X



成功者キムタクと敗北者草なぎ剛wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 16:49:27.12ID:rKOkT0XH0
成功者キムタク PS4

主演ゲーム発売、かなりヒットしツイッターや各所で話題に ニュースにもかなり取り上げられる


敗北者草なぎ剛 任天堂

任天堂のゲームをつまんなそうに配信
本当にSMAPだったの?の疑われるレベルの不人気
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 19:14:32.21ID:B8LAMEkt0
公園で裸になった時に弁護士が「服がちゃんとたたんであったので自室と思い込んでいたかもしれない」というのが事実ならすごいな
ドンだけお行儀いいのかと
でも警察も現場検証した上で弁護士が公の場で言ったはずだから結構マジかも知れないか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 19:16:42.79ID:Zkl9eXQ20
見栄えは良いけど、何をやっても「キムタク」のキムタク
見た目はイマイチ良くないけれども、演技力にはかなり定評のある草なぎ

確かにある意味PSと任天堂機の関係性に似てるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況