲームが一番面白いな!と思われてるのか
やっぱりマリオギャラクシーのステージクリア形式がよかった。となるのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 18:00:28.46ID:+2ALJjFir
確か中国ではShieldのエミュで1080pレンダリングの移植を配信してるから技術的には可能だろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 18:49:45.19ID:KoeJ32pb0
作ってるんじゃね?
マリオU DXも出したから次はギャラクシー来ると思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 18:59:37.23ID:eI45+RYN0
3Dワールドならすぐ出せそうなのに何でほっぽってんだかな
出るならまた買うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況