X



イース7をスイッチに出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:27:59.99ID:H7ZBEy/t0
シリーズ最高傑作
久しぶりに遊びたい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:30:11.92ID:5PMLoS4pd
イース7ってPSPオンリーだっけ?
ならどのハードでも良いから移植かリメイクして欲しいな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:30:45.41ID:AIvYrION0
フェルガナ信者ワイ憤慨

ああ、でもPSPでやる分にはあまり面白くなかったな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:31:13.83ID:zfqU7nM00
PSPのボタンがフニフニして戻らなくなって遊べなくなったけどイース持ってるわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:31:30.30ID:l77Wt/tV0
それよりとっとと家庭用未移植の
ブランディッシュ3と4とザナドゥネクストとツヴァイ2を出せと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:31:39.71ID:bTzdtQbw0
いらねえよごみ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:33:11.79ID:+wiaX7ge0
分かるイース7は名作8よりも面白い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:36:05.39ID:f1rCSJIUr
8でかなりブラッシュアップされてたから
いまやるときっついぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:36:37.45ID:+wiaX7ge0
>>10
今やっても面白いよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:36:50.38ID:H7ZBEy/t0
イース7はスマブラ桜井も絶賛する超名作
スマブラに出すなら7の男前アドルがいいな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:39:53.72ID:+wiaX7ge0
7はキャラが良いんだよねクルシェ可愛いし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:40:10.07ID:6u3Nb38Va
やった事無いが7は出来が良いとは聞くな。
pc版って日本語化出来たっけ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:42:19.76ID:cZPzdCQ90
>>14
出来るけど音声は英語のみ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:47:03.14ID:+wiaX7ge0
ドギを操作できるのはイース7だけ!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:48:20.32ID:os/ZDAhG0
Switchの低性能でイースが動くわけないだろ!


って煽っていいんたよ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:51:56.34ID:+wiaX7ge0
8はキャラがイマイチであんまりハマらなかった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:53:54.87ID:H7ZBEy/t0
8はちょっとキモオタ臭強いからなー
7の方が万人向けだよね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:56:30.58ID:p39Rsk+8d
つい最近まで8持ち上げてて7の話なんて無かったのにどうしたの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:58:12.22ID:8rtk3XLir
7はさすがにクソグラすぎるのでリメイクして売ってくんねえかな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:58:36.17ID:H7ZBEy/t0
日本一さんお願いします
絶対、売れますよ!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 20:58:52.25ID:2e/qWF9J0
7も8も良かったんだけど、7の方がファルコムへっぽこモーションと合ってた
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 21:00:27.45ID:xcis9kpD0
どうせスイッチユーザーって定番しか買わないし
出すだけ無駄
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 21:00:27.98ID:Q8/0qPqJd
まぁ、前作が海外でPS4版より売れたから機会があればでるとは思うけど。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 21:02:29.65ID:+wiaX7ge0
フルボイス化とボス戦追加とかしてリメイクして欲しい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 21:03:52.40ID:zfqU7nM00
どのハードでもいいがどうせ出すならリメイクしてほしいところ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 21:08:29.73ID:6u3Nb38Va
PC版+PSP版音声で現行ハードなら移植自体はすぐ出来そうだね。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 21:11:30.87ID:cZPzdCQ90
>>29
よかったな中華がスマホ向けにリメイクするぞ
モデルも一新されてるぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 21:14:20.21ID:qDgUN9Pe0
ファルコム自身は絶対に任天堂ハードに出さないから
何処かが移植してくれるのを願うしかない
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 21:16:53.54ID:D0TISQ0l0
フェルガナの誓いがシリーズ最高峰だと思うが、ワンダラーズフロムイースのリメイクという事で過小評価なんかなぁ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 21:17:35.39ID:6u3Nb38Va
>>32
舞台等が一緒だけど別ゲーみたいだね。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 21:19:39.80ID:Z7COX65wd
7ってたしかPCに移植された以外はなんも移植リメイクもされてないんだよな。
5と似てる。5ははよリメイクしてほしいけど
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 21:32:21.48ID:xcis9kpD0
中華でイースアルタゴでリメイクされてるそ
何か毎回動画見るたびにアドルが何人も写ってるけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 21:49:22.93ID:eveBcZsor
>>1
日本一「スミマセン、イースの移植をスイッチに出したら売れなくて経営が悪化しました(涙)」
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 21:57:19.99ID:sgrc+G2ld
すりよってくんな
いりません
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 21:59:42.00ID:qDgUN9Pe0
海外で売れてるんじゃなかったっけ?
他のゲームが理由だろ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 22:12:26.97ID:IHMvPBeOd
7は悲劇のヒロイン臭がキツくてシナリオ的にはうーんだったな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:36.14ID:+rfGZkuTM
イース5やった事がないんでそっちをリメイクして欲しいな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 22:41:16.22ID:pDLrUvFYM
おま語でSteamやれよ
普段からゲーミングPCとswitchって言ってるじゃん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 22:41:57.22ID:pDLrUvFYM
>>46
タイトー版のリメイクがあるけどすこぶる評判悪い
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 22:42:13.95ID:7it9mCp00
>>44
8クリアしたあと7やり直したら殆ど同じ話やんけ!ってなったな。
なぜか7➡8の時はなんも思わなかったのに
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/19(日) 22:59:09.46ID:1u/LOzHR0
>>1
そんなに欲しいならPSでもPCでもいいんじゃね?
ハードごと買えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況