X



E3欠席のソニーの方が発表されるソフト多いんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 02:16:27.16ID:LNh9XjGka
なぜか安定のスイッチングハブで。
なぜかは余計だけど。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 02:22:38.59ID:Q3HXYAAJ0
いくらハブろうが
結局去年から今まで一番売れたのはスイッチだったからな
客が求めてるものは量よりも質
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 03:17:23.40ID:QcB8V081d
ソニーのって言うかPCと箱とマルチなんだろ
合算はハードだけにしろよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 03:56:35.60ID:B1zshF+U0
その「なぜか」の理由を誰も語らない謎
「売上」よりも「PSに出すこと」が最優先されてる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 04:02:38.03ID:D6zU+I9yd
>>4
プアマンズPCのCSと独自路線のCSの違いだろな
箱が日本で失敗してなきゃPSとか要らない子だっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況