X



■■速報@ゲーハー板 ver.50855■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイ cfda-IJ5s [180.146.16.227])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:02:33.87ID:+UAAzYaq0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50854■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558322710/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 15:04:16.06
6/13ドラえもん牧場、6/20妖怪4、6/27パワプロS、そして6/28にマリメ2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558331055/

1 名前:大塚[] 投稿日:2019/05/20(月) 14:44:15.16 ID:UKeVfOFW0 [1/2]
「ニンテンドースイッチ(夏)がいま話題になっている。
まあ、そりゃあ騒がれるよな。6〜8月発売タイトルが、あんだけ豪華だったら・・・!
見ました?あのタイトル群を。もう“群”じゃなくて“軍”と書きたくなるぐらい、めちゃくちゃ強いラインナップじゃないですか?
(6/12 E3)
6/13 ドラえもん のび太の牧場
6/20 妖怪ウォッチ4ぼくらは同じ空を(ゲゲゲの鬼太郎参戦決定)
6/27 パワプロS
6/28は真打!のマリオメーカー2
7/26 ファイアーエムブレム花鳥風月
8/30 アストラルチェイン
こ、こんなのがはいってるんですよ!?ヤバくない!?(興奮)
当時夢中になって遊んだ人の郷愁を刺激するのはもちろんだが、
(いまだ国内ミリオン童貞なくりえーたーも多い中、)
ファミコンサードとしてミリオンを達成した強力な国民的キャラクターから
リブートしそうな気配の、数年前に日本中で大ブームを起こした人気アニメ、
(売上げ的には大したことなくても、)ゴキが発狂しそうなマニアックタイトルまで
ドラクエ11Sも霞んでしまう強力な陣容」(つのまん)
0054名無しさん必死だな (ワッチョイWW af67-vRAB [121.103.242.59])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:11:00.74ID:S7lQGQRV0
>>50
ルフランの続編が爆売れする
0062名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-pPWd [1.75.249.162])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:11:57.52ID:uC1+ZL5dd
    |┃三    ,ィ, (fー–─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡’ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   SIEは倒産する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐’  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐”「 F′::  `:ー ‘´  ,.’  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , ‘_,./ /l
0081名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fda-8NB0 [112.71.234.190])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:15:10.16ID:KuHr0chc0
>>76

ソニーとマイクロソフトとの提携、PlayStation部門には伝えられず

・MSとの交渉は昨年から開始
・そもそも、AWSで既に関係のあるアマゾンと先に交渉したが、商業的条件で妥結出来ず
・東京のソニー本体HQが直接指揮
・ソニーは地ならしとして人事異動を先行させた(SIEジョン小寺CEOをネットワーク担当副社長へ戻すなど)
・マネージャークラスから現場へ説明
・次世代機まではMSとの競合関係は変わらず
・PSの強力な独占コンテンツのラインナップは依然として重要
・Azureがクラウドサービスに勝つ可能性も出て来た



↑これだぜ
0094名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-zC30 [182.251.56.171])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:16:30.22ID:P3s6WD8Za
RUMOR: NINTENDO WANTS TO WORK WITH MICROSOFT FOR CLOUD STREAMING SERVICE
https://nintendosoup.com/rumor-nintendo-wants-to-work-with-microsoft-for-cloud-streaming-service/

任天堂はクラウドストリーミングサービスのためにマイクロソフトと協力したがっている

業界の長年のアナリスト、デビッド・ギブソン氏は、ニンテンドーはマイクロソフトと共同で、自社プラットフォーム向けのクラウドストリーミングサービスの開発を検討していると報じている。
このサービスはMicrosoft Azureによって提供されていると言われています。
0100名無しさん必死だな (ワッチョイ abe2-EL+e [180.6.39.125])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:17:01.78ID:DsTHyQno0
今日で会社退職するんだけど失業保険が1年間出るらしい
でも月イチで求職活動してる証明がいるとかでうっかり採用されたら損するやん(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bb9-9rsy [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:18:50.19ID:dOIq1SCn0
あの明暗なんですけどコンパと日本一が合体すれば全て解決するんではないですか(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fda-8NB0 [112.71.234.190])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:20:13.52ID:KuHr0chc0
マーク・サーニーのPS5のリークは、ハードから撤退してクラウドに移行したい上層部を牽制するための独断専行だったんだろうなあ
E3見送り→PS5リーク→MSクラウド提携と、一連のタイミングが不穏すぎるんだわ
0140名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fbb-4SWO [219.107.39.233])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:23:20.68ID:aFOZv4g60
プレイステーション部門に衝撃−ソニーがマイクロソフトと協業模索
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190520-24055946-bloom_st-bus_all
事情に詳しい関係者によれば、マイクロソフトとの交渉は昨年始まり、ソニーの東京在勤の上級幹部が直接対応、プレイステーション部門はほとんど関与しなかった。
このため、今回の発表は同部門スタッフには寝耳に水だったという。こうしたスタッフを管理職は落ち着かせ、ソニーの次世代コンソールの計画に影響はないと念押ししなければならなかったと、関係者が匿名を条件に語った。

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f25-EL+e [114.191.231.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:24:58.37ID:VpwkQmET0
「けだまのゴンじろー フィットエンドラン」新アクションや30以上のステージを収録した追加コンテンツが配信!
https://www.gamer.ne.jp/news/201905200022/
https://image.gamer.ne.jp/news/2019/20190520/00225dbb3b8b998ef72be2b6d5ae2bfb27ec/o/6.jpg

