ジャンプのアクタージュとチェンソーマンという超新星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 23:02:43.41ID:DqgeSnmM0
ジャンプ始まってるわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 23:03:42.50ID:LaBAJMsF0
チェンソーマン面白いからみんなコミック買って
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 23:04:48.20ID:jyPSvCGnd
ファイアパンチ出落ち出落ち言われてるが通して読んだらそこそこ名作だった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 23:06:35.53ID:fa0jCWkCd
チェンソーマンは常々ヤンジャンでやれと思ってる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 23:07:36.23ID:LaBAJMsF0
ファイアパンチは1話がピークって言われてるけど普通にそれ以降も面白いんだよなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 23:16:24.99ID:Yuz+3WOH0
チェンソーマンは抑えてる気がする
もっと作者がやりたいようにやると化ける気がする
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 23:27:26.63ID:eXZFlpZRa
ジャンプでやるよりヤンジャンとかでやる内容だわな
割とグロい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 23:33:52.29ID:9JAIOF/ka
どっちもおもろないわ
最近の編集は「漫画じゃなくてジャンプ
持ってこい」とか言わんのかな
ジャンプらしくないんだよなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 23:52:03.44ID:wQOsvREc0
ファイアパンチは1話と3巻と5巻がピーク
アグニは多分漫画史上最も狂った主人公だと思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 23:53:12.90ID:OMOLeEEy0
>>1
サブカル厨かな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 23:57:57.50ID:+zI6UxGh0
ジャンプ+のサマータイムレンダがくっそ面白いのにあんまり話題にならない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 00:40:34.64ID:KSbRXMgh0
チェンソーマンはつまらん物を面白いと思える俺カッケーって奴が褒めてる印象
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 01:24:18.96ID:WnpB7rCc0
今一番アツいのはワールドトリガーでしょ、SQだけど
次点でスパイファミリー、ジャンプラだけど
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 02:31:53.38ID:ABPsDgJ5a
ヤンジャンで
連載漫画のスピンオフを同時連載できるんだから
ジャンプ本誌で「恋するワンピース」をやってみてほしい、
出張読み切りでよいから
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 02:57:16.80ID:hG5Fsq9Vd
今週のチェンソーマンは声出して笑った
ゲロチューからのゴックンは酷い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 07:12:20.06ID:oXIRrjLKd
チェンソーは絵が雑すぎて読む気が失せる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 13:06:37.32ID:5PMLoS4pd
チェンソーは早々に切った
ファイアパンチの作者って思うだけで嫌悪感が酷くて純粋に楽しめない

アクタージュは面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況