X



馬鹿「MSとソニーの提携でPS5は出ない!!」←んなわけねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 22:06:22.93ID:5tnQ4mA60
もう既に開発機材はサードに渡ってるって言ってるのにこれで発売中止とかしたら訴えられるわ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 22:08:18.56ID:th/W0ARX0
ソニーといえば欺術だからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 22:09:34.10ID:5tnQ4mA60
そもそもなんでこんな世界でメッチャ売れたハードの後継機を出さないなんて
ドン判な事をソニーがすると思うんだよ。

テンセントに買収とかの噂流してた時も思ってたがもう少し現実的な事言えよ。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 22:11:04.66ID:j4Wm8vDQ0
え?クラウドゲーミングといままでみたいなサードパケ両立出来んの?ただでさえファースト減る言ってたのに?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 22:11:56.16ID:th/W0ARX0
ソニーなんて消えても誰も困らないからなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 22:14:51.37ID:j4Wm8vDQ0
つか今でさえハード足引っ張てるのに本社が動いたてことはハード関係なく PSNサービス広げたいんじゃないの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 22:18:39.88ID:k973es6K0
大きな所が入ってきてゲーム作ってる所とか人の取り合いは激しくなるし
米中冷戦の影響も大きそうだけど、よく分からない会社だから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 22:19:03.95ID:oXzHxQD70
だよな!E3がたのしみだぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況