フォワードワークスは、iOS/Android向けアプリ「けだまのゴンじろー フィットエンドラン」において、
有料追加コンテンツ「エピソードパック1」を本日5月20日に配信した。


きたぞ(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fae-HOgd [121.93.121.115])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:24:59.17ID:1ZF8EX7z0
日本一はソシャゲ展開に固執したのがワラント発動の直接の原因だし敗因だわ
あれ多分死産せんでも大した収益生み出せんかったろ
その点2014年の時点でソシャゲ界隈が急速に赤い海化してるの見抜いてさっくり発表してたスマートフォン向けの自社開発切り捨てた某社は
なんつうか手堅いっつうかド安定志向のクッソつまんねえ経営してるわ(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (ブーイモ MMbf-wMs2 [163.49.203.41])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:25:33.31ID:kCuGwJhiM
>>8
そんなことよりなんでPS4でアーカイブスやってくれないの(´・ω・`)?
0159名無しさん必死だな (ブーイモ MMbf-wMs2 [163.49.203.41])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:26:57.51ID:kCuGwJhiM
僕は障害年金貰ってるので会社都合でクビになっても失業保険の受給資格がない(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-MFun [182.250.243.13])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:27:13.94ID:TgxB3Llka
>>144
ASUSましょう!(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f90-EL+e [147.192.4.90])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:28:01.02ID:ZP27BMoD0
【非常に激しい雨のおそれ 西・東日本で土砂災害など警戒】
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190520/k10011922011000.html
西日本では20日夜にかけて、東日本では21日を中心に、局地的に非常に激しい雨が降るおそれがあり、気象庁は土砂災害や川の増水などに警戒するよう呼びかけています。
0168名無しさん必死だな (ブーイモ MMbf-wMs2 [163.49.203.41])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:28:12.64ID:kCuGwJhiM
>>147>>156
十数年前からこのことを予期して準備してたからね(´・ω・`)b



【中国国際放送】ファーウェイが窮地からの鮮やかな反撃
2019-05-19 10:27
http://japanese.cri.cn/20190519/976b146f-559a-bbe4-9620-e7ff6eaff270.html
米国商務省は16日、証拠が全くないにかかわらず、中国企業のファーウェイ(華為、HUAWEI)およびその他の70社を、輸出規制の対象とする「エンティティー・リスト」に追加した。このことで、ファーウェイが米国企業から技術や部品を調達することができなくなった。

 しかし、米国政府は大切なことを忘れている。ファーウェイが十数年の期間を費やして研究開発してきた技術による、「プランB」を迅速に発動することだ。
「プランB」とは、米国企業に頼らず、自主開発の技術で代替することだ。すでに同社の消費者事業グループCEOの余承東氏は、主要な半導体チップを自主開発して使用と表明。
さらに、モバイル分野でのアンドロイドやPC分野でのウインドウズなど主要OS使えなくなる事態にも備え、独自OSを開発しているという。

 つまりファーウェイは、大部分の製品の戦略的安全と供給継続の手段をすでに確保している。ファーウェイは早い時期から、「まさかの雨」に備えて長期的視野に立つ戦略を進めてきた。
窮地に立たされたかに見えたファーウェイは、米国に対して鮮やかな反撃戦を展開することになった。

中略

実に喜ばしいことに、ファーウェイは十数年前に今回のような事態を想定し、生き残りのために長期的な準備を始めていた。「B案」の発動は、戦略的先見と堅忍不抜の精神を示している。
中国企業と中国人企業家のこのような精神はまさに、中国が科学技術の高みを目指して登っていく力の源なのだ。(CRI論説員 盛玉紅)
0185名無しさん必死だな (ワッチョイW 0baa-e29y [60.126.2.238])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:30:56.65ID:mVn8sHwJ0
PSクラシック企画したやつはマジで無能だよね
vitatvのガワを初代PSに変えてアーカイブスDL購入出来るようにするだけで良かったのに
そうすればほかのミニ系が出るより早く出せたのにやらなかったのもまた無能
0196名無しさん必死だな (ワッチョイ ef25-8NB0 [219.167.53.165])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:33:59.16ID:JssQI0IQ0
あの・・・

これSIEやばくないですか?(´・ω・`)


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190520-24055946-bloom_st-bus_all

事情に詳しい関係者によれば、マイクロソフトとの交渉は昨年始まり、ソニーの東京在勤の上級幹部が直接対応、プレイステーション部門はほとんど関与しなかった。
このため、今回の発表は同部門スタッフには寝耳に水だったという。こうしたスタッフを管理職は落ち着かせ、ソニーの次世代コンソールの計画に影響はないと念押ししなければならなかったと、関係者が匿名を条件に語った。
0199名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-nzk1 [106.130.211.29])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:34:08.75ID:BlKdRSVUa
🍫🌙中川翔子🌙🍫@shoko55mmts
2h

