X



すまん、今日ゴキブリ元気無さすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 18:58:44.71ID:Rs+emTNhr
どこいったん?
発狂すらせんやん

混乱しとるんか?任天堂関係ないもんな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 19:00:32.08ID:HbtHIrBod
子供部屋おじさんがなんか言ってるw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 19:03:25.12ID:s7xgIFl/0
ゴキになんかあったん?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 19:04:16.02ID:jkUhJAXma
コングもTSUTAYAもアマもゴミステ死んでるからな
でも本当に元気なくなるのは水曜日w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 19:06:08.12ID:LLEiLCsO0
MS提携の件は・・・アレほんとに酷すぎだなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 19:11:51.85ID:wLFbBxEwa
どう対応すればいいかわからないんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 19:14:17.66ID:GR/BXOUJ0
>>10
ソニー本社の味方になる=プレステの緩やかな死を認めるじゃね?

かといってソニー本社を生態的に叩くことも出来ないんだろうな……
このまま無言で死んでいくんだろうか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 19:17:27.55ID:LLEiLCsO0
正直、現実はここまで残酷なのかと戦々恐々としてる
ありったけ盛り上げておいてから急転直下とか、こんなんフィクションでも中々無いわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 19:17:54.08ID:wClXIC1x0
業者ゴキブリは消滅、黒木みたいな真正はMSに寝返るか、アマゾングーグル信者になるだろう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 19:20:19.05ID:qAuch2qQ0
そろそろ1億台いくハード名をいってみろチカニシ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 19:23:50.74ID:tN/TqpQlM
ソニー本体様から切られちゃったからね…w
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 19:24:41.94ID:LLEiLCsO0
>>15
次世代以降もずっと1億売って行けるの?
コレってもうそういう話だと思うわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 19:26:05.46ID:Gq8IxHjS0
信仰ハードがなくなるじゃん?
の返しで黙るしかないからな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 19:36:06.19ID:R7d9/GfDd
ニダヤがいちばんざまぁだわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 19:37:02.31ID:tN/TqpQlM
>>21
そういやあいつ見ねーな
首吊って死んだか?w
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 19:37:41.53ID:9E7fYNfeM
E3までネタが無い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 19:53:23.12ID:5dheSa5G0
ユダヤ君とか言うマジ基地ゲハ民wwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515131066/

60名無しさん必死だな2018/01/05(金) 19:43:51.49ID:/Hz9fbGR0>>63
「日本人なら当たり前に日本メーカー応援する」
「海外メーカーを擁護し、どころか日本企業を誹謗中傷する売国奴は死ね」
っていう素朴で当たり前のことしかゆってないと思うけど・・・・

24名無しさん必死だな2018/01/05(金) 16:04:02.03ID:/Hz9fbGR0
>>21
は?それ以前にまず「日本人なら」当たり前に日本企業ソニーや任天堂のハードを応援するでしょ
「ソニーと任天堂のりょうほうすき!MS?なにそれきらい!」って人が本当の中立
MSだけは絶対にないし糞箱買ってる7万匹の売国奴なんぞもれなくキチガイだろ、なすりつけてくるなよ

俺はソニーか任天堂かで言えば
任天堂は殺人アプリをばらまく倫理観に欠ける企業で尊敬できないので
消去法でソニーを応援しているだけだよ

26名無しさん必死だな2018/01/05(金) 16:12:22.65ID:/Hz9fbGR0
手段って?MSの悪事に荷担するのは「中立」じゃなくて論外の売国奴でしょ
どんな手段を使っても不正は排斥するのが真の中立じゃん

27名無しさん必死だな2018/01/05(金) 16:21:08.32ID:/Hz9fbGR0
外国の企業の悪事を見て見ぬふりをして、迎合するのは全然中立ではないよね
薄汚いユダヤ企業も個性みたいなものとしてソニーや任天堂と平等に尊重しなきゃいけないというような歪んだ前提がおかしいだけ
クソゴミと日本企業を同列に置くなんてできないよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 19:56:22.32ID:GihpspPZ0
>>13
まさか本当にSIEハブで提携が進んでたとはな
社内対立くらいはあるかなと思ってたけど完全無視はさすがに予想できねーよ
事実は小説より何とやらだわほんと
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 20:02:48.65ID:6cQb9Snra
最近ほんと畳み掛けてきたよな
・ゲイパーティー
・実家版
・MS提携

息してるやつは根性すごいわ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 20:14:29.72ID:GR/BXOUJ0
今ニダヤ君なにしてんねやろ

今のお気持ち聞かせてほしー
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 20:24:19.21ID:+Sh+T4kDa
ブログ転載用に雑談スレ立てて食いつなぐしかない
大元から供給がない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 20:26:53.50ID:5dheSa5G0
ニダヤ君見かけたら教えて
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 20:27:48.94ID:0C4LYgX+0
ソニーの技術力言ってたやつら今何してんだろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 20:44:17.95ID:McswSSk70
結局折れみたいに楽しんでる>>18みたいな書き込みは無視なんだよなぁ
結局PSを気持ちよく叩ける都合のいいレスしか見てないんだよなぁ
ゲハの闇を感じるわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 20:47:16.73ID:kNtRNJihM
>>30
日本一スレにいるぞ。開発は日本一だからフォワードワークスは関係ないで擁護してる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 20:52:28.05ID:LLEiLCsO0
>>34
スレ立ててそっちでやってろって
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 21:05:16.86ID:wNFBiiEH0
実際ゲームやって忙しければこの程度の人数しかいないのよ
ゴキは常に声デカいだけの少数派 プレステユーザーは普通にゲームやってんじゃね?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 21:07:27.49ID:Z6XNkQ50a
あと100本買ってこいよ使えねえな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 21:23:55.55ID:Ewx9xybP0
>>9
提携発表は、マイクロソフトとソニー本社の事です。
外野は関係ない事
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/20(月) 21:37:01.87ID:5dheSa5G0
>>32 >>35
ありがと
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 07:03:18.91ID:zUa1vSmT0
悪いニュースしかなさすぎてなんか凄いな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/05/21(火) 07:41:55.68ID:2wB1IhKCr
>>1マジレス
気分次第で全方位煽ってるだけだが

ただ、最近はハード煽り自体が無理になりつつあるわ
話題ないし

そろそろゲハ自体潮時か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況