X



【トロッコ問題】暴走しているブレーキの効かない電車が走っています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 23:40:06.97ID:oU9O9Dt6a
このままだ線路の上で寝ている5人の豚が死にます
しかしレバーで線路を切り替えれば5人の豚が助かる代わりに線路で寝ている1人のゴキブリが死にます
あなたはどうしますか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/18(土) 23:45:40.70ID:BqoqO/4S0
カス豚が轢き殺された後に仕事中に昼寝してサボるような糞ゴキをトロッコに乗せて罪を被せる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 00:34:05.50ID:3osknOdPp
トロッコが当たった程度で死ぬの?
爆弾でも積んでんのか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 01:25:01.49ID:+dJMSnfqd
豚を引き殺したあと逆戻りしゴキブリを引き殺します
その後双方の持ってる家ゴミを産廃業者に引き渡します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況