ロマサガ2飛行機でなんにもわかってないまま考えず始めたら、雑魚が異常に強い?
女の子を失ってしまって、またはじめからやり直して毎回セーブしながらやってる怖すぎる、
なんだこの強さは、、、歯ごたえ
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1130300549809618944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-MFun [182.250.243.13])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:34:35.13ID:TgxB3Llka
>>167
なんでや!オッポの方が冗談やろ!
zenfone6のカメラギミック素敵やん(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-V+5/ [182.251.34.205])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:36:15.54ID:tMMImUgta
メガドラミニはザスーパー忍が2じゃなくて1だったの以外は今んとこ満足なラインナップですね。
と言うか、ソニック、忍、戦斧、ベアナックル、サンダーフォース
シャイニング、ファンタシースター、モンスターワールド辺りは
コナミのドラキュラコレクションみたいな復刻版詰め合わせタイトルを出してほしい。
PS2では出してたのに。
0216名無しさん必死だな (ワッチョイWW af67-vRAB [121.103.242.59])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:38:07.21ID:S7lQGQRV0
>>213
なんでやったことないの叩くの?
0224名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bb9-9rsy [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:39:12.47ID:dOIq1SCn0
ちぬちぬ(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-+9mY [106.130.207.105])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:39:22.10ID:Z72/9PFEa
エムツーショットトリガーズ版『エスプレイド』は制作快調で対応機種も決定!
読者から募集したガジェットで採用されたものは?

>>……オッホン。
 エムツーショットトリガーズ『エスプレイド』は、プレイステーション4とNintendo Switchの2機種で同時発売いたします!

エスプレイドマルチだって(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (スププ Sdaf-SrkK [49.98.73.95])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:39:53.81ID:sHdKdxCkd
>>199
https://twitter.com/shoko55mmts/status/1129901828982726656
なんと!!また役満でた!!
四暗刻ツモりました!!
麻雀始めて一週間めで四暗刻だしてからまさかのはやくも二回め😭
三カ月弱で四暗刻二回とダイスーシー、ビギナーズラック😭
萩原聖人さんと麻雀🀄??
萩原さん目の前で同じ日に四暗刻4回テンパイ‼??プロでMリーガーでカイジでアカギかっこよすぎます😭


でも写真の4枚目見てください(´・ω・`)
荻原さんが持ってるの真っ赤なウーソーなんですよ
真っ赤な嘘
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM67-2MAo [150.66.78.59])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:42:17.61ID:sc5g6MYCM
すき家なう(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ブーイモ MMbf-wMs2 [163.49.203.41])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:46:02.51ID:kCuGwJhiM
>>240
Pixel3aですね…Zenfone6はミドルハイというには値段が高すぎる(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ガラプー KK77-stbD [Kxq0R5e])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:46:32.70ID:Y1QAXvQFK
メガドラミニの値下げあるかな?それなら様子見するよ
0275名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bb9-9rsy [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:47:54.30ID:dOIq1SCn0
>>259
またアドルの寝床守ってるよ(´・ω・`)
0291名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bb9-9rsy [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:50:33.59ID:dOIq1SCn0
>>282
一個もわからんチン(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bda-IJ5s [180.146.16.227])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:51:07.02ID:+UAAzYaq0
>>268
調べたら大丈夫らしい(´・ω・`)

撮影当初は衣装のマントをタイヤに巻き込む恐れがあったため、マントは「背中に収納している」という設定で外す予定だったが、
試しにマントを付けたまま走らせた所、良い感じになびいてタイヤに触れなくなり絵的にも格段に格好良くなったため、そのまま本編にも採用された。
0305名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM67-2MAo [150.66.78.59])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:51:46.97ID:sc5g6MYCM
牛丼中盛おしんこセット食べました(´・ω・`)
0310名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM67-2MAo [150.66.78.59])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:52:07.80ID:sc5g6MYCM
あ、チーズ牛丼です(´・ω・`)
0337名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f25-8NB0 [111.216.113.227])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:58:21.56ID:TcL8JMux0
マーベラス
2019年3月期 決算説明会 質疑応答概要
https://corp.marv.jp/library/img/kessanqa4q2019.pdf
Q2 体制強化、構造改革は一段落したと考えてよいのでしょうか。

A2 オンライン事業の構造改革に関しては一段落できたと考えております。ピーク時はオン
ライン事業で330人の人員がいましたが、現在は160人ほどで十分事業を推進できており、
適正化できたと考えております。


Q7 スマートフォンゲーム市場が昨年の後半から特に落ち込みが激しくなっていますが、
市場環境についてどう見ているのか教えてください。

A7 3年前に比べると相当厳しくなっており、非常にむずかしい市場になってきたと実感して
おります。幸い当社はコンシューマやアミューズメント、音楽映像などさまざまな事業を手が
けておりますが、オンライン事業のみだったら本当に厳しかったと思っています。


Q8 コンシューマ事業で、開発費用を一括計上したタイトルの中に『閃乱カグラ』の最新作が
入っているのでしょうか。

A8 含まれております。『閃乱カグラ』の今後については少し時間をかけて考えて行きたいと
思います。
0345名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fb9-Nno6 [27.141.40.60])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:58:59.52ID:llUSWOTH0
>>330
自分とこのアシ食わせるために作画やらせるなら
自分でちゃんと連載してアシに仕事与えてやってほしいわ
岸本原作ってことで当分打ち切りとは無縁だろうしそれで連載枠潰れるのは読者としてもきついわ
既に月1でボルトまでやってるし(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (スップ Sdbf-uNaP [1.75.2.237])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:02:24.08ID:L/29PjPJd
MSのソニーの提携の真実はアナリストより速報の方が知ってそう(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fae-HOgd [121.93.121.115])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:04:37.12ID:1ZF8EX7z0
>>337
ソシャゲ市場は古参(FGOとかモンスト、パスドラ、グラブルとか)がパイの大半独占しちまってるから
もう新規が入っていってそう簡単に成功できる市場じゃないよな
かかるコスト(開発コスト、運営の維持コスト)もうなぎ登りだし
特に中小が新規で突撃するとか自殺行為
日本一お前のことやで(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f25-8NB0 [111.216.113.227])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:04:55.15ID:TcL8JMux0
中国・百度、上場以来初の赤字
https://www.cnn.co.jp/tech/35137154.html
中国のインターネット検索大手、百度(バイドゥ)が発表した2019年1〜3月期
決算は最終損益が3億2700万元(約52億円)の赤字となった。
赤字は2005年の上場以来初めて。
李彦宏・最高経営責任者(CEO)は収益が落ち込んだ理由について、中国経済
の広範な減速や、中国政府によるインターネットへの監視が厳しくなったことなど
を挙げた。
中国の経済成長は約30年ぶりの低水準となっている。貿易協議をめぐって米国
と対立が深まっているほか、国内では債務問題も抱えている。

(´・ω・`)
0382名無しさん必死だな (ワッチョイW af6e-T5eo [121.103.180.171])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:05:30.67ID:Ozx7waIZ0
マイクロソフトがソニーを殺すまで

あと
┏━━┓┏┓
┗━┓┃┃┃
┏━┛┃┃┃
┃┏━┛┃┃
┃┗━┓┃┃
┗━━┛┗┛日

・Electronic Arts:6月8日〜10日
・マイクロソフト:6月10日 午前5時
・Bethesda Softworks:6月10日 午前9時30分
・Devolver Digital:6月10日 午前11時
・PC Gaming Show:6月11日 午前2時
・Ubisoft:6月11日 午前5時
・Kinda Funny Games:6月11日 午前8時30分
・スクウェア・エニックス:6月11日 午前10時
・任天堂:6月12日 午前1時
0384名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-MFun [182.250.243.13])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:05:33.61ID:TgxB3Llka
>>320
箱1買ってオンに人居ないって文句言ってるアホと同レベルですね(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ワッチョイ cfaa-EL+e [60.131.139.161])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:06:47.97ID:z+690vYI0
アークザラッド SCE シミュレーションRPG
アークザラッドU SCE シミュレーションRPG
サガ フロンティア スクウェア RPG
ファイナルファンタジーVII インターナショナル スクウェア RPG
女神異聞録ペルソナ アトラス RPG
ワイルドアームズ SCE RPG
アーマード・コア フロムソフトウェア ロボットアクション
R4 RIDGE RACER TYPE 4 バンダイナムコ レーシング
バイオハザード ディレクターズカット カプコン サバイバルホラー
パラサイト・イヴ スクウェア アクションRPG/ホラー
メタルギア ソリッド コナミ ステルスアクション
I.Q インテリジェントキューブ SCE パズル
鉄拳3 バンダイナムコ 対戦格闘
闘神伝 タカラトミー 対戦格闘
XI [sai] SCE パズル
スーパーパズルファイターIIX カプコン パズル
ミスタードリラー バンダイナムコ パズル
グラディウス外伝 コナミ シューティング
Gダライアス タイトー シューティング
JumpingFlash! アロハ男爵ファンキー大作戦の巻 SCE 3Dアクション

これだけ入って3000円なのに買わないの?(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (アウアウウー Saef-UDRC [106.133.91.248])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:11:35.46ID:b99/uP+Ja
【速報】今年のスイッチE3のネタがリーク!!(´・ω・`)!!(´・ω・`)!
・DBFZのジャネンバ参戦が発表
・バイオ3のリメイクが発表
・バイオ8も同時進行で作ってる
・switch向けモンハンが開発中
・スト6とマブカプ4が次世代機向けに開発中
・ビューティフルジョー3が開発中
・ディノクライシス新作
・ワイルドアームズ新作
・ドラクエ旧作の移植
・ドラクエヒーローズ3が開発中
海賊がメインキャラ
デボラが登場
・マスターチーフコレクションとオリのswitch移植
・メトプラトリロジーHDとピクミン3がswitchに
・サムスピDLC(リムルル、破沙羅、いろ)
・スクエニの超大型プロジェクト
0421名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMff-cyZN [61.205.8.244])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:13:20.95ID:EY9fUsKLM
【朗報】任天堂Switch、あまりに売れすぎてps4との圧倒的な差を見せつける
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558333741/

1 風吹けば名無し 2019/05/20(月) 15:29:01.17 ID:cGLmM0S3d
これマジ?

2017年3月末
PS4世界6000万台
Switch世界274万台
PS4−Switch:5726万台

2018年3月末
PS4世界7900万台
Switch世界1779万台
PS4−Switch:6121万台

2019年3月末
PS4世界9680万台
Switch世界3474万台
PS4−Switch:6206万台
0444名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bb9-9rsy [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:16:15.51ID:dOIq1SCn0
プッチ神父はなんかずるい(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 16:18:28.35
6/13ドラえもん牧場、6/20妖怪4、6/27パワプロS、そして6/28にマリメ2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558331055/

1 名前:大塚[] 投稿日:2019/05/20(月) 14:44:15.16 ID:UKeVfOFW0 [1/2]
「ニンテンドースイッチ(夏)がいま話題になっている。
まあ、そりゃあ騒がれるよな。6〜8月発売タイトルが、あんだけ豪華だったら・・・!
見ました?あのタイトル群を。もう“群”じゃなくて“軍”と書きたくなるぐらい、めちゃくちゃ強いラインナップじゃないですか?
(6/12 E3)
6/13 ドラえもん のび太の牧場
6/20 妖怪ウォッチ4ぼくらは同じ空を(ゲゲゲの鬼太郎参戦決定)
6/27 パワプロS
6/28は真打!のマリオメーカー2
7/26 ファイアーエムブレム花鳥風月
8/30 アストラルチェイン
こ、こんなのがはいってるんですよ!?ヤバくない!?(興奮)
当時夢中になって遊んだ人の郷愁を刺激するのはもちろんだが、
(いまだ国内ミリオン童貞なくりえーたーも多い中、)
ファミコンサードとしてミリオンを達成した強力な国民的キャラクターから
リブートしそうな気配の、数年前に日本中で大ブームを起こした人気アニメ、
(売上げ的には大したことなくても、)ゴキが発狂しそうなマニアックタイトルまで
ドラクエ11Sも霞んでしまう強力な陣容」(つのまん)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイWW 278e-36MR [153.214.156.71])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:18:49.74ID:VGeUAeFN0
ロンチに力を入れてくれた日本一を救う番です(´・ω・`)

https://s.inside-games.jp/article/2014/10/02/81175.amp.html
・PS4とPS3に、というマルチ展開にはせず、PS4単独のリリースにしたのはなぜでしょう。

新川氏:実は、開発の当初はマルチを想定してスタートを切りました。
ですが途中段階でSCEさんとの話し合いなどもしまして、今後は国内でのPS4の普及に今以上に力を入れていきたいというお話を伺いました。
SCEさんからは、PS4をしっかり展開していくという姿勢が伝わってきましたし、私どもとしてもPSプラットフォームで育ってきた会社でもあるので、ここはPS4に注力することで盛り上げに貢献すべきだろうと考えた結果です。
0461名無しさん必死だな (ワッチョイ ef70-4YhY [211.135.231.163])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:18:54.01ID:Fo+HqBjI0
まあ結局今の国内での中小サード市場すら

・PS4内の競争力強化からくる恩恵>>スイッチマルチによるインストールベースの最大化

みたいな状態だからなあ(´・ω・`)
後者を取って落ちぶれた日本一はいい例だろう
0472名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bb9-9rsy [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:20:59.00ID:dOIq1SCn0
なんかもっとマイナーなスポーツを題材にした漫画にしよう(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ff3-qZMj [14.11.71.128])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:22:57.81ID:XmeUlvBo0
小川彩佳アナ『NEWS23』抜擢で徳永有美アナがピリピリ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190520-00000017-pseven-ent
各局の布陣は、NHKが井上あさひアナ(37)の『ニュースきょう一日』、
日テレが有働由美子アナ(50)の『news zero』、TBSが小川彩佳アナの『NEWS23』(6月以降)、
フジが三田友梨佳アナ(31)の『Live News α』、テレ朝が徳永有美アナ(43)の『報道ステーション』、
テレ東が大江麻理子アナ(40)の『ワールドビジネスサテライト』となっている。

速報たみどこ派?(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 16:24:23.94
これからスイッチ独占で出るゲーム
ゴキは負けを認めたら?

私立ベルばら学園 〜ベルサイユのばらRe*imagination〜
VA-11 Hall-
ドラえもん のび太の牧場物語
SUPER MARIO MAKER 2
真 流行り神1・2パック
すみっコぐらし 学校生活はじめるんです
MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order
ルーンファクトリー4スペシャル
彩京 SHOOTING LIBRARY Vol.1
釣りスピリッツ Nintendo Switchバージョン
ファイアーエムブレム 風花雪月
ぷるきゃらフレンズ ほっぺちゃんとサンリオキャラクターズ
ASTRAL CHAIN
カードファイト!! ヴァンガード エクス(EX)
ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S
ポケットモンスター ソード・シールド
マリオ&ソニック AT 東京オリンピック
ルイージマンション3
どうぶつの森 Animal Crossing
ディズニー ツムツム フェスティバル
ゼルダの伝説 夢をみる島
真女神転生V
0503名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fb4-Q2B8 [39.3.198.68])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:24:57.92ID:PckRNdVN0
私立ベルばら学園売れるかなぁ
0506名無しさん必死だな (アークセー Sx77-kvld [126.228.85.217])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:25:27.02ID:Vum1zSHKx
>>485
相内ユウカ派!
大江ちゃんてまだ40なのにあの達観ぶり(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな (ワッチョイ 87ce-8NB0 [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:25:53.94ID:4UC1/Ih+0
>>498
ガラパゴスハードやなぁ
0512名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bb9-9rsy [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:25:57.49ID:dOIq1SCn0
>>476
>>482
何それ(´・ω・`)
>>479
なんかなかったか(´・ω・`)
>>488
それだぁ!(´・ω・`)
>>478
あったね(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ワッチョイWW af25-eF5I [121.119.95.139 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:27:54.99ID:sYSfDu9z0
1月
01/01 有償5000 新春福袋A(フェスマスピ) ←×2
01/01 有償2500 新春福袋B(スタピ10個) ←×3
01/01 有償*500 新春福袋C(衣装ガシャ2枚) ←×3
01/08 有償2500 煌星装華(AS衣装)
01/16 有償2500 煌星装華(Pr衣装)
01/20 有償2500 限定ガシャ更新(マスピちゃん付き)
01/29 有償2500 煌星装華(Fa衣装)
合計:有償29000

2月
02/12 有償2500 煌星装華(An衣装)
02/14 有償2500 サンシャイン・プリズム(衣装)
02/15 有償2500 セレクションチケット
02/19 有償2500 限定ガシャ更新(マスピちゃん付き)
02/26 有償2500 6周年記念セットA(スタピ10個) ←×3
02/26 有償*500 6周年記念セットB(衣装ガシャ2枚) ←×3
02/26 有償2500 ブルームーン・プリズム(衣装)
合計:有償21500

3月
03/11 有償2500 スターライト・プリズム(衣装)
03/19 有償2500 限定ガシャ更新(マスピちゃん付き)
03/24 有償2500 プリズム衣装詰め合わせ(AS衣装)
合計:有償7500

4月
04/19 有償2500 限定ガシャ更新(マスピちゃん付き)
04/27 有償6000 6thLIVE TOUR UNI-ON@IR!!!! Angel STATION 打ち上げガシャDAY1
04/28 有償6000 6thLIVE TOUR UNI-ON@IR!!!! Angel STATION 打ち上げガシャDAY2
合計:有償14500

5月
05/18 有償6000 6thLIVE TOUR UNI-ON@IR!!!! Princess STATION 打ち上げガシャDAY1
05/19 有償6000 6thLIVE TOUR UNI-ON@IR!!!! Princess STATION 打ち上げガシャDAY2
05/19 有償2500 プラチナスターピースセット(スタピ10個) ←×3
05/20 有償2500 限定ガシャ更新(マスピちゃん付き)
05/20 有償6000 プラチナスターツアー〜LEADER!!〜ガシャ
合計:有償28000
0532名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bb9-9rsy [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:28:28.02ID:dOIq1SCn0
>>515
カッコいいけど買えないんだろうな…(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-N32O [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:28:35.65ID:W8Jui2fh0
>>513
黙ってることが出来ないのかな(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bb9-9rsy [42.144.177.55])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:30:40.65ID:dOIq1SCn0
>>538
僕はすき家のカレーのがいい(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (JP 0H6f-EL+e [221.246.250.70])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:33:34.91ID:06k/cQkSH
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
 /i::::::/\∨ /レ、:i\        
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >   ←7次元アイドル
 ヽ lヽ::ゝ  ー    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0564名無しさん必死だな (スップ Sdbf-uNaP [1.75.2.237])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:34:11.44ID:L/29PjPJd
安田の取材先ってゲハだし、ソニー関係者もSIEスレの人だろうな(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b9-N32O [124.140.246.64])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:36:00.08ID:nhLJtC3K0
24 17 *21,367 *,*55,801 **2 - ダーリン・イン・ザ・フランキス 5

31 ** *17,393 *,*17,393 **1 2 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 15

40 12 *13,754 *,126,168 **3 - ゆるキャン△ 8
41 21 *13,626 *,365,232 **4 - 五等分の花嫁 9
43 47 *13,469 *,307,037 *47 - 鬼滅の刃 2
45 ** *13,035 *,298,349 *45 - 鬼滅の刃 3
50 ** *12,531 *,321,267 *47 - 鬼滅の刃 1


あのこれ…(´・ω・`)
0578名無しさん必死だな (スップ Sdbf-uNaP [1.75.2.237])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:38:26.10ID:L/29PjPJd
>>562
なんでマスクしないんだろう(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (スプッッ Sddf-d3Lt [1.79.84.240])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:42:29.76ID:Xym6RYnId
NGTメンバーアホ過ぎませんか?

加藤美南が誤爆したインスタストーリーのキャプ画像、現在は削除済み
https://pbs.twimg.com/media/D6_SJ7qU0AAfz35.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6_SCvWU0AEtGKw.jpg

加藤美南インスタ
https://www.instagram.com/katominami_ngt48/

加藤美南(20) 社長令嬢
http://66.media.tumblr.com/90c703418c334c09cb1d18b64d00ad8a/tumblr_prsjr0UBtC1va3k4ho1_1280.jpg
0615名無しさん必死だな (アークセー Sx77-kvld [126.228.85.217])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:44:41.87ID:Vum1zSHKx
>>525
マネックス証券の社長夫人だしなぁ(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fae-HOgd [121.93.121.115])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:47:21.12ID:1ZF8EX7z0
>>600
ワンダーフリック→死産
スナックワールド→全方位爆死
装甲姫→大コケからの再始動準備中
二の国2→振るわず
メガトン級ムサシ→行方不明
イナイレアレス→延期に継ぐ延期でこいつも行方不明に片足突っ込み
妖怪IP→IP規模大失速&最新作4の爆死濃厚

うーん…(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-N32O [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:47:41.11ID:W8Jui2fh0
>>619
バーキンで満たされないとかおデブか(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (ワッチョイ 87ce-8NB0 [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:48:37.38ID:4UC1/Ih+0
>>629
低評価ボタンってぶっちゃけいるかね
0642名無しさん必死だな (スプッッ Sdaf-Pl1v [49.98.17.242])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:50:01.87ID:RjOMubhad
うわあああああ!!!


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190520/k10011922331000.html

東北自動車道の盛岡インターチェンジのETC専用レーンで19日、78歳の男性が運転する車が
前の車に追突して1人が死亡し、5人が重軽傷を負いました。

事故があったのは東北自動車道の盛岡インターチェンジで、警察によりますと、19日午後3時15分ごろ、
ETCの専用レーンから出ようとしていた乗用車に別の乗用車が追突しました。

この事故で、追突された車の後ろの座席にいた盛岡市に住む箱崎富子さん(81)が頭を強く打ち、
病院で手当てを受けていましたが、20日朝死亡しました。

このほか、双方の車の70代から80代の男女合わせて5人が重軽傷を負いました。

調べによりますと、追突した車を運転していたのは78歳の男性で、追突された車はETCの専用レーンを
時速20キロ以下で走行していたと見られるということです。

警察は男性が前をよく見ずにレーンに進入し、減速しなかった可能性もあると見て詳しい状況を調べています。
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW dfb0-vL9S [153.203.11.236 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:50:42.60ID:zdDpI6P/0
提携の件ソニー馬鹿じゃねえの?
プレステ部門破壊する気かよ
0650名無しさん必死だな (スプッッ Sdaf-Pl1v [49.98.17.242])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:51:35.51ID:RjOMubhad
うわあああああ!!!


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190520/k10011922331000.html

東北自動車道の盛岡インターチェンジのETC専用レーンで19日、78歳の男性が運転する車が
前の車に追突して1人が死亡し、5人が重軽傷を負いました。

事故があったのは東北自動車道の盛岡インターチェンジで、警察によりますと、19日午後3時15分ごろ、
ETCの専用レーンから出ようとしていた乗用車に別の乗用車が追突しました。

この事故で、追突された車の後ろの座席にいた盛岡市に住む箱崎富子さん(81)が頭を強く打ち、
病院で手当てを受けていましたが、20日朝死亡しました。

このほか、双方の車の70代から80代の男女合わせて5人が重軽傷を負いました。

調べによりますと、追突した車を運転していたのは78歳の男性で、追突された車はETCの専用レーンを
時速20キロ以下で走行していたと見られるということです。

警察は男性が前をよく見ずにレーンに進入し、減速しなかった可能性もあると見て詳しい状況を調べています。
0658名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fae-HOgd [121.93.121.115])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:52:38.75ID:1ZF8EX7z0
>>632
そんなのあったんだ
知らんかった(´・ω・`)

>>639
ああそれもあったな
5chの本スレでガチ業者が工作して速攻ばれたやつ
セルランも最初期だけ調子良かったけどその後大失速して無事死亡しとったな
ついでにガンホーと組んでポケGOパクった妖怪ワールドも大コケしとったわ(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f25-1EbS [180.63.12.214])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:53:30.77ID:KyS5y7xE0
日野さん妖怪なんてゴミはとっとと捨てて
トゥルーなんやら再開しようよ
今度はPSでさ
0671名無しさん必死だな (ワッチョイ 87ce-8NB0 [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:54:51.82ID:4UC1/Ih+0
名前を伏せた関係者とかなんでも言わせ放題だもんなw
0682名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f25-1EbS [180.63.12.214])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:56:42.04ID:KyS5y7xE0
任天堂ハードに注力するサードは撤退する
0683名無しさん必死だな (ワッチョイWW af67-vRAB [121.103.242.59])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:56:54.87ID:S7lQGQRV0
泉も年収300万だと思うと震えるね(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fae-HOgd [121.93.121.115])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:57:42.83ID:1ZF8EX7z0
最近の日野さんは神は神でも疫病神か貧乏神ってぐらいにやることなすこと全部大コケしてるのが逆に凄い
これだけの企画よく悉く外せるよね
こんだけ弾打てば一つぐらい成功しそうなものなのに(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (アークセー Sx77-kvld [126.228.85.217])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:58:54.52ID:Vum1zSHKx
僕は良いファーウェイだよ(´・ω・`)2chMate 0.8.10.45/HUAWEI/BTV-DL09/7.0/DR
0697名無しさん必死だな (ワッチョイ cf8a-OcYW [153.193.2.122])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:59:52.39ID:LsSzUg3+0
あんな板でパワフルなゲームを遊べる奇跡!Switchすっげぇや!!(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fae-HOgd [121.93.121.115])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:00:52.82ID:1ZF8EX7z0
>>681
それ大昔からある妖怪ぷにぷにってやつでしょ
まだ妖怪IPが調子良かった頃に出したやつ
ガンホーと組んで鳴り物入りでだした妖怪ワールドはセルラン200位圏内にさえたまにしか入ってこないような大コケ大爆死だよ(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f25-HRly [180.63.12.214])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:04:46.54ID:KyS5y7xE0
なんでソニモバてSIMフリー端末出さないんだろ
あんな半年ごとくらいにモデルチェンジする無駄なことするくらいならSIMフリーモデルちゃんと出せばいいのに
ゲオで新品のXperia買えるくらいにどこでも買えるようにさ
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ cf8a-OcYW [153.193.2.122])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:06:16.79ID:LsSzUg3+0
YouTubeも見れなくなるって話 詰んだかこれ(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-opGh [182.251.241.37])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:09:01.24ID:El5ZS+3la
>>749
これ絶対不味いやつや(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fae-HOgd [121.93.121.115])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:10:54.94ID:1ZF8EX7z0
ヤフコメ見てると

トランプが中国に〇〇!(主に関税強化とか)
→ヤフコメ民「流石トランプ」とトランプのアメリカファーストを絶賛
トランプが日本に〇〇!(主に自動車関税とか)
→ヤフコメ民「トランプ馬鹿だろ、アメ車が売れないのは良い車作らないからだろ、文句があるならまず売れる車作れよ」とトランプのアメリカファーストを罵倒

どっちやねんとはいつも思う
ヤフコメ民その場のノリで生きてんなぁ(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイ cf8a-OcYW [153.193.2.122])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:13:19.33ID:LsSzUg3+0
LINE Payが1000円送れるキャンペーンやってるけど気持ち悪いな(´・ω・`)
別に送る友達がいないから言ってるんじゃないですよ
0799名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-sPSZ [49.104.8.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:15:18.47ID:0zzY+pLvd
俺もトランプの働きには大いに期待している
多くの国を挑発して戦争を勃発させようとしてくれてるし
この世界を戦争で終末へ誘う有能な破壊の神としての素質十分だし
急激に悪化してる温暖化も完全に否定して工場から大量の温室効果ガスの発生も容認してるから
この先地球もどうなるのか見てるのも楽しいしな

俺のような不細工で人権無しで童貞でクソみたいなつまらん人生送って来た連中なら
この世界に混乱と戦乱をもたらし、破滅へと向かわして面白くしてくれる奴がいるのなら
全力で支持して擁護してサポートしたいと思うだろうしな
はっきり言って平和な世の中なんて不細工で人権無しの童貞の俺にはつまらんだけだし(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ワッチョイ 87ce-8NB0 [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:16:21.38ID:4UC1/Ih+0
トランプが二期連続で当選したらウケるw
0814名無しさん必死だな (アウアウクー MM1f-KTmT [36.11.225.255])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:17:05.93ID:nIkDvI8IM
Samsungはステマがすごいよね
必ず宣伝スレがたつし
ソニーとかiPhoneとかのスレには必ずネガティブな書き込みしていくかギャクシー選ぶよねって宣伝にくる
爆発するじゃんって言う書き込みにはいつまで過去の事いってんの?とか反論してくるのに
他の陣営の過去の事はずっと書き続けんの(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ワッチョイW 8f25-HRly [180.63.12.214])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:17:20.71ID:KyS5y7xE0
ファーウェイはどうでもいいけど
あいぽんが高くなりそうな予感がしてな
それだけがめんどくさえ

今の保護貿易方向に進むと
本当に生産アメリカに移したらどれだけ上がるか分からんからな
0839名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fae-HOgd [121.93.121.115])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:20:05.61ID:1ZF8EX7z0
>>810
なんか勘違いしてねえか?
トランプは別に中国が悪さしてるからやってる訳じゃねえよ
アメリカファーストに「邪魔」だからやってるんであってのその「邪魔」の対象は日本やEUも含まれるっていうそういう話し
実際日本やEUにも貿易関係の圧力かけて来てるでしょ(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ワッチョイ cf8a-OcYW [153.193.2.122])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:22:33.06ID:LsSzUg3+0
>>817
数が少ないMac Proだけをアメリカで作るって話らしいぞ
ティム・クックがトランプ欺いてるとか(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-N32O [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:22:45.23ID:W8Jui2fh0
速報にxperia1買う人おらんの(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ワッチョイ 4f25-EL+e [114.191.231.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:23:20.11ID:VpwkQmET0
『レッド・デッド・オンライン』
大型アップデート後から、大量の馬の死骸やゴーストタウンなど奇妙な目撃情報相次ぐ
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20190520-92361/
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2019/05/20190520-92361-header-696x392.jpg
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2019/05/20190520-92361-001.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=CTg4HYYfSM4

(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイ cf8a-OcYW [153.193.2.122])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:26:15.63ID:LsSzUg3+0
>>805
(´・ω・`)
>>820
口座登録が必要とかでプチ騒ぎになってるらしいけど
1000円の価値が試される(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-N32O [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:27:16.43ID:W8Jui2fh0
>>869
速報民の鑑ですね(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (スフッ Sd8f-sPSZ [49.104.8.187])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:28:35.74ID:0zzY+pLvd
トランプはこのつまらん世の中と世界を混乱と戦乱と破滅をもたらしてくれると信じている

彼の温暖化完全否定派なのも嬉しい
ただでさえ温室効果ガスによってかなり自然環境も悪くなり気温も暑くなってるし
このまま大量の温室効果ガスを大量に放出を継続し続ければ近いうちに地球ももっともっと暑くなるし
海中の生物も生きられなくなるし(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-N32O [133.200.137.225])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:33:16.72ID:W8Jui2fh0
>>893
俺は色で迷ってるわ
店行くのめんどい(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイ 87ce-8NB0 [180.17.199.99])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:34:14.22ID:4UC1/Ih+0
>>885
文字うっす
0942名無しさん必死だな (ワッチョイ cf8a-OcYW [153.193.2.122])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:35:45.47ID:LsSzUg3+0
まとめるとSwitchすげぇってことだな(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f0c-2eVy [49.129.130.197])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:40:47.38ID:6kJiDgeB0
abi足滑って一人で負ける(´・ω・`)
0980名無しさん必死だな (ワッチョイWW d78d-XFVx [118.241.248.168])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:43:40.28ID:XvvyoUrH0
ファーウェイって2016年くらいまではハイエンドモデルも他社と比べて信じられない安値で高クオリティの端末出してたけど
近年はファーウェイというブランドが出来上がっちゃったせいで
うんこSoCのくせに他社並みにバリ高くて写真性能だけズバ抜けてて
動画や音質、ディスプレイ等は微妙っていう企業に成り下がってたから個人的にはあんまり用がない会社なんだよなぁ(´・ω・`)
ミドル以下の端末は未だにNO1のコストパーフォーマンスを誇る企業だと思うけどハイスペックにしかぼく興味ないし(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-bkP4 [106.154.29.134])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:44:31.98ID:9HNo2DoKa
次スレいくでー(